Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 dynamo supporter
«Манчестер Сити» собирается запустить 10 версий официального сайта, среди которых будет и вариант на русском языке. У клуба появятся официальные страницы на русском, французском, индонезийском, японском, корейском, китайском, португальском, испанском и тайском языках.

- Мы гордимся, что проявляем инициативу в этом направлении. Мы хотим говорить на одном языке с болельщиками, чтобы на нашем сайте они чувствовали себя как дома, - цитирует исполнительного директора «Манчестер Сити» Феррана Сориано официалный сайт «горожан».
 Romul
Троллинг скаузеров

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре считает, что в предстоящем сезоне английской премьер-лиги бороться за титул будут пять-шесть клубов. При этом список фаворитов игрок сборной Кот-д'Ивуара ограничил привычными именами, включив в него и растерявший былую мощь "Ливерпуль".

– Одним из главных фаворитов сезона остается "Челси", – приводит Sky Sports слова Туре. – В команду пришел Жозе Моуринью и ряд амбициозных новичков. Также в чемпионской гонке будут участвовать "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и даже "Ливерпуль". Не стоит сбрасывать со счетов "Тоттенхэм". Это прекрасная команда. Нам будет очень непросто, так как уровень первых пяти-шести команд очень высок.
 Akyn
http://www.nbcsports.com/premier-league-team-picker" onclick="window.open(this.href);return false;

Америкосы раскручивают у себя АПЛ, это ссылка на прогу которая грит тебе за кого ты должен топить по своим склонностям (три четыре вопроса).
Мне написали, что за Вест Хэм. В принципе с учетом того кем раньше было Челси они правы.
Второй раз меня записали за Сандерленд...в любом случае вскрыли мою любовь к английским боевым аутсайдерам.
Последний раз редактировалось Akyn 15 авг 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Akyn писал(а):http://www.nbcsports.com/premier-league-team-picker

Америкосы раскручивают у себя АПЛ, это ссылка на прогу которая грит тебе за кого ты должен топить по своим склонностям (три четыре вопроса).
Мне написали, что за Вест Хэм. В принципе с учетом того кем раньше было Челси они правы.
Второй раз меня записали за Сандерленд...в любом случае вскрыли мою любовь к английским боевым аутсайдерам.
Да ну, фигня. Меня они в фаны Тотенхэма записали. Который мне всегда по боку был
 Akyn
Ясно что фигня. Но забавная фигня.
Маркетинг, янки заходят на сайт им пихают команду, что бы они смотрели с интересом.
 AndreyEEE
Ребята подскажите!!!! А где теперь будут показывать по тв Англию??!! Раньше по спорт 1 и так далее.....а теперь там франция((((
 socola
AndreyEEE писал(а):Ребята подскажите!!!! А где теперь будут показывать по тв Англию??!! Раньше по спорт 1 и так далее.....а теперь там франция((((
По НТВ+
 AndreyEEE
socola писал(а):
AndreyEEE писал(а):Ребята подскажите!!!! А где теперь будут показывать по тв Англию??!! Раньше по спорт 1 и так далее.....а теперь там франция((((
По НТВ+
плохо это((((у меня нет нтв...придется по инету(
 Andy74
socola писал(а):
AndreyEEE писал(а):Ребята подскажите!!!! А где теперь будут показывать по тв Англию?!
По НТВ+
Хорошо, что в этом сезоне ntvplus.ru не поднял цены на трансляции Изображение :)
Последний раз редактировалось Andy74 17 авг 2013, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
А простите на НТВ плюс на каком канале?
 renton1
Всех любителей Английского футбола поздравляю с началом сезона. Сезон будет очень интересным, явного фаворита нет,будет весело. В первом игровом дне удивил Арсенал, играли здорово но проиграть умудрились. Манчестер Юнайтед лично меня порадовал, Моеса с дебютом, Ван Перси конечно очень крут. Смотрим как сыграют завтра Челси, Тотенхем и МС.
 Obninsk345
Челси очень мощно начал...
Лемпард пеналь на 5ой минуте не забил...
а потом 12ая Оскар и 25 Лемпард со штрафного и ещё пару раз точно вратарь Халл Сити спас свои ворота от гола...
и это Челси ещё не сыграно и куча игроков в запасе...
 Skinner
Ну что, понеслась. Жаль ВГТРК вместо лучшего чемпионата Мира эту французскую хрень дворовых команд показывает :mrgreen:
 Akyn
renton1 писал(а):Всех любителей Английского футбола поздравляю с началом сезона. Сезон будет очень интересным, явного фаворита нет,будет весело.
Думаю, что фаворит таки есть, и это Челси.

Ман Юнайтед на Фергюсоновских лекалах будет крут и опасен, но на два фронта Мойес играть не сможет.
Так что Челси 8-)
 Kurt
Надеюсь всё же Ливерпуль))
 Obninsk345
Kurt писал(а):Надеюсь всё же Ливерпуль))
объективно рано пока...
главное мерсисайдсам в ЛЧ пробиться и завершить чемп в тройке - вот это будет уже сильно! ;)
 Kurt
Obninsk345 писал(а):
объективно рано пока...
главное мерсисайдсам в ЛЧ пробиться и завершить чемп в тройке - вот это будет уже сильно! ;)
Это понятно, но хочется))
 Obninsk345
Kurt писал(а):
Obninsk345 писал(а):
объективно рано пока...
Это понятно, но хочется))
это-то да... :oops:
 Akyn
Я про чемпионство :)
Я честно говоря ешо не анализировал состав и тактику Челсей плотно (с приходом Маура, я расслабился, доверяю ему как себе :)
Но есть ощущение, что в Челси будет создан закатывающий середняков и аутсайдеров каток с двумя игроками на каждую позицию.

В Мойеса не верю. Тренер хороший, но МЮ не его уровень. Сожрут рыжего скотта. Правда он не глупый и машину сэра Алекса не будет трогать до последнего. Но так не бывает.

В следующем году жду сэра Алекса обратно и их эпический бой с Мауром!
С неизбежной итоговой победой сине белого добра над красно белым злом ;)
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 238