рома-Интер..да игра-то была так себе. случайная победа , как и столь любимого мной другого Римского клуба против Кьево )
собственно Интер в лидерах , там и останется ..
Милан выиграл у Дженоа 1-0. С победой, болелы Милана!А насчет Интера посмотрим я думаю и Милан и другие серьезные клубы смогут навязать борьбу Интеру. Так легко, как в прошлом году им уже точно не будет.
"Кьево" в последних четырёх турах проигрывает 0:1 дома и выигрывает 3:1 в гостях Если так продолжится ещё хотя бы 2 тура, то веронцы сначала проиграют 0:1 "Кальяри", а потом на "Сан-Сиро" выиграют 3:1 у "Милана"
Не, ну это ж надо чуть не просрать Сампу дома!!!!!Я взбешен!!!!Чую у Бенитеса не получится ничего выиграть в этом чемпионате...не верю я в него....лучше бы Хиддинка переманили...
Интер дома Брешии летит 0:1. Забил уже подзабытый Караччоло, который играв в паре с Р.Баджо, был игроком с большим будущим.
Но сейчас не о Брешии.
Бенитес... Не нравится мне этот специалист. Не понимаю зачем он Интеру. Но! Т.к. Интер мне тоже не нравится - желаю Бенитесу удерживаться в кресле Интера подольше, показывая при этом такие вот матчи, как сегодня и с Тоттенхэмом.