Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Dynamo-Moscow-Fan
МС-дачники 3:0!
Всех 23-х симпатизирующих с победой!
 dinamo23
да хоть Сити выиграл :) ;)
 Romul
Я только за ирисок и Миллуол!

А больше даже за SS Lazio grande Lazio!
 dinamo23
да Миллуол разочаровал я пока матч смотрел аж 4 источника трансляций в инете закрыли из за нарушения авторских прав на трансляцию , еле досмотрел :D
а вообще Миллуол смотрится плохо в этом году , состав слабоват , много напов ушло перед началом сезоне , Вест Хэм лучше играл хотя они и в меньшинстве остались с 10 минуты
Кстати по некоторой информации из Москвы на этот матч поехала как минимум группа из 10 человек с обеих сторон так сказать , среди них есть и динамики
Последний раз редактировалось dinamo23 05 фев 2012, 01:10, всего редактировалось 3 раза.
 Romul
мэйби)
может и поехали.
Футбол не главное(С)
 dinamo23
Арсен Венгер сообщил, что «Арсенал» не будет препятствовать трансферу Андрея Аршавина в этом месяце. «Канониры» уже получили официальное предложение от «Анжи». Нужно напомнить, что в российском чемпионате трансферное окно остается открытым до 24 февраля.

«Арсенал» готов выслушать предложения, потому что 30-летний Аршавин в этом сезоне практически не попадает в стартовый состав, а его контракт истекает через 18 месяцев.

Венгер не исключает возможность того, что российский полузащитник может покинуть команду в феврале, хотя заметил, что окончательное решение зависит от самого игрока.

Понятно, что Аршавин предпочел бы вернуться в «Зенит», но вероятность подобного трансфера до лета невелика.

На вопрос «может ли Аршавин перейти в другую команду», Венгер сказал: «Что касается меня, то нет».

Затем спросили, от кого еще зависит будущее игрока, на что француз добавил: «От Андрея Аршавина».

В последнее время отношения между российским полузащитником и болельщиками «Арсенал» накалились.

Венгер сказал: «Нужно осознать, что мы должны поддерживать своих игроков. Я очень уважаю Андрея Аршавина».

«Все может быстро измениться. Сегодня ты злодей, а завтра герой. Если ты очень хороший футболист, то в любой момент можешь вернуться…».

«Я понимаю разочарование каждого, поскольку мне свойственна толерантность. Но существует разница между разочарованием и отсутствием уважения».

Также Жиль Гриманди, скаут «Арсенала», подтвердил, что «Канониры» заинтересованы в нападающем «Монпелье» Оливье Жиру.

Гриманди сказал: «Мы всегда наблюдаем за интересными игроками, и Жиру находится в списке, но следим за 30 игроками в Европе и Южной Америке».

«Он мог бы играть за европейский топ-клуб. Но мы также знаем, что если он станет лучшим бомбардиром Франции, то цена изменится».

Арсенал также следит за форвардом «Бенфики» Родриго Морено.
 dinamo23
Андре Виллаш-Боаш борется за сохранение тренерского поста в «Челси». После ряда неудачных матчей над тренером нависла угроза увольнения. По слухам в лагере «Аристократов» усиливается раскол. Фрэнк Лэмпард неоднократно оставался на скамейке запасных, что вызывает недовольство некоторых игроков.

Многие полагают, что Виллаш-Боаш будет уволен этим летом, если команда не займет место в топ 4, дающее право на участие в Лиге чемпионов.

Фанаты «Челси» огорчены тем, что их любимцы в этом сезоне не могут претендовать на завоевание титула в национальном чемпионате.

В преддверии домашнего матча с «Манчестер Юнайтед» «Аристократы» отстают на 15 очков от лидера Премьер-Лиги «Манчестер Сити».

На Андре Виллаш-Боаш настаивает, что он сохраняет поддержку Романа Абрамовича, владельца команды.

Португалец сказал: «Конечно, негативным моментом является неспособность достигнуть поставленной цели, однако мы по-прежнему боремся за победу в двух крупных турнирах».

«Сейчас мы находимся на стадии серьезных перемен и становления нового коллектива, но это не означает, что мы не должны достигнуть успеха».

«Сейчас мы находимся на начальной стадии нового проекта, рассчитанного на долгие годы вперед. Но я по-прежнему считаю, что мы можем добиться побед в этом году».

«Я не думаю, что мы завершим чемпионат ниже четвертого места. Однако мною была проведена беседа с игроками, в ходе которой им было сказано, что не стоит думать о чемпионстве в Премьер-Лиге».

