Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 ЗИЛ
Всех кому симпатичен МЮ, с победой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Obninsk345
Обидно, что в даже в чемпионском матче все три гола МЮ забил из офсайда... :(
Слишком много судейских ошибок в пользу МЮ в этом сезоне... :(
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Обидно, что в даже в чемпионском матче все три гола МЮ забил из офсайда... :(
Слишком много судейских ошибок в пользу МЮ в этом сезоне... :(
МЮ с 20-ой юбилейной победой!!! :D :D :D
Сэр Алекс - гений и лучший тренер мира!!!
Обнинск - гундос! :) :P :P :P
 SJ
МЮ молодчики! В чемпе катком прокатились по всем.
 sergey-lyo
Кубик писал(а):
На 68-й минуте встречи уругваец укусил сербского защитника. Ранее Суарес, будучи игроком амстердамского «Аякса», укусил оппонента из «ПСВ».

Причем, как утверждают, этим оппонентом был наш Баккальчик :D
Бывший полузащитник ПСВ Отман Баккал, в 2010 году ставший жертвой зубов Луиса Суареса, выступавшего тогда в составе "Аякса", заявил, что уругваец не контролирует себя на поле.Три года назад 26-летний форвард "Ливерпуля" был дисквалифицирован на семь матчей и получил прозвища "Каннибал из "Аякса" за укус соперника.
Выступающий ныне в составе московского "Динамо" 28-летний голландец признался, что был шокирован поступком Луиса в субботнем поединке против "Челси" (2:2).
"Я видел этот момент и не мог поверить своим глазам", – приводит слова Баккала The Sun.
"Такое уже случалось. Изначально, я думал, что это всего лишь единичный случай, но он, судя по всему, совсем неконтролируем. Даже не знаю, что сказать".
"Думаю, он так отчаянно жаждет побеждать, что иногда теряет контроль над собой на поле, но позже приходит в себя".
"Подобному не место на футбольном поле. Этот случай закончил его карьеру в Голландии. Теперь посмотрим, какой вердикт вынесет ему ФА, и как сложится после этого его будущее в Англии".
Напомним, что Суаресу грозит семиматчевая дисквалификация.
 SJ
Допрыгался, вампирчик :D
Суарес дисквалифицирован на 10 матчей за то, что укусил Ивановича
24 апреля 2013 года, среда. 18:05
Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса на 10 матчей за то, что уругвайский футболист укусил сербского защитника "Челси" Бранислава Ивановича в матче 34-го тура премьер-лиги.

Матч "Ливерпуль" — "Челси" завершился вничью — 2:2. Отыграться хозяевам удалось на 97-й минуте, а автором гола стал Суарес.

Суарес может обжаловать принятое английской футбольной ассоциацией решение до 26 апреля, отмечается на официальном сайте организации.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Суарес укусил соперника во время игры. Подобной выходкой он уже отмечался осенью 2010 года, когда играл за "Аякс", а пострадавшим стал полузащитник ПСВ Отман Баккал.
Последний раз редактировалось SJ 24 апр 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Ромул , приятель, поехали на Миллуол в следующем сезоне , я вроде с одним челом договорился, может поможет по дешевке места на Дэн достать , сам Англичанин, живет в Колвин Бее , в Уэльсе , тем не менее сезонный абонементщик , хотя до того же Кардиффа на экпрессе на Лондон пару часов ехать , но представляю сколько он на дорогу тратит , одни и те же пригородные поезда в Англии имеют разную цену в зависимости от того на какое время едешь.
 Valerich73
dynamo supporter писал(а):Ромул , приятель, поехали на Миллуол в следующем сезоне , я вроде с одним челом договорился...

