Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 dmitrybukov
Челси - Ливерпуль 1-3 :!: Интересно, когда Абрамович уволит португальского клоуна-физрука :?: :D
 myemerys
dmitrybukov писал(а):Челси - Ливерпуль 1-3 :!: Интересно, когда Абрамович уволит португальского клоуна-физрука :?: :D
меняем на Кобелева :?:
кстати, комбинация, которая привела к голу Челси - шедевр :!:
 dmitrybukov
myemerys писал(а):
dmitrybukov писал(а):Челси - Ливерпуль 1-3 :!: Интересно, когда Абрамович уволит португальского клоуна-физрука :?: :D
Ну, если только втб даст 200 евролямов на усиление... :lol: :lol: :lol:
 myemerys
dmitrybukov писал(а):
myemerys писал(а):
Ну, если только втб даст 200 евролямов на усиление... :lol: :lol: :lol:
под Моуриньо дадут - гавно вопрос)))
 myemerys
dmitrybukov писал(а):Сток сити - Челси 1-0 :lol: :lol: :lol:
Ну если Челси вылетит, то и нам не стыдно будет :lol:
 dmitrybukov
myemerys писал(а):
dmitrybukov писал(а):Сток сити - Челси 1-0 :lol: :lol: :lol:
Ну если Челси вылетит, то и нам не стыдно будет :lol:
Не-не, вылет Челси для нас не оправдание! Просто я, мягко говоря, недолюбливаю моуринью, поэтому изредка позволяю себе глумиться в этой теме 8-)
 Kurt
Я тоже буду рад вылету челси.
 myemerys
Че же вы, ребята, так Членси с Мауром не любите? Я конечно тоже не их фанат, но вылета даже мясу не желаю (без них будет скучно) :)
 Patron
Ятбуду рад вылету красно-белых из Манчестера. И только.
 Kurt
красно-бледные это арсенал))
 Patron
Там много красно-бледных
 Valerich73
Kurt писал(а):Я тоже буду рад вылету челси.
эти уже все ближе к "стыкам" :), на 16месте.
 dmitrybukov
Мансити беспросветно сливает Ливерпулю 0-3 после первого тайма :!: :D
 AVV1
Лучше бы Англию показывали вместо заболоченной Испании. А то приходится смотреть распиаренное эль классико((
 myemerys
Мажоров сегодня деклассируют по полной :!: :)
 JayCee
Поприветствуем нового лидера АПЛ!
 Dynamo fan
Фанат английского "Миллуолла" Майк Блумфилд назвал сына в честь любимого футбольного клуба втайне от жены, сообщает Guardian. Блумфилд назвал новорожденного Бермондси Миллуолл Дэн в честь любимого клуба, который играет на стадионе The Den, располагающемся в лондонском районе Бермондси. "Если Дэвид Бекхэм может назвать своего сына Бруклином, значит я могу назвать своего Бермондси. Я просто люблю "Миллуолл". Одна женщина в регистрационной палате оказалась фанаткой "Миллуолла", и ей очень понравилась моя идея. Я предупреждал жену, что собираюсь сделать это, но не думаю, что она мне поверила. Не знаю, как теперь она отреагирует на это", - заявил Блумфилд.
Жена фаната Келли впоследствии заявила, что не видит ничего страшного в поступке мужа. "Он немного боялся возвращаться домой. Я постепенно привыкаю к этому имени, и оно даже начинает мне нравиться. Думаю, малыш и правда немного похож на Бермондси, к тому же у него теперь уникальное имя. Не думаю, что кто-то еще так назвал своего ребенка. Самое смешное, что мы живем в Кройдоне, и большинство тут болеет за "Кристал Пэлас". Наши друзья, которые являются фанатами "Пэлас", уже шутят, что будут звать его просто Дэйвом", - рассказала Келли.
 JayCee
Dynamo fan писал(а):Фанат английского "Миллуолла" Майк Блумфилд назвал сына в честь любимого футбольного клуба втайне от жены, сообщает Guardian. Блумфилд назвал новорожденного Бермондси Миллуолл Дэн в честь любимого клуба, который играет на стадионе The Den, располагающемся в лондонском районе Бермондси. "Если Дэвид Бекхэм может назвать своего сына Бруклином, значит я могу назвать своего Бермондси. Я просто люблю "Миллуолл". Одна женщина в регистрационной палате оказалась фанаткой "Миллуолла", и ей очень понравилась моя идея. Я предупреждал жену, что собираюсь сделать это, но не думаю, что она мне поверила. Не знаю, как теперь она отреагирует на это", - заявил Блумфилд.
Жена фаната Келли впоследствии заявила, что не видит ничего страшного в поступке мужа. "Он немного боялся возвращаться домой. Я постепенно привыкаю к этому имени, и оно даже начинает мне нравиться. Думаю, малыш и правда немного похож на Бермондси, к тому же у него теперь уникальное имя. Не думаю, что кто-то еще так назвал своего ребенка. Самое смешное, что мы живем в Кройдоне, и большинство тут болеет за "Кристал Пэлас". Наши друзья, которые являются фанатами "Пэлас", уже шутят, что будут звать его просто Дэйвом", - рассказала Келли.
Петровский парк Динамо ВТБ Арена по-нашему))) :dinfan2:
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 238