Ну там и 5 кубков за сезон было

Кубок Англии, кубок Лиги, кубок УЕФА, супер кубок УЕФА , супер кубок АнглииAndy74 писал(а):Каких именно?!Kurt писал(а):Ну там и 5 кубков за сезон было![]()
Вот именно!Obninsk345 писал(а): Кубок Англии, кубок Лиги, кубок УЕФА, супер кубок УЕФА , супер кубок Англии
И все это в 2001 году
СораДник, верно подмечено!myemerys писал(а): Это понятно, но я о другом: Оба клуба с великой историей, но трофеи были уже давно (хотя к Ливеру это в меньшей степени относится, конечно) + постоянные вливания немерянного бабла, которые ни к чему не приводят, ну и так далее))
СораДник, мне прям везёт на такие командыKurt писал(а):Прьемер лигу не разу не выигрывал((
Победа в суперкубках относится к тому сезону в котором выиграл кубокAndy74 писал(а):Вот именно!Obninsk345 писал(а): Кубок Англии, кубок Лиги, кубок УЕФА, супер кубок УЕФА , супер кубок Англии
И все это в 2001 году
Kurt говорил о пяти кубках в сезоне, а Суперкубок УЕФА и Суперкубок Англии - это уже начало следующего![]()
Вывод: Kurt имел в виду пять кубков за один год! Типа, ошибся малость
Как это?Kurt писал(а):Ну да считается это всё дело одним сезоном кмк. Правда победа в суперкубке УЕФА была неоднозначной.
это был не тот год)))Kurt писал(а):А рука у Сиссе?
агаDynamo fan писал(а):Во время матча чемпионата Англии между командами «Портсмут» и «Ньюпорт» болельщик Майк Хердл подменил травмированного арбитра.
Как сообщает The Portsmouth News, арбитр Джеймс Эдкок получил травму икроножной мышцы в конце первого тайма и не смог продолжить работу. Тогда было сделано объявление, что для замены требуется человек с опытом работы судьей. Двадцативосьмилетний болельщик «Портсмута» вызвался помочь.
Прежде чем приступить к обязанностям арбитра, Хердла попросили снять майку с символикой любимой команды.
«После матча тренер "Ньюпорта" Пол Кук пожал мне руку и сказал, что я справился и провел хороший второй тайм», – цитирует ТАСС болельщика, неожиданно представшего в роли арбитра.
Как подчеркнул Хердл, он рассказал о произошедшем жене, но она не поверила.
Матч завершился победой «Портсмута» со счетом 1:0.