Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
О красненьких опять вынесли вперед ногами, ну наверное за Лигу Европы поборится..
 Andy74
Я, знаете ли, не привык желать зла соперникам той команды, за которую болею ;) Так вот: победа МЮ над "Ливерпулем" меня искренне радует :) Но ТАКИЕ невразумительные мерсисайдцы меня разочаровывают :|
 GLEX
А мне по барабану. Челси дернет и тех и других. :D
 Obninsk345
doctor d писал(а):И все же не стыдно за такую игру! Дрались как львы. МЮ предстал в этом матче очень грубой командой, а Нани и вовсе проявил свою подленькую сущность :evil:
Да уж... Полностью согласен!
Надо было ему действительно хоть раз по ногам попасть так как он симулировал, у него б инфаркт случился б от этого!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
 Akyn
не верил что мю может ппроиграть этот матч, даже в ничью не верил, увы так и получилось.
У челси начинаются сложные соперники посмотрим...
 Denzel
Akyn писал(а): У челси начинаются сложные соперники посмотрим...
Да Челси стоит показать себя в этих поединках. Так легко уже не будет. Зато будет на что посмотреть в этих играх.
 Норман
Абрамович планирует сократить расходы на "Челси"
Владелец "Челси" Роман Абрамович хочет сократить расходы на содержание команды. Напомним, что русский миллиардер купил "Челси" летом 2003 года и в первые два сезона вложил в клуб более £ 230 млн. Но недавно он дал понять должностным лицам и руководителям, что теперь клуб будет жить в пределах своих возможностей.

По информации Goal.com, уменьшатся бонусы игроков, что по факту означает снижение зарплаты. Кроме того, будет сокращён тренерский персонал на базе команды в Кобхэме. Вместе с тем футболистам, подписавшим контракты с "Челси" до 2009 года, премиальные будут выплачиваться на прежних условиях.
А вы говорите - соперники.
 Denzel
Норман писал(а):
Абрамович планирует сократить расходы на "Челси"
Владелец "Челси" Роман Абрамович хочет сократить расходы на содержание команды. Напомним, что русский миллиардер купил "Челси" летом 2003 года и в первые два сезона вложил в клуб более £ 230 млн. Но недавно он дал понять должностным лицам и руководителям, что теперь клуб будет жить в пределах своих возможностей.

По информации Goal.com, уменьшатся бонусы игроков, что по факту означает снижение зарплаты. Кроме того, будет сокращён тренерский персонал на базе команды в Кобхэме. Вместе с тем футболистам, подписавшим контракты с "Челси" до 2009 года, премиальные будут выплачиваться на прежних условиях.
А вы говорите - соперники.
Кто ещё соперники - "МЮ" что ли. :) Нечто подобное я слышал про "МЮ" о снижении премиальных и бонусов и это имело место. "МЮ" насколько я знаю вообще испытывает проблемы с потенциальным владельцем, и ещё не решено что станет с клубом продадут ли его Глейзерам или нет и что будет с его игроками, тренером в случае возникновения проблем финансирования. Несмотря на подписание контракта со спонсором "аон" у клуба есть вероятность возникновения финансовых проблем, несмотря на то, что есть такой спонсор я слышал такую новость по телеканалу CNN, говорил об этом менеджер "мю".
Последний раз редактировалось Denzel 19 сен 2010, 23:22, всего редактировалось 5 раз.
 koSyak
Абрамовича можно понять. Накладно выплачивать бонусы команде, которая каждый год что-нибудь выигрывает. Нам бы их проблемы.
 Fil
В последние годы Ливер чем то напоминает роДное.
Вроде и игроки хорошие , а результата нет ёпрст...
 Akyn
Челси силен командной игрой, и тренером (надо признать с Анчелотти Абрамовичу повезло мастер выжимать 200 процентов из игроков за счет правильных тактик и командных схем)да и скамейка очень серьезная.
Пока вопрос только один как челси готово играть в этом году на два фронта и был ли проигрыш МЮ тенденцией для больших матчей или обычным поражением.

з.ы. Надо ещё к рамиресу присмотрется повнимательнее, пока не понял что за игрок. В любом случае главные звезды: Дрогба, Терри, Эссьен ничего не потеряют. Кстати Эссьен имхо только выходит на свой уровень...надеюсь скомпенсирует то что Лэмпс сбавляет имхо.
Последний раз редактировалось Akyn 20 сен 2010, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
 Denzel
Akyn писал(а):Челси силен командной игрой, и тренером (надо признать с Анчелотти Абрамовичу повезло мастер выжимать 200 процентов из игроков за счет правильных тактик и командных схем)да и скамейка очень серьезная.
Пока вопрос только один как челси готово играть в этом году на два фронта и был ли проигрыш МЮ тенденцией для больших матчей или обычным поражением.

