Обидно, что в даже в чемпионском матче все три гола МЮ забил из офсайда... 
Слишком много судейских ошибок в пользу МЮ в этом сезоне...

МЮ с 20-ой юбилейной победой!!!Obninsk345 писал(а):Обидно, что в даже в чемпионском матче все три гола МЮ забил из офсайда...
Кубик писал(а):На 68-й минуте встречи уругваец укусил сербского защитника. Ранее Суарес, будучи игроком амстердамского «Аякса», укусил оппонента из «ПСВ».
Причем, как утверждают, этим оппонентом был наш Баккальчик
Бывший полузащитник ПСВ Отман Баккал, в 2010 году ставший жертвой зубов Луиса Суареса, выступавшего тогда в составе "Аякса", заявил, что уругваец не контролирует себя на поле.Три года назад 26-летний форвард "Ливерпуля" был дисквалифицирован на семь матчей и получил прозвища "Каннибал из "Аякса" за укус соперника.
Выступающий ныне в составе московского "Динамо" 28-летний голландец признался, что был шокирован поступком Луиса в субботнем поединке против "Челси" (2:2).
"Я видел этот момент и не мог поверить своим глазам", – приводит слова Баккала The Sun.
"Такое уже случалось. Изначально, я думал, что это всего лишь единичный случай, но он, судя по всему, совсем неконтролируем. Даже не знаю, что сказать".
"Думаю, он так отчаянно жаждет побеждать, что иногда теряет контроль над собой на поле, но позже приходит в себя".
"Подобному не место на футбольном поле. Этот случай закончил его карьеру в Голландии. Теперь посмотрим, какой вердикт вынесет ему ФА, и как сложится после этого его будущее в Англии".
Напомним, что Суаресу грозит семиматчевая дисквалификация.
Суарес дисквалифицирован на 10 матчей за то, что укусил Ивановича
24 апреля 2013 года, среда. 18:05
Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса на 10 матчей за то, что уругвайский футболист укусил сербского защитника "Челси" Бранислава Ивановича в матче 34-го тура премьер-лиги.
Матч "Ливерпуль" — "Челси" завершился вничью — 2:2. Отыграться хозяевам удалось на 97-й минуте, а автором гола стал Суарес.
Суарес может обжаловать принятое английской футбольной ассоциацией решение до 26 апреля, отмечается на официальном сайте организации.
Стоит отметить, что это не первый раз, когда Суарес укусил соперника во время игры. Подобной выходкой он уже отмечался осенью 2010 года, когда играл за "Аякс", а пострадавшим стал полузащитник ПСВ Отман Баккал.
dynamo supporter писал(а):Ромул , приятель, поехали на Миллуол в следующем сезоне , я вроде с одним челом договорился...
Кстати на Ливерпуль стрит стейшен есть весьма неплохой Паб Хэмильтон Холл , народа достаточно много , но просторный , состоит из нескольких секций , летняя веранда есть , не совсем традиционный как Пабы вроде Колокола , Замка , Поросенка и Свистка , но очень неплохойValerich73 писал(а):Есть желание съездить туристом в Англию, где пройтись по тропе виски и посетить футбольный матч, если получиться в Лондоне – симпатичен Тоттенхем, или в Ливерпуле - одной из местных команд).
DS, если особенности у этих клубов при покупке билетов на их матчи?