Akyn,где смотрите
.
Челси вообще никакие,уж не знаю кто хуже играет нынешнии Ливрпуль или Челси

Челси вообще никакие,уж не знаю кто хуже играет нынешнии Ливрпуль или Челси

надо же, Аршавин, выйдя на замену, принёс пользу "Арсеналу"И ВСЁ-ТАКИ ПОБЕДАААААААААААААА! "Арсенал" одерживает победу, судя по всему! А ЗАБИВАЕТ АНРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Легенда выходит на авансцену! Изумительный гол! БЛЕСТЯЩЕ! С ПАСА АРШАВИНА, кстати сказать, что ещё лучше. ОТМЕННО! А "коты" свой шанс уйти с поля непобеждёнными упустили.
Я бы даже сказал, когда наш чукотский еврей миллиардер научится хоть чуть чуть понимать в футболе, покупка Торреса за бешеные бабки, и назначение Боаша с отступными в 14 лямов фунтов, это признак бешеного дилетантизма.Allenatore писал(а):Доколе Рома будет терпеть этого парня?
Доигрался АршиГлавный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перевел в дублирующий состав трех футболистов, информирует metro.co.uk. С резервным составом "канониров" на протяжении этой недели будут заниматься нападающие Андрей Аршавин, Маруан Шамах и Пак Чху Ен. Сообщается, что подобная мера, по мнению Венгера, должна помочь футболистам осознать свое место в команде.
Кроме того, француз в последнее время оставался недоволен самоотдачей форвардов на тренировках основного состава. В нынешнем сезоне россиянин провел 19 матчей в чемпионате Англии, забил один мяч и отдал три результативные передачи. Напомним, ранее появлалась информация, что "Арсенал" готов отпустить Аршавина в "Анжи" до закрытия российского зимнего трансферного окна.
"Ливерпуль" в восьмой раз в своей истории завоевал Кубок английской лиги
На лондонском стадионе "Уэмбли" состоялся финальный матч Кубка английской лиги между "Ливерпулем" и "Кардифф Сити". Счёт в матче открыл клуб из чемпионшипа, и только в дополнительное время мерсисайдцы смогли выйти вперёд. Однако "Кардифф" за несколько минут до финального свистка смог свести матч к серии пенальти, в котором сильнее оказались подопечные Кенни Далглиша