Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 antonio
Ливер опять соснул, а Обнинск всё думает, что дело в судьях... Пичаль. ;)
 Andy74
Четвёртое домашнее поражение в сезоне :shock:
А сыграно всего двадцать туров :x
Последний раз редактировалось Andy74 01 янв 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Отлично! Надеюсь,этим не ограничится!
 antonio
К МЮ мягко говоря испытываю неприязнь. Но пляски на "костях" считаю занятием неинтересным - команда сыгрывается и порой обламывает болельщиков, привыкших к победам, при новом ГТ, а тот, при ком и были все успехи, ушел сам, можно сказать непобежденный.
МЮ сейчас лишь претендент на место в ЛЧ, причем далеко не фаворит в этой гонке и поборется скорее всего лишь за место в Лиге Европы (что тоже будет для них нелегко).
 nik_sone
antonio писал(а):К МЮ мягко говоря испытываю неприязнь. Но пляски на "костях" считаю занятием неинтересным - команда сыгрывается и порой обламывает болельщиков, привыкших к победам, при новом ГТ, а тот, при ком и были все успехи, ушел сам, можно сказать непобежденный.
МЮ сейчас лишь претендент на место в ЛЧ, причем далеко не фаворит в этой гонке и поборется скорее всего лишь за место в Лиге Европы (что тоже будет для них нелегко).
А мне кажется наоборот к концу сезона наберет форму и спокойно квалифицируется в ЛЧ. Их проблема скорее в количестве травм, а не тренере.
 Dynamo fan
Юнайтед прямо в заштатную команду превратился , а уж какая бойня в конце пошла. Даут молодец направо и налево карточки раздавал , хотя все таки тянул ли фол на красную в эпизоде с Видичем все таки не понятно
 renton1
Dynamo fan писал(а):Юнайтед прямо в заштатную команду превратился , а уж какая бойня в конце пошла. Даут молодец направо и налево карточки раздавал , хотя все таки тянул ли фол на красную в эпизоде с Видичем все таки не понятно
Зря списываете со счетов Юнайтед, вернутся все травмированные будет совсем другая игра,по фолу: Даут просто поплыл, красной в помине не было. В Юнайтед порадовал Янузай, уже готовый игрок основы, весь правый фланг Челси возил первый тайм, во втором подустал, но все равно был лучшим в Юнайтед.
 lymonad
Я уверен, что Мойес построит свой Юнайтед, просто надо время. Думаю, что года на 2 Манчестер можно исключить из претендентов на высокие места.
 Kurt
Пеналь надо было ставить, а там глядишь и другая бы игра пошла.
 Andy74
1. Аристократам проиграли по делу :cry:
2. Если нынешний МЮ умеет держать удар и делать правильные выводы из своих ошибок, в следующий вторник "Кардиффу" кранты :P
Последний раз редактировалось Andy74 20 янв 2014, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Танкист такими финтами, может и довые***

Изображение
 Mad Max
Есть мысли по чемпиону в этом сезон ?
Ставлю на Сити
 antonio
Фавориты: МанСити и Челси.
Но я буду за Арсенал.
 Kurt
Ливерпуль
 Romul
Челси, Моуриньо на флажке всех обойдет
 nik_sone
Andy74 писал(а):1. Аристократам проиграли по делу :cry:
2. Если нынешний МЮ умеет держать удар и делать правильные выводы из своих ошибок, в следующий вторник "Кардиффу" кранты :P
Зато счет не по игре. Ну не тянул первый тайм на 2-0, вообще никак! Обидно конечно, что так, надеюсь дальше команда соберется. В следующем туре уже Руни должен вернуться.
 sergey-lyo
Andy74 писал(а): 2. Если нынешний МЮ умеет держать удар и делать правильные выводы из своих ошибок, в следующий вторник "Кардиффу" кранты :P
В эту среду показали как умеют не только удар держать, но и пенальти бить (Сандерленд - последняя команда чемпа) . Из 5 - хоть один забили.)))
 Kurt
Да, знатный матч получился)
  • 1
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 238