Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 doctor d
БЕНАЮН И В "ЧЕЛСИ" ПОЕТ ГИМН "ЛИВЕРПУЛЯ"
Еще до официального дебюта в составе "Челси" израильский полузащитник Йоси Бенаюн совершил грубую тактическую ошибку. Во время официальной презентации новичков каждый должен был исполнить песню. Капитан сборной Израиля, ко всеобщему изумлению и негодованию, затянул гимн "Ливерпуля". Бенаюна поспешили прервать и попросили исполнить что-то другое, не связанное с одним из главных конкурентов "Челси". В итоге новый одноклубник Юрия Жиркова ознакомил собравшихся с песней на иврите.
:D Беня - красавец. Свой среди чужих, чужой среди своих!
 Akyn
Темную ему! Дрогба и Микель держите!!
Жирков вона в лесу родилась елочка пел и проскочил!
 vlas
...Бенаюна поспешили прервать пятью выстрелами в голову Изображение
 doctor d
Франко Дзавалья, агент полузащитника "Ливерпуля" Альберто Аквилани, опроверг информацию о возможном переходе его клиента в "Наполи". В итальянской прессе появились данные, согласно которым бывший футболист "Ромы" собирается этим летом вернуться в серию А.
"Аквилани – в "Наполи"? Это слухи. Кому-то, наверное, хотелось, чтобы это произошло. Но футболист останется в "Ливерпуле". Он счастлив выступать за этот клуб и не собирается его покидать. Новый наставник команды Рой Ходжсон рассчитывает на него. Я также исключаю вариант возвращения Альберто в "Рому", - сказал Дзавалья в интервью CalcioNapoli24.it
Пока из стана мерсисайдцев приходят только приятные вести. Торрес, Стиви Джи и Аквилани остались, Коул пришел. Чувствую, хороший год будет ;)
 Akyn
Если только от обороны играть будете тогда ничего хорошего!
Скуучно на вас в матче с Арсеналом смотреть было, хотя иначе играть с отлаженной командой Венгера было бы глупо, согласен.
Но команды из нижней части игрой от обороны не удивить...надеюсь у Ливерпуля будет и атакующая схема.

Торрес пока не понятен...в матче с Арсеналом он был никакой.
Последний раз редактировалось Akyn 20 авг 2010, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
doctor d писал(а):Пока из стана мерсисайдцев приходят только приятные вести. Торрес, Стиви Джи и Аквилани остались, Коул пришел. Чувствую, хороший год будет ;)
Кхе-кхе Аквилани подтвердил переход в "Ювентус" на правах аренды ;)
А вообще - не понимаю таких страстей по этому игроку.
Да, когда он в хорошей готовности - это шикарный игрок. Но сколько я уже жду от него стабильности... Да уже лет 7-8, наверное. И всё это время он больше лечится от получаемых травм, нежели играет. Зачем этот "хрусталь" Ювентусу за такие деньги и на такую з/п?
"Нипаааняяяятна!" (с)
 Норман
Арсенал куражится.
 Legolas
Челси тоже)
 Defo
смотря на матчи апл сделал вывод что лучше б оставили серию а на тв.
 antonio
deformer писал(а):смотря на матчи апл сделал вывод что лучше б оставили серию а на тв.
а что, не оставили?
Я вот щас суперкубок Италии смотрю в прямом эфире на России-2. ;)
 Andy74
Ни фига себе тур! :shock: Три матча завершились со счётом 6:0! :?
 Daredevil
Да уж АПЛ жжет, больше 3 мячей в среднем за игру, нам бы такую результативность!)
 Akyn
Да уж...пропастьм ежду лидерами и аутсайдерами слишком велика, хотя тот же фулхем доказывает обратное, в конце концов 42 ляма перед началом сезона все получают от тв одинаково!
 Aikon707
Какие прогнозы на МС-Ливерпуль?
я думаю открытый футбол покажут команды , 2-1 , 2-2 может..но Ливерпуль в победитлях н вижу . Рейна чудит , Торрес не в форме...Очень хочу ошибиться,но ..
 Andy74
Хоть я и болею за "Манчестер" (правда, за другой 8-)), в этом матче я буду симпатизировать "Ливерпулю"! Поэтому, мой прогноз - 2:3 ;)
 пал
Горожане одну уже положили.Раскатав защиту Ливера.Чую,Анди твой прогноз не сбудется. Сити напирает прилично.
 Andy74
Ха! На данный момент по ударам в створ ворот "Ливерпуль" выигрывает 2:1! 8-)
 vlas
Из того, что Ливер сотворил в первом тайме, максимум, что он сможет выжать, так это гол из ничего по такому же принципу, как он Арсу в первом туре положил. Контроля мяча нет. Прессовать нечем. Джерард в небо лупит. Может во втором тайме за ум возьмутся. Сити тоже не впечатляют особо. Только Ричардс своей непоколебимостью впечатлил меня и Йовановича, безусловно )))
 Kurt
Голкипер сити просто чудеса творил... Расстроился конечно, но вот момент когда команда после второго пропущенного буквально полетела вперёд внушает оптимизм, что в скором времени команда будет так играть весь матч и тогда никому не остановить Ливерпуль!!!
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 238