Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Бари
1
1%
Болонья
1
1%
Брешия
Голосов нет
0%
Дженоа
2
1%
Интер
23
12%
Кальяри
1
1%
Катания
Голосов нет
0%
Кьево
4
2%
Лацио
40
20%
Лечче
1
1%
Милан
37
19%
Наполи
14
7%
Палермо
1
1%
Парма
3
2%
Рома
10
5%
Сампдория
2
1%
Торино
3
2%
Удинезе
4
2%
Фиорентина
10
5%
Чезена
2
1%
Ювентус
37
19%
Другой
2
1%
 Patron
Моуриньо: "Бенитес развалил Интер"
Бывший наставник Интера абсолютно безразличен к судьбе Бенитеса, в отличие от судьбы клуба.

"Я не знаю, уволят его или нет", - говорит сеу Жозе. "Он развалил команду, которая за два года дала мне все. Дружбу его президента, любовь друзей, игроков, болельщиков".

"Я хочу, чтобы Интер выиграл все - кроме Лиги Чемпионов, ведь там играет мой Реал".

"Слова Рафаэля после финала Клубного ЧМ? Они не заслуживают внимания. Я лично ожидал, что он хоть как-то вспомнит о том, кто оставил ему эту великолепную команду. Спросите у фанатов Интера - что они думают обо мне, и что они думают о нем", - завершает Моуриньо.
Ай молодец! Так его, вонючку!
 antonio
Patron писал(а):Ай молодец! Так его, вонючку!
Судя по словам Маура - вонючка это он.
Хоть Бенитеса и терпеть не могу (как его вообще в Интер взяли? :shock: ), но как-то от слов Маура попахивает дерьмецом :|
 SJ
Маур все правильно говорит. Не может команда, выигравшая в прошлом году ВСЁ, сегодня с тем же составом проиграть все. Значит Бенитес приложил свою руку.
 antonio
SJ писал(а):Маур все правильно говорит. Не может команда, выигравшая в прошлом году ВСЁ, сегодня с тем же составом проиграть все. Значит Бенитес приложил свою руку.
Так дело не в том, что он это сказал.
Форма изложения мне кажется некорректной. :)
Gerasim писал(а):Ой! Того гляди Мауриньо с маленькой буквы писать станет...Кошмар.
Я не могу, иначе ты не переживешь: захлебнешься или удавишься. Ужас! 8-)
Последний раз редактировалось antonio 23 дек 2010, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
antonio писал(а): Так дело не в том, что он это сказал.
Форма изложения мне кажется некорректной. :)
Ну, тогда бы он не был Моуром).
 antonio
Да, с этим не поспоришь. Моур есть Моур.. :)
Но Барса его причпокнула недавно некисло. Интересно как он пережил эту "пощечину" от Гвардьолы? :D
 Andy74
antonio писал(а):Но Барса его причпокнула недавно некисло. Интересно как он пережил эту "пощечину" от Гвардьолы? :D
Моуринью и его подопечные в ожидании матча-реванша стали "отрываться" на других соперниках 8-) http://football.sport-express.ru/user/g ... ?id=138009" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда, это уже не серия А :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 23 дек 2010, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
 Неосталинист
Может Моуриньо и прав как специалист,но как человек в очередной раз продемонстрировал своё чванство.НЕ ИМЕЕТ ПРАВА тренер,тем более в такой гнусной форме высказываться о своём преемнике.Всем и так всё понятно было,к чему панты?
 dinamo23
Бенитеса таки ожидаемо поперли из Интера
это еще уметь надо развалить 2 большик команды в течение короткого промежутка времени , да так что Ливерпуль до сих пор оправиться не может
может его в Динамо подписать , хотя у нас его последователь уже имеется , но тем не менее :D
Бенитес - "Ваш клуб еще не развалили ? Тогда я иду к вам" :D :D
 Megap1xel
Как наши любители обосрать все вокруг и проявить "ум" иногда поражают, много ли таких неумех?:
Валенсия
Чемпион Испании (2002, 2004)
Обладатель Кубка УЕФА (2004)
Ливерпуль
Победитель Лиги чемпионов (2005)
Обладатель Суперкубка Европы (2005)
Обладатель Кубка Англии (2006)
Обладатель Суперкубка Англии (2006)
Интернационале
Обладатель Суперкубка Италии (2010)
Победитель Клубного чемпионата мира по футболу (2010)
 dinamo23
я имел в виду его текущие достижения, а не то что было 3 года и более назад , а то что касается кубка Италии , то он давно уже второстепенный турнир для многих команд в Серии А по крайней мере
когда то и Бышовец был неплохим тренером ;)
 Megap1xel
Справедливости ради Бышовец стрельнул только единожды, а тук какая никакая стабильность на протяжении 8 лет... С интером конечно не айс в чемпионате, но те же 2 игры в запасе и весь чемпионат впереди оставался. Я его не защищаю и тем более никогда не относил к великим, но дурака из него делать имхо как минимум не честно!
 Patron
Megap1xel писал(а):Как наши любители обосрать все вокруг и проявить "ум" иногда поражают, много ли таких неумех?:
Мега, я понимаю твой праведный гнев, но большинство достижений были ДАВНО с 2004 по 2006 года. Тогда был пик Бенитеса, была его Валенсия, был всплеск в Ливерпуле. С 2006 по 2010 года тишина. Ливерпуль постепенно скатывался вниз, хотя покупки делались качественные. Суперкубок Италии он выиграл на Моуриньовских запасах, первые игры тоже, потом пошла перестройка игры, трен.процесса и спад. Игра становилась унылее и унылее. Конечно фактор травм сыграл свою злую роль, но тем не менее он разваливал творение Моура. Отсюда и такое отношение к нему. Мне не нравится когда мой любимый клуб в Западной Европе разваливают. Как ии любимый в Восточной.
 Megap1xel
Patron писал(а):
Megap1xel писал(а):Как наши любители обосрать все вокруг и проявить "ум" иногда поражают, много ли таких неумех?:
Мега, я понимаю твой праведный гнев, но большинство достижений были ДАВНО с 2004 по 2006 года. Тогда был пик Бенитеса, была его Валенсия, был всплеск в Ливерпуле. С 2006 по 2010 года тишина. Ливерпуль постепенно скатывался вниз, хотя покупки делались качественные. Суперкубок Италии он выиграл на Моуриньовских запасах, первые игры тоже, потом пошла перестройка игры, трен.процесса и спад. Игра становилась унылее и унылее. Конечно фактор травм сыграл свою злую роль, но тем не менее он разваливал творение Моура. Отсюда и такое отношение к нему. Мне не нравится когда мой любимый клуб в Западной Европе разваливают. Как ии любимый в Восточной.
Да я просто не понимаю откуда у такого числа людей это злорадство, как будто Бенитес у них в подъезде нассал или в детстве конфетку отобрал...

