Gerasim писал(а):Если "молодой" настолько плох как пишет Оскар, то насколько же убог "старый", раз не может обыграть(простите - отбиться) его без левого пенальти и случайного сейва.
Dinamo23 Да . И это было очень поучительно для меня.
Gerasim : Поймите меня правильно. Я не говорю,что Молодой ТАК ПЛОХ. Я просто сказал,что в этой игре проиграл ИМЕННО ОН,а не команда. Если интересно то могу конкретизировать свои слова,но вроде и так все понятно.
Что касается Фергюсона то я с Вами не согласен. Второй пенальти действительно оказался левым(но на ТВ повторе),а сколько Уэбб не дал в первом тайме...
Я не защищаю судей: Мое мнение,что в судейском корпусе Англии наметилась Катастрофа! Они искусственно создали КАСТУ в несколько судей,а те от матча к матчу палят игры и судят плохо. Но вход в комнату касты закрыт,а отсюда и все беды... Поверьте только тот факт,что это Британцы не привело еще к ГРАНДИОЗНОМУ СКАНДАЛУ. Но он не за горами если Бирнштайн не начнет реформу...
И по поводу случайного сейва! Это Вы простите на удао Маты так среагтировали? Поверьте он(сейв) не случайный! Голландец наберет и вырастет просто в Number One!!!