Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Бари
1
1%
Болонья
1
1%
Брешия
Голосов нет
0%
Дженоа
2
1%
Интер
23
12%
Кальяри
1
1%
Катания
Голосов нет
0%
Кьево
4
2%
Лацио
40
20%
Лечче
1
1%
Милан
37
19%
Наполи
14
7%
Палермо
1
1%
Парма
3
2%
Рома
10
5%
Сампдория
2
1%
Торино
3
2%
Удинезе
4
2%
Фиорентина
10
5%
Чезена
2
1%
Ювентус
37
19%
Другой
2
1%
 Obninsk345
Сейчас показывают кубок трех
играют Юве-Интер первыми
такой классный пас Пирло сделал на Вучинича, и тот спокойно забил
Пирло - это конечно усиление Юве

-----

Ранокья классно в девятку головой попал после подачи углового
1-1
Последний раз редактировалось Obninsk345 19 авг 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Тож смотрю... Чемта матч всех звёзд хоккейных напоминает ))) Своей ленивостью и аккуратностью, в частности. Жду вторую пару. Не могу себе представить, что интер с миланом катать также будут )))
 Obninsk345
vlas писал(а):Тож смотрю... Чемта матч всех звёзд хоккейных напоминает ))) Своей ленивостью и аккуратностью, в частности. Жду вторую пару. Не могу себе представить, что интер с миланом катать также будут )))
согласен, но Снайдер какие классные передачи делает и как штрафные исполняет!
 Patron
Где глядите, мужчины?
 vlas
По России-2. Но это запись, потому что Стогниенко ход матча Алании озвучивает, периодически... Если никто тут не напишет как всё закончилось, я не расстроюсь )
 Patron
Ясно, спасибо)
А то я как-то пропустил это мероприятие за партией в покер(
Зато + 40 центов себе положил)
 vlas
Блин, думал, что вторым милан с интером пойдут ( Лана. Подождём 45мин. К тому же состав у Милана галимый какойта )

Кассано забил и болельщики Милана затянули: "Хэй. Хэй. Сине-бело-голубые" ))))))
Последний раз редактировалось vlas 19 авг 2011, 01:25, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Мля, ну как-же не везёт Юве, опять перекладина-уже третья. :(
 vlas
Тьфублин, слил Милан ) Щас Интер натянут! )))
 sergey-lyo
МааааааТРИ!!!!!! ЮВЕ-Милан 2:1
 vlas
Блин, и Интеру слили. Гамно какое-то, а не турнир! )))
 sergey-lyo
Испанский чемп перенесли на неделю. Итальянский переносится. Забастовки игроков. Что всем так хочется в Анжи играть?
 Romul
Ничья с Миланом неплохой старт, да и Рома слила(РД ;) )
 Patron
Я расстроен...
 dinamo23
Наполи с Миланом будет играть -классный матч
а Принтер с Ромой будет играть то же классный матч в 3 туре будет, ненавижу интер , хорошо бы их Рома приложила
 Bench.
Интер Рома, могут друг друга разгромить.

Наполи Милан, у неаполетанцев возможно будет отсуствовать Лавесси, а у Милана аж но 7 игроков. ставлю на 2-2
 Akyn
Интер-Рома или какого тренера уволят раньше?
 Bench.
Akyn писал(а):или какого тренера уволят раньше?
Скорее первый улетит Гасперини, все СМИ пишут, что ММ ищет замену ему.
 vlas
Моратти, конечно, уже даже жалко в какой-то степени ) Его неподдающаяся абсолютно никакой логике "способность" выбирать тренеров Интеру поражает просто! ))) Я не могу найти статистику тренерских отставок во времена Моратти (15 лет), но реально угадал он только ОДИН раз. С Моуриньо. Причём, Моуриньо чуть ли не единственный действительно успешный тренер, пришедший на пост ГТ Интера. Был им до Интера, оставался успешным в нём и продолжит, уверен, свою успешность после Интера. Остальные люди на этот пост, такое ощущение, попадали путём случайного тыкания пальцем в небо. И всё это в клубе, который никогда не скупился на классных игроков. Посмотрим кто сменит Гасперини. Не удивлюсь если это будет Байдачный )))))
 Bench.
Бывший президент «Ювентуса» Лучано Моджи выразил сомнение в удачном выступлении «Интера» в стартовавшем сезоне.

«Когда «Интер» не выигрывал Серию А, это было связано с тем, что они купили Хакана Шюкюра и Тарибо Уэста и отпустили своих лучших игроков – Андреа Пирло и Кларенса Зеедорфа в «Милан» в обмен на Франческо Коко.

«Ювентус» в свою очередь приобрел Джанлуиджи Буффона и Зинедина Зидана. «Интер» начал побеждать, воспользовавшись обстоятельствами Кальчополи – они пригласили игроков «Ювентуса» (речь о Патрике Виейра и Златане Ибрагимовиче – прим. Sports.ru) и Жозе Моуринью.

Но Моуринью ушел, и ошибки снова посыпались. Нужен еще один Кальчополи, чтобы «Интер» снова начал выигрывать», – цитирует Моджи Libero.
Пожалуй тут можно согласится с Моджи.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 50