По поводу постепенного спада: Место в ПЛ 05/06 - 3, 06/07 - 3, 07/08 - 4, 08/09 -2 и только в том сезоне 7-е место, ну и сейчас уволили до экватора чемпионат...

P.S. Бронза Кобы 2 года назад тебе "большинство достижений были ДАВНО" не кажется... А когда ливер был вторым еще я честно говоря даже припомнить не могу.
 Patron
2008 позже чем 2004 ))))))))))))))))))))))))))))
но и она уже была давно)))

Свою позицию я те объяснил, про остальных не скажу)
По итогам-напутал немного,пардоньте.
 Andy74
Новым главным тренером "Интера" назначен Леонардо, в прошлом сезоне стоявший у руля вечного соперника нерадузурри - "Милана", сообщает официальный сайт черно-синих. 41-летний специалист подписал с "Интером" контракт, который вступит в силу 29 декабря, когда команда возобновит тренировки, и будет рассчитан до 30 июня 2012 года. Напомним, вчера действующие чемпионы Италии расторгли соглашение с Рафаэлем Бенитесом.
 vlas
Похоже Моратти вернулся на путь подписания тренеров-неудачников...
 Allan McGregor
Лео в том году был ничего так... Так что не хуже Бени имхо и даже с надеждой на лучшее. Хотя мимо чемпионства уже пролетели :cry:
 Skinner
По Интеру. Кроме Моуриньо никто не справится с этой неуправляемой, но обаятельной командой. Кого бы Моратти не нанял. ИМХО
 vlas
Леонардо - тренер Н И К А К О Й. Думаю, щас все поклонники россо-нери вздохнули с облегчением. И до Бенитеса Леонардо ещё очень долго потеть надобно...
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 50