Думаю минимальная победа Барселоны
1:0 или 2:1

Эти матчи надо показывать ратующим за сокращение клубов в элите. Как образец.Obninsk345 писал(а):а мне матч не понравился совсем...
тягомотина какая-то...
столько уже этих классико было, что надоели...
и с каждым разом все скучнее и скучнее...
а может спать хотел сильно...
в общем ответку смотреть не буду, здоровья жалко, буду спать
а я ещё так понял, что Роналдо травму получил в середине первого тайма, потому потом и не бегал особо...Andy74 писал(а):Сейчас для "Реала" главное - выкинуть из головы это кубковое поражение и готовиться к матчу 19 тура с "Атлетиком", думая только о нём
так поэтому, ИМХО, Моур и выставил такой экспериментальный состав. Все-таки стоит Реалу выиграть чемпионат и все эти поражения Барсе быстренько забудутAndy74 писал(а):Сейчас для "Реала" главное - выкинуть из головы это кубковое поражение и готовиться к матчу 19 тура с "Атлетиком", думая только о нём
Ерунда,SJ писал(а):так поэтому, ИМХО, Моур и выставил такой экспериментальный состав. Все-таки стоит Реалу выиграть чемпионат и все эти поражения Барсе быстренько забудут.
тоже на это надеюсь, сам пойду на матч болеть за коней с одним болельщиком реала и еще один но болельщик Барсы..., прилетит к нам из Краснодара на этот матч топить против реала..Марко писал(а):Надеюсь поражением от конюшни в ЛЧantonio писал(а):Вот и посмотрим чем обернется Реалу очередное поражение.