Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 doctor d
antonio писал(а):
doctor d писал(а):имел ввиду наконец-то забитый гол Торреса...
ааа, ясно :)
Ну и как гол? Красивый?
ага, в касание положил, прямо в уголок ;)
 Obninsk345
а где глянуть можно?
 Obninsk345
хорошо попал... :-)
 dinamo23
сейчас посмотрел конференцию ( 5 дивизион , высшая англ любительская лига)
е малау, народ , как же они там играют, наших надо всем составом туда на стажировку в один из клубов лидеров отправлять
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Манчинин довольно странный тренер.Кто нить может объяснить что в составе делает Адам Джонсон? Какие вообще плюсы у этого игрока? Да Берри в центре довольно сомнителен. Зато на банке сидит Сильва и Адебайор.
Вот и слили Сандерленду. Хоть и нарушение правил было в оффсайде, судьи Англии на столько суровы, что не замечают таких мелочей...
 Белый81
Курьер писал(а):Манчинин довольно странный тренер.Кто нить может объяснить что в составе делает Адам Джонсон? Какие вообще плюсы у этого игрока? Да Берри в центре довольно сомнителен. Зато на банке сидит Сильва и Адебайор.
Вот и слили Сандерленду. Хоть и нарушение правил было в оффсайде, судьи Англии на столько суровы, что не замечают таких мелочей...
Я вообще не уверен что Сильва заиграет,уж больно он хрупкий да и футбол в испании другой!Адебайор при наличии живого Тевеса и негра-макаронника никогда не попадет в состав!
Адам Джонсон мне лично симпатичен,такой ломовой край!Не люблю игроков карликов типа-Леннона или райт-филипса,но это всё ИМХО :D !
Вообще самое главное приобретение Сити -ЯЯ Турэ)выжигает неплохо центр поля!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Белый81 писал(а):
Я вообще не уверен что Сильва заиграет,уж больно он хрупкий да и футбол в испании другой!
Ну с Сандерлендом он вышел весьма удачно, прибавил креатива в центре, который отсутсвовал при костоломе Де Йонге и посредственном Берри.
Адебайор при наличии живого Тевеса и негра-макаронника никогда не попадет в состав!
Ну Тевес напоминает Кержакова времен БГ, пустые ворота и ББББ. А такой столб как Адейбайор будет не лишним учитывая, что впереди играть на втором этаже некому. Еще неизвестно как будет играть Баллотели.
Адам Джонсон мне лично симпатичен,такой ломовой край!
Ну я не заметил, зачем он выходил на поле в прошлом матче. На фоне Милнер он вообще ниочем
Вообще самое главное приобретение Сити -ЯЯ Турэ)выжигает неплохо центр поля!
Да Турэ быстро вписался в игру Сити. Но здоровый негр центральный ПЗ это беспроигрышный вариант. Как Диаби.
 Белый81
Курьер писал(а):
Белый81 писал(а):
Да Турэ быстро вписался в игру Сити. Но здоровый негр центральный ПЗ это беспроигрышный вариант. Как Диаби.
по мне лучше корявый Ропотам чем негр) :D
 Akyn
Всё таки Тевес скорей не ББББ, а ООБО, обводил обвожу буду обводить, и даже ЗЗБЗ забивал забиваю буду забивать.

Негры все таки лучшие опорные полузащитники....сейчас. Эссьен, Туре очень хороши....камбьяссо и маскерано правда на уровне.....и жалко харгривз сломался он тоже такого уровня. Гаттузо имхо уже староват стал.

Диаби странный игрок, Венгер из него второго Виейру лепит, и имхо динамика положительная..при том что Диаби не просто здоровый негр, а ещё изящный тхеничный негр с неплохой обводкой, имхо пока его беда недостаток понимания игры в мозге...много порет пасов отдавая не туда и не вовремя...но с каждым сезоном всё лучше и лучше.
 Denzel
Andy74 писал(а):Надеюсь, их очная встреча не закончится со счётом 6:3 в пользу "Челси"! :lol:
А я надеюсь, что их очная встреча закончится только не 6:3 в пользу Челси над "МЮ", а 6:0 в пользу Челси и без голов "МЮ". :)
Последний раз редактировалось Denzel 11 сен 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да Тевес много забил за 3 тура.
Кто нить знает, что сегодня по Спорту 1 будут показывать?
 Andy74
Арсенал - Болтон в 17:30
 Andy74
http://www.cn.ru/tv/program/sport/" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда, программа какая-то "левая" :mrgreen: Почему-то время начала передач указано на три часа больше реального :shock:
Последний раз редактировалось Andy74 11 сен 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Я здесь, я здесь... В общем, полный "я здесь" :shock: КАК МЮ ухитрился упустить победу, пропустив два гола на 91 и 92 минутах?! :evil:
Последний раз редактировалось Andy74 11 сен 2010, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 238