Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Александр63
Норман писал(а):И не вздумай аватар менять! :)
Ни в жисть!!! :D :D :D
И 2-0!!!!
Эшли Янг!!!!! :D
Последний раз редактировалось Александр63 04 мар 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
при ровной игре МЮ выносит петушков!
3-0!!!
Класс!!! 8-)
 Serj1980
Legolas писал(а):Нашел Павлик свою команду.
Я бы пока не торопился с выводами,начинали наши легионеры в Англии почти все успешно,покер румяного только чего стОит,а вот дальнейшая судьба извесна(ныне все в России) :|
Меня больше отставка Боаша напрягла,хоть Челси и не симпатизирую,но считаю что ему нужно было дать поработать,думаю результат бы был(возможно уже в следующем сезоне),а теперь Рома попал на бабки,т.к. помимо неустойки Порту,под Боаша было купленно не мало футболистов что называется "на завтра",тренеру который придет(наверное тренер с именем) думаю не все будут нужны и попросит купить нужных ему футболистов,так что открывай кошелек Роман :|
З.Ы.Похоже МЮ нужен классный вратарь,Де Хеа не тянет :|
Последний раз редактировалось Serj1980 04 мар 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, гол-то себе всей командой МЮ привез, расслабились. И вообще, концовка...
 Obninsk345
Если в Челси придет Бенитес, то это будет начало конца Челси...
 Anjey
Obninsk345 писал(а):Если в Челси придет Бенитес, то это будет начало конца Челси...
Соглашусь!
Не раз уже говорилось что имя Рафе сделал его ассистент-Пако Айестаран.Ушел ассистент и усё,Ливер загнулся,Интер тоже.
Последний раз редактировалось Anjey 04 мар 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):Если в Челси придет Бенитес, то это будет начало конца Челси...
Врятли Бенитес,может Капелло :?: ,но думаю до конца сезона кто-то будет исполнять обязанности,а весной-летом может кто из топ тренеров освободится,Мауриньо например
 Obninsk345
Говорят, Абраша Гвардиолу уговаривает летом возглавить Челси...
 Serj1980
Гвардиола тоже на мой взгляд спорная кандидатура,с одной стороны выиграл все,но не надо забывать что Барселона к тому моменту была укомплектована(основной состав),и игра в принципе не изменилась,Дель Боске имея в сборной чуть не 50% игроков Барсы выиграл ЧЕ и ЧМ,в Челси немного другая ситуация,придется делать новую команду,и получится ли это у Гвардиолы большой вопрос,игроков основы Барсы явно не отпустят
 Obninsk345
Serj1980, да и футбол, который пропагандирует Челси очень далек от футбола, показываемого Барселоной, да к тому же ещё и в Англии гораздо жестче играют.
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):Serj1980, да и футбол, который пропагандирует Челси очень далек от футбола, показываемого Барселоной, да к тому же ещё и в Англии гораздо жестче играют.
Согласен.Мне почему-то кажется что Мауриньо вернется и будет строить новую команду,а до конца сезона будет "рулить" Ди Матео.
 antonio
Зачетно Арсенал преподнес Ливеру урок футбола.
 Марко
Арсенал набрал форму к концу сезона :D Петухов-то они конечно с третьего места подвинут, вопросов нет. Жаль, что манчестерцев уже не догнать :(
Погребняк продолжает феерить, молодец Павлуха. Главное над ним ничего не давлеет.
 Andy74
Марко писал(а): Жаль, что манчестерцев уже не догнать :(
Каких именно? 8-) Если "Сити" на финише сезона начнёт "сыпаться" по полной программе и "Арсенал" его обойдёт, лично я против не буду :D
 russitizen
Челси нужно у руководства Блекберна учиться ждать результатов, весь сезон гл.тренер под огнём критики у болельщиков, игроков и СМИ , а команда задачу на сезон выполняет .

Всё-таки нельзя было при отставке Боаша не учитывать факт давно назревавшей перестройки в команде, ну и моральное состояние команды после того,как судья в дерби с МЮ подарил дьяволам очки , до сих пор в нормальную колею не вошли .
Последний раз редактировалось russitizen 11 мар 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Andy74 писал(а):
Марко писал(а): Жаль, что манчестерцев уже не догнать :(
Каких именно? 8-) Если "Сити" на финише сезона начнёт "сыпаться" по полной программе и "Арсенал" его обойдёт, лично я против не буду :D
Это врят ли, хотя я был бы только за. Посмотри какой разрыв по очкам чудовищный. Два клуба из Манчестера финишируют на 1-2 месте. Вопрс кто будет из них чемпионом. :?
 Александр63
А у МЮ опять мой красавчег забил! :oops:
МЮ ведёт у Вест Бромвича 1-0, а МанСити, пока, не может дожать Суонси :o 0-0. И там, и там где-то 70 мин. Есть шанс догнать. :D
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 238