Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Obninsk345
Oscar, Де Хеа испанец ,если что 8-)
кстати, по английским судьям я с вами согласен, наметилось просто сильное ухудшение их качества, спасает судейский корпус только наличие КДК, который после тура может как отменить красную или желтую, так и дать желтую или красную.
Но пора им что-то менять среди судей, раньше-то очень хорошо судили
 Obninsk345
Gerasim, может у МЮ и есть проблемы, но тактически САФ переиграл Боаша, потому как САФ перестроил игру команды по ходу матча, а Боаш не смог перестроить игру и удержать хотя бы победный счет, я уж не говорю про забить ещё.
 Александр63
Gerasim писал(а):А вообще у МЮ проблем больше чем у Челси.
Проблемы МЮ в огромном кол-ве травмированных. :(
1.Флетчер
2.Янг
3.Эванс
4.Видич
5.Смоллинг
6.Оуэн
7.Фабио
8.Клеверли
И так ли уж плох "старый" :) , что с такими потерями команда на 2-ом месте в АПЛ? ;)
 Oscar
Obninsk345 писал(а):Oscar, Де Хеа испанец ,если что 8-)
кстати, по английским судьям я с вами согласен, наметилось просто сильное ухудшение их качества, спасает судейский корпус только наличие КДК, который после тура может как отменить красную или желтую, так и дать желтую или красную.
Но пора им что-то менять среди судей, раньше-то очень хорошо судили
А я что написал? Во черт простите!!!
 Oscar
Gerasim писал(а):Нет, конечно, и сэйв и удар зачётные. Я просто хочу показать, что результат был на грани и в этой ситуации говорить о том что португалец проиграл, совсем не правильно. Не выиграл, да. Но точно не проиграл.
А вообще у МЮ проблем больше чем у Челси.

Шава, опять остался на скамейке и не поучаствовал в надругательстве над Блэкборном?
Результат был действительно на грани -Сэйв Де это что то!!! Эпизод года( Спасение года).
Но это только результат был на грани, а игру Тактически Португалец слил без вариантов...
Проблем у МЮ действительно не меренно, но Сэр на то и Сэр что даже с этими огромными проблемами он дал результат. И не столько очко которое он взял сколько с 0:3 отыграться!!!
 Serj1980
Александр63 писал(а): Проблемы МЮ в огромном кол-ве травмированных. :(
1.Флетчер
2.Янг
3.Эванс
4.Видич
5.Смоллинг
6.Оуэн
7.Фабио
8.Клеверли
И так ли уж плох "старый" :) , что с такими потерями команда на 2-ом месте в АПЛ? ;)
Забыли добавить в этот список Нани и Андерсона,а вот Янг с Челси играл,и был заменен на Эрнандеса 8-)
По игре,считаю ключевой эпизод это ошибочное назначение 2-ого пенальти,после этого Челси занервничали и в итоге пропустили 3-ий.
Сейчас смотрю Тотенхэм - Ливерпуль,достаточно унылое зрелище.....вообще Ливерпуль в этом сезоне несмотрибельный :|
Последний раз редактировалось Serj1980 07 фев 2012, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
Gerasim писал(а):Не понимаю. Как можно слить игру, но тактически переиграть соперника???
Я наверное не четко выразился или Вы меня не совсем поняли. Смысл моих постов заключается в том, что Вилаш вчистую проиграл тренерскую дуэль Сэру Алексу. И даже если бы удар со штрафного оказался результативным то и этот факт не изменил бы общего впечатления от сравнения работы ГТ двух команд.
 Akyn
капелло освободился....вот бы в челси.
 Andy74
Перекур на "Олд Траффорд"... Возникает ощущение, что, если "Ливерпуль" откроет счёт, МЮ может и не отыграться :oops: А того, что в прошлом туре учудили аристократы, мерсисайдны соперникам точно не позволят :mrgreen:
 Александр63
АААААААААААААА !!!!!!!!!!!
Опять мой аватар забил!!!!!!!!!!!!!
ДВАЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!

МЮ 1-0!!!!!!!!!!!
МЮ 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Александр63 11 фев 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
РУУУНИ!!! 2:0 :o :o :o
 dinamo23
скаузеры приуныли :D
 Andy74
Ох, не вовремя пропустили :cry:
 dinamo23
аж 75 штук на старом траффорде собралось :)
 Andy74
dinamo23 писал(а):аж 75 штук на старом траффорде собралось :)
Похоже, чуть больше :roll: Ни одного свободного места я сегодня на стадионе не видел... А вмещает он 75957 зрителей 8-)
 Serj1980
Хороший качественный футбол от МЮ и Ливерпуля,похоже Ливерпуль превращается в заурядного середняка АПЛ,только Суарес светлое пятно в игре этого клуба,но один в поле не воин
 Romul
ливер никакой! Ириски вперед!!!!!!
 Serj1980
Погребняк в первой своей игре за Фулхэм гол забил :o
 Andy74
Serj1980 писал(а):Погребняк в первой своей игре за Фулхэм гол забил :o
И, если верить СЭкс'у, до сотни Погребняку не хватает всего пяти мячей :oops: Верь в Пашу, "Фулхэм" :o :)
 Akyn
Ох затравят теперь Суареса....
Погреб ничё так за фулхэм смотрится...там полузащита очень креативная, если с мерфи и ко будет дружить, будет забивать, не подружится посадят на лавку.
90 процентов атак в первом тайме по центру, контроль мяча 61 процент...тока выходов в штрафную маловато и ударов.
Последний раз редактировалось Akyn 11 фев 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 238