где носило столько время?)
 dynamo supporter
Ходил на Фулхем -Арсенал , билеты не особо дешевые в районе 50 фунтов на не самые хорошие места , но все таки ПЛ , к тому же Фулхем чуть ли не единственная лондонская команда в ПЛ , на матчи которой против топ клубов можно достать билеты в свободной продаже. На Арсенал не попадешь . у них билеты заказывают только по инету и только для официальных членов клуба болельщиков . Терпеть не могу Вест Хем , но у них бумажных билетов нет, только в цифровом формате, то же надо заказывать по инету , к тому же в Южном Лондоне не особо и хочется появляться, а вот Западный Лондон очень красив , до Крейвена правда не особо удобно добираться- на метро от Шепперд Буш до Хаммерсмита , затем еще километра два с чем то переться вдоль Темзы до Стивенидж Роуд , где стадион находится
а так же на Миллуол -Уотфорд - двадцатка за билет, хотел съездить за неделю до этого на Миллуол -Шеффилд Уэнсди , но как мне объяснили продажа была ограничена из за команды гостей - У Миллуола все билеты есть в свободной продаже кроме матчей против Вест Хема, Шеффилд Юнайтед, Бирмингема, Челси, Кардиффа и тд- там они продаются только по картам болельщика. Окрестности настоящая помойка , не сравнить с нашими конечно , до стадиона добираться то же неудобно- от Торнтон Хит до Южного Бермондси, затем пиликать около километра от станции до Дэна и столько же обратно, рядом ЖД мост и стоянка трейлеров
 Valerich73
Есть желание съездить туристом в Англию, где пройтись по тропе виски и посетить футбольный матч, если получиться в Лондоне – симпатичен Тоттенхем, или в Ливерпуле - одной из местных команд).
DS, если особенности у этих клубов при покупке билетов на их матчи?
 dynamo supporter
Насчет скаузеров ничего не могу сказать к сожалению , насчет Тоттенхема -то вроде у них то же билеты практически на все матчи находятся в свободной продаже , кроме матчей против топ клубов, куда входят и дерби , так что там врядли получится , вроде можно заказать тур по стадиону , я правда не знаю сколько это стоит , на ихних матчах я некогда не был , а вот до стадиона ехать лучше от центрального вокзала Ливерпуль Стрит Стейшен на электричке , от Стратфорда на поезде до остановки Норссамберленд Парк в районе Тоттенхем -ехать минут 15 и на месте , можно добираться через квартал Севен Систер , там идет дорога Тоттенхем Хай Роуд и станция Севен Систер Стейшен
 Fil
23-й , ты экскурсовод или таксист ? )))
 dynamo supporter
Valerich73 писал(а):Есть желание съездить туристом в Англию, где пройтись по тропе виски и посетить футбольный матч, если получиться в Лондоне – симпатичен Тоттенхем, или в Ливерпуле - одной из местных команд).
DS, если особенности у этих клубов при покупке билетов на их матчи?
Кстати на Ливерпуль стрит стейшен есть весьма неплохой Паб Хэмильтон Холл , народа достаточно много , но просторный , состоит из нескольких секций , летняя веранда есть , не совсем традиционный как Пабы вроде Колокола , Замка , Поросенка и Свистка , но очень неплохой
 Valerich73
«лоси» Мэнсфилд Таун (ранее обсуждалось руководство клуба с теткой во главе) – вышли во 2-ю лигу, выиграв Конференцию, а АФК Уимблдон чудом остался в ней (во 2-й лиге).
 dynamo supporter
Да, отправив при этом другой лондонский клуб Барнет в Конференцию во главе с Эдгаром Давидсом.Там на матче против Флитвуда Руководством Уимблдона были предприняты жесткие меры "один билет в одни руки". По поводу дамочки -она жена владельца клуба-старпера какого то . ей лет тридцать , ему за 50 , видать губками неплохо работает, да я бы и сам с ней поработал :D
[youtube]mZ-aoFOhMLg[/youtube]
 dynamo supporter
Фанаты Миллуола дерутся между собой. Полуфинал кубка Англии против Вигана на Уэмбли. Чего то я так представил Ромула, боксирующего с Герасимом на матче Динамо :D
[youtube]btPwFt2N9cg[/youtube]
[youtube]wBnR9wvMZ6o[/youtube]
Последний раз редактировалось dynamo supporter 07 май 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 238