нет конечно, а потому что первую команду обыгрывает 18-я и борьба, борьба,борьба)
Вот с этим не поспоришьМарко писал(а):первую команду обыгрывает 18-я и борьба, борьба, борьба)
Не облажались. К сожалению.dinamo23 писал(а):отличненько Манчестер проиграл , приятно удивлен , главное Сити теперь не облажаться
Да, в том эпизоде гола и близко не былоObninsk345 писал(а):судья засчитал гол "Челси", которого не было, мяч даже до линии ворот не докатился, попав в ноги заща "Тотенхэма"...
мрак...
А хо-хо, не хо-хо?Азамат-Д писал(а):Надо сокращать отрыв от МЮ до 2 очков хотя бы к матчу 30 апреля.И тогда все в наших руках!
Если бы тот эпизод не завершился голом - однозначно! (с) А при взятии ворот на подобный фол арбитры почти никогда не обращают вниманияObninsk345 писал(а):в моменте, когда Бейл один мяч отыграл, надо было уждалять Чеха за фол последней надежды ,ибо он откровенно сбил Адебайора, выбегавшего один на один.
Давно пора!Obninsk345 писал(а):генсек ФА заявил, что будет добиваться установки системы определения гола со следующего сезона.
Я, как нейтральный наблюдатель, согласен с Азаматом -Д. Боруссия обыграла Баварию и теперь Бавария позволяет себе пинать какашку вместо игры в футбол)))Александр63 писал(а):А хо-хо, не хо-хо?Азамат-Д писал(а):Надо сокращать отрыв от МЮ до 2 очков хотя бы к матчу 30 апреля.И тогда все в наших руках!![]()
![]()
Кому нужна эта интрига?AVV1 писал(а):Мне интригу подавай)))