з.ы. Надо ещё к рамиресу присмотрется повнимательнее, пока не понял что за игрок. В любом случае главные звезды: Дрогба, Терри, Эссьен ничего не потеряют. Кстати Эссьен имхо только выходит на свой уровень...надеюсь скомпенсирует то что Лэмпс сбавляет имхо.
Все это так. Но надеюсь, что Челси сможет играть на два фронта и несмотря на проигрыш в Суперкубке Англии, они я думаю смогут побороться за остальные трофеи. Главное показывать игру и играть в свой футбол. Насчет Рамиреса тоже самое думаю,пока не разглядел толком что за игрок.Нет Лэмпард необходим команде, он ещё уверен покажет себя и прибавит. Не только эти, но и другие звезды Челси ничего не потеряют, если будет играть Рамирес. Я думаю Анчелотти даст всем шанс и предоставит игровое время всем.Эссьен да сейчас выглядит неплохо, но он опорник, а Лэмпард центральный хавбек и действует ещё с акцентом на атаку, поэтому без него в цетре поля никак нельзя, он там нужен, кто-то же должен за мяч бороться в центре поля, перехватывать его (мяч) и участвовать в организации атаки.
Последний раз редактировалось Denzel 20 сен 2010, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
 Akyn
Суперфренку 32 уже....думаю в 34 будет выходить на заменах, дай ему бог лет до 36 доиграть, и надеюсь закончит карьеру он в Челси.
Но ему придется меняться, ведь последние годы Фрэнк играет все два тайма без замен, он не менее железный чем Джей Ти, а силы то уже уходят...нужно экономней играть, в этом году мне кажется он уже должен начать меняться...тот же Баллак к примеру имхо не смог остаться полезным суперклубу играя в более экономный футбол....надеюсь Фрэнк повторит судьбу Скоулза на закате карьеры.
Рамирес именно ему на замену взят, планируется, что он и назад и вперед будет отрабатывать. Хотелось бы что бы фирменные козыри Челси: железобетонный центр поля могущий перемолоть кого угодно, активные фланговые защитники, и шикарный столб(при анчелотти два шикарных столба) впереди сохранились все.
 doctor d
Fil писал(а):В последние годы Ливер чем то напоминает роДное.
Вроде и игроки хорошие , а результата нет ёпрст...
Согласен! Пока не будет нормального руководства -ничего путного не выйдет. Только у них проблема с деньгами, а у нас в деление пирога в высшем эшелоне.
 Denzel
[quote="Akyn"]
А я считаю, что Рамиреса пока рановато выпускать только с целью замены на Фрэнка Лэмпарда. На небольшое время,я думаю.Рамиреса пока не видел в деле, насчет него ничего пока не могу сказать, может его действительно купили с той целью, про какую ты говоришь. Время покажет, посмотрим, как его будет использовать Анчелотти. И в 32 можно играть, как в 20 лет Лэмпарду. Но то, что с возрастом ему придется меняться на кого-то в этом я согласен с тобой.Оба этих игрока и Бенаюн и Рамирес взяты на замену уже немолодым Баллаку и Д.Коулу, у них контракты заканчивались и нужно было обновлять состав плюс они были взяты для расширения состава и для того, чтобы было кого выпускать на замену. Баллак уже не показывал той игры, которую от него ждали, замедлял атаки, а Д.Коул не вписывался в состав и конкуренцию не выдержал.А козыри никуда не денутся, сохранятся, главное чтобы были все те игроки, при которых строилась и строится вся игра Челси.
Последний раз редактировалось Denzel 21 сен 2010, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
 Akyn
Бенаюн старше Коула.....на два года, но Коул имхо переоцененный игрок...он англичанин, и креативщик, вот они его и раздули, хороший игрок не более к тому же не быстр....чем то Мерфи напоминает, только тот стандарты лучше исполнял...
Челси такой креативщик нужен только иногда...бенаюн вполне для этого годится..да и дриблинг у него лучше..
 Denzel
Akyn писал(а):Бенаюн старше Коула.....на два года, но Коул имхо переоцененный игрок...он англичанин, и креативщик, вот они его и раздули, хороший игрок не более к тому же не быстр....чем то Мерфи напоминает, только тот стандарты лучше исполнял...
Челси такой креативщик нужен только иногда...бенаюн вполне для этого годится..да и дриблинг у него лучше..
Да то, что Бенаюна купили это правильно. Хороший игрок,техничен, а главное, то, что он атакующий полузащитник, атаку может развернуть, обострить, это мне нравится в нем, для обоймы в составе пригодится. Коул раньше лучше выглядел, да и бегал он более быстро. А он стандарты исполнял? Что-то я такого не видел в его исполнении. То, что его переоценили это да.
 Akyn
Я про стандарты о Мерфи говорил...данни мерфи, бывший игрок ливерпуля чичас фулхема (кстати где Олеман?)
Маур пытался из Коула сделать универсала...не вышло, хотя игрок с хитринкой, способен придумать. Челси всё таки в компоненте выдумать слабоват, они через пахоту, напор, мощь и атлетизм своё берут.

Тут они уступают Челси времен Дзолы, Пойета, Ди Матео...эх в нынешнее челси бы 30 летнего Джанфранко...да и Алекса я бы на Десаи сменял.
Последний раз редактировалось Akyn 21 сен 2010, 21:58, всего редактировалось 3 раза.
 Denzel
Нет я говорил о том, что Коул когда-то исполнял стандарты в Челси? Про мерфи я понял,знаю такого игрока. Да то были легендарные времена. И команда демонстрировала неплохой футбол и играла в свое удовольствие.Нет придумать что-то они могут и воплотить это в реальность тоже и ты правильно назвал все это, говоря про пахоту и т.д. Просто у команды такой стиль игры.
Последний раз редактировалось Denzel 21 сен 2010, 22:36, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 238