- 19 сен 2010, 18:32
О красненьких опять вынесли вперед ногами, ну наверное за Лигу Европы поборится..
Да уж... Полностью согласен!doctor d писал(а):И все же не стыдно за такую игру! Дрались как львы. МЮ предстал в этом матче очень грубой командой, а Нани и вовсе проявил свою подленькую сущность
А вы говорите - соперники.Абрамович планирует сократить расходы на "Челси"
Владелец "Челси" Роман Абрамович хочет сократить расходы на содержание команды. Напомним, что русский миллиардер купил "Челси" летом 2003 года и в первые два сезона вложил в клуб более £ 230 млн. Но недавно он дал понять должностным лицам и руководителям, что теперь клуб будет жить в пределах своих возможностей.
По информации Goal.com, уменьшатся бонусы игроков, что по факту означает снижение зарплаты. Кроме того, будет сокращён тренерский персонал на базе команды в Кобхэме. Вместе с тем футболистам, подписавшим контракты с "Челси" до 2009 года, премиальные будут выплачиваться на прежних условиях.
Кто ещё соперники - "МЮ" что ли.Норман писал(а):А вы говорите - соперники.Абрамович планирует сократить расходы на "Челси"
Владелец "Челси" Роман Абрамович хочет сократить расходы на содержание команды. Напомним, что русский миллиардер купил "Челси" летом 2003 года и в первые два сезона вложил в клуб более £ 230 млн. Но недавно он дал понять должностным лицам и руководителям, что теперь клуб будет жить в пределах своих возможностей.
По информации Goal.com, уменьшатся бонусы игроков, что по факту означает снижение зарплаты. Кроме того, будет сокращён тренерский персонал на базе команды в Кобхэме. Вместе с тем футболистам, подписавшим контракты с "Челси" до 2009 года, премиальные будут выплачиваться на прежних условиях.
Все это так. Но надеюсь, что Челси сможет играть на два фронта и несмотря на проигрыш в Суперкубке Англии, они я думаю смогут побороться за остальные трофеи. Главное показывать игру и играть в свой футбол. Насчет Рамиреса тоже самое думаю,пока не разглядел толком что за игрок.Нет Лэмпард необходим команде, он ещё уверен покажет себя и прибавит. Не только эти, но и другие звезды Челси ничего не потеряют, если будет играть Рамирес. Я думаю Анчелотти даст всем шанс и предоставит игровое время всем.Эссьен да сейчас выглядит неплохо, но он опорник, а Лэмпард центральный хавбек и действует ещё с акцентом на атаку, поэтому без него в цетре поля никак нельзя, он там нужен, кто-то же должен за мяч бороться в центре поля, перехватывать его (мяч) и участвовать в организации атаки.Akyn писал(а):Челси силен командной игрой, и тренером (надо признать с Анчелотти Абрамовичу повезло мастер выжимать 200 процентов из игроков за счет правильных тактик и командных схем)да и скамейка очень серьезная.
Пока вопрос только один как челси готово играть в этом году на два фронта и был ли проигрыш МЮ тенденцией для больших матчей или обычным поражением.
з.ы. Надо ещё к рамиресу присмотрется повнимательнее, пока не понял что за игрок. В любом случае главные звезды: Дрогба, Терри, Эссьен ничего не потеряют. Кстати Эссьен имхо только выходит на свой уровень...надеюсь скомпенсирует то что Лэмпс сбавляет имхо.
Согласен! Пока не будет нормального руководства -ничего путного не выйдет. Только у них проблема с деньгами, а у нас в деление пирога в высшем эшелоне.Fil писал(а):В последние годы Ливер чем то напоминает роДное.
Вроде и игроки хорошие , а результата нет ёпрст...
Да то, что Бенаюна купили это правильно. Хороший игрок,техничен, а главное, то, что он атакующий полузащитник, атаку может развернуть, обострить, это мне нравится в нем, для обоймы в составе пригодится. Коул раньше лучше выглядел, да и бегал он более быстро. А он стандарты исполнял? Что-то я такого не видел в его исполнении. То, что его переоценили это да.Akyn писал(а):Бенаюн старше Коула.....на два года, но Коул имхо переоцененный игрок...он англичанин, и креативщик, вот они его и раздули, хороший игрок не более к тому же не быстр....чем то Мерфи напоминает, только тот стандарты лучше исполнял...
Челси такой креативщик нужен только иногда...бенаюн вполне для этого годится..да и дриблинг у него лучше..