В Риме грянул гром – «капитан будущего» Даниэле Де Росси может быть замешан в огромном скандальном деле о договорных матчах
Де Росси попался на телефонных разговорах, записанных перед матчем «Дженоа» - «Рома». Напомним, в том поединке римляне выигрывали 3:0 и проиграли 3:4. Сам Де Росси тот матч пропускал. «Рома» пока отказывается комментировать эти новости.
Разговор с Де Росси пока не опубликован, все, что есть у следствия - разговор главного махинатора Марко Паолони, который отвечал за договоренности с игроками. Перед матчем «Дженоа» - «Рома» он сказал по телефону: «Мой рычаг в этом матче - Де Росси». Записей разговоров между Паолони и Де Росси пока не опубликовали.
Напомним, пока по этому делу арестовано 16 человек, включая Джузеппе Синьори. В то же время, количество подозреваемых растет как снежный ком.
Взял с ССЛАЦИО.РУ. Поэтому ссылки - оригинала у меня нет... Про Беппе уже писали... А вот про Мерду еще не слышал... Вполне возможно, что она и вправду обосралась и сейчас её тра№@%т и увидим мы её в серии Ц

)) Кстати если назреет, что то крупное, то столько игроков в итальянском чемпе для Динамо освободится...
P.S. Они, как и мы тоже договариваются, но делают это НААААААААМНОГО красивее... Красотище, давно я не смотерел ролики больше 3 минут, а тут все 10 с наслаждением...
[youtube]lEThW8gbeyo&feature=player_embedded[/youtube]
ТереГ, Крылья, Нальчик - учитесь!!!