В последнее время пресса заговорила, что Жозе Моуринью может покинуть «Реал» и вернуться в «Челси». Но подобный вариант развития событий возможно только при одном условии – «Особенный» должен получить полный контроль над клубом. Однако Абрамович признался близким друзьям, что не рассматривает подобный вариант.
 Норман
Мама дарагая! Челси - Манчестер Юнайтед!
 Александр63
МЮ - красавчеги !!! :D :D :D
За 35 минут с 0-3 отыграться - дорогого стоит !!! :o
П.С. А мой аватар 2 пеналя забил! :oops:
 Obninsk345
на два случайных гола Челси судья ответил двумя пеналями 8-)
 Nalimus
Отскок, второй пеналь левый
 Александр63
Nalimus писал(а):Отскок, второй пеналь левый
А у членси, два гола из трёх, не левые :?: :shock: Плюс Уэбб, ещё в первом тайме, два раза на точку мог ставить! :x
 dinamo23
отличный матч ,хотя Уэбб чудил с судейством , во втором случае пеналь не дал , зато свистел штрафные когда игроки играли в мяч , да и Торресу в том эпизоде по крайней мере карточку мог не давать , игрок Юнайтед грамотно подставился под испанца. Вообще Челси переживает явно не лучшие времена , передряги внутри команды , да еще и перестройка состава по ходу сезона делают свое дело. Со времен Сколари так плохо Челси не смотрелся
 ekso
Позор манкам
 Вятич
ekso писал(а):Позор манкам
За что? :)
За то, что могли противостоять Челси?
За пенальти? Ещё Великий Константин Иванович говаривал: нам могут поставить и пенальти и два...но если мы хотим выиграть, должны забить на два мяча больше... ;) Челси не смогли....
Другое очень тревожит: когда стоящий кипер появится в МЮ?
был старательный Шмейхель - на замену пришёл клоун Бартез;
был неулыбающийся, серьёзный Ван дер Сар - взяли очередного клоуна..
(хотя, паутинку в конце матча смог отстоять и вынял классно).
Вот и хочется вратаря, который помог бы взять ВСЕ ( ;) ) титулы в сезоне...
 ЗИЛ
Вятич писал(а):Вот и хочется вратаря, который помог бы взять ВСЕ ( ) титулы в сезоне...
Одного вратаря мало, чтобы взять ВСЕ.
Клуб который выписывает для усиления Скоулза (37) и где Гиггз (39) играет основного игрока, не может брать ВСЕ. Усиливать нужно каждую линию. ИМХО.
 Oscar
Скажу то,что увидел на стадионе(не знаю ощущалось ли это по ТВ): Сэр просто съел Молодого португальца. Игра начисто проигранная именно ГТ Челси. Такой импотенции я не видел со времен "лучших" игр Силкина в минувшей фазе Чемпионата России.Я давно понимал,что Вилаш не тянет,но чтобы до такой степени???? Просто Level на несколько уровней ниже. Похоже(если Рома может в сложившейся ситуации реально рассуждать) Молодой в Челси МАКСИМУМ до конца сезона!!!
 dinamo23
ты на Стемфорде что ли был ?
 Oscar
Gerasim писал(а):Если "молодой" настолько плох как пишет Оскар, то насколько же убог "старый", раз не может обыграть(простите - отбиться) его без левого пенальти и случайного сейва.
Dinamo23 Да . И это было очень поучительно для меня.

Gerasim : Поймите меня правильно. Я не говорю,что Молодой ТАК ПЛОХ. Я просто сказал,что в этой игре проиграл ИМЕННО ОН,а не команда. Если интересно то могу конкретизировать свои слова,но вроде и так все понятно.
Что касается Фергюсона то я с Вами не согласен. Второй пенальти действительно оказался левым(но на ТВ повторе),а сколько Уэбб не дал в первом тайме...
Я не защищаю судей: Мое мнение,что в судейском корпусе Англии наметилась Катастрофа! Они искусственно создали КАСТУ в несколько судей,а те от матча к матчу палят игры и судят плохо. Но вход в комнату касты закрыт,а отсюда и все беды... Поверьте только тот факт,что это Британцы не привело еще к ГРАНДИОЗНОМУ СКАНДАЛУ. Но он не за горами если Бирнштайн не начнет реформу...
И по поводу случайного сейва! Это Вы простите на удао Маты так среагтировали? Поверьте он(сейв) не случайный! Голландец наберет и вырастет просто в Number One!!!
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 238