Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Бари
1
1%
Болонья
1
1%
Брешия
Голосов нет
0%
Дженоа
2
1%
Интер
23
12%
Кальяри
1
1%
Катания
Голосов нет
0%
Кьево
4
2%
Лацио
40
20%
Лечче
1
1%
Милан
37
19%
Наполи
14
7%
Палермо
1
1%
Парма
3
2%
Рома
10
5%
Сампдория
2
1%
Торино
3
2%
Удинезе
4
2%
Фиорентина
10
5%
Чезена
2
1%
Ювентус
37
19%
Другой
2
1%
 Kurt
По мне так пусть интер вообще вылетит)) не люблю я их...
 AVV1
Kurt писал(а):бред какой-то...
Кто их пймет с их темпераментным юмором))
Короче, согласен - бред.
 PontiyPilat
Марко писал(а):Бенитес начал свою работу в Интере с просёра Кубка.
вроде же выиграл у Ромы?
 Andy74
Имеется в виду проигрыш мадридскому "Атлетико" в Суперкубке УЕФА! А у "Ромы" в прошлом сезоне выиграл Жозе Моуринью ;)
Последний раз редактировалось Andy74 28 авг 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
И в этом Бенитес.
 Корлеоне
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Форца Рома УГ Интер повержен!!!!!! :o :o :o :ugeek: :ugeek:
 Patron
смеется тот, кто стреляет последний! (с)
 Andy74
Корлеоне писал(а):Форца Рома УГ Интер повержен!!!!!! :o :o :o
Ладно, "Рома" пока forza :) Но КАК можно присваивать титул УГ 8-) команде, завоевавшей за последние четыре сезона почти всё золото Европы?! :shock:
 Aikon707
рома-Интер..да игра-то была так себе. случайная победа , как и столь любимого мной другого Римского клуба против Кьево )
собственно Интер в лидерах , там и останется ..
 Denzel
Милан выиграл у Дженоа 1-0. С победой, болелы Милана!А насчет Интера посмотрим я думаю и Милан и другие серьезные клубы смогут навязать борьбу Интеру. Так легко, как в прошлом году им уже точно не будет.
 Andy74
"Кьево" в последних четырёх турах проигрывает 0:1 дома и выигрывает 3:1 в гостях :? Если так продолжится ещё хотя бы 2 тура, то веронцы сначала проиграют 0:1 "Кальяри", а потом на "Сан-Сиро" выиграют 3:1 у "Милана" 8-)
 Denzel
Andy74 писал(а):а потом на "Сан-Сиро" выиграют 3:1 у "Милана" 8-)
А на "Сан-Сиро" и выиграл Милан :D, так что все правильно 8-) ;) и со счетом 3:1 и по делу у этого Кьево. :lol: :P
Последний раз редактировалось Denzel 24 окт 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Не, ну это ж надо чуть не просрать Сампу дома!!!!!Я взбешен!!!!Чую у Бенитеса не получится ничего выиграть в этом чемпионате...не верю я в него....лучше бы Хиддинка переманили...
 antonio
Интер дома Брешии летит 0:1. Забил уже подзабытый Караччоло, который играв в паре с Р.Баджо, был игроком с большим будущим.
Но сейчас не о Брешии.
Бенитес... Не нравится мне этот специалист. Не понимаю зачем он Интеру. Но! Т.к. Интер мне тоже не нравится - желаю Бенитесу удерживаться в кресле Интера подольше, показывая при этом такие вот матчи, как сегодня и с Тоттенхэмом. :P
 Корлеоне
Лациале поверженно! Вот оно - начало возвращения Джалало-росси на вершину!!! Forza Roma!
 Captain
Корлеоне писал(а):Лациале поверженно! Вот оно - начало возвращения Джалало-росси на вершину!!! Forza Roma!
Одни обломы.Челси проиграло,Лацио...
 SJ
Корлеоне писал(а):Лациале поверженно! Вот оно - начало возвращения Джалало-росси на вершину!!! Forza Roma!
Эх, а я так лоббировал приход Раньери к нам :).
 Корлеоне
Я честно говоря, пока не совсем признаю Раньери в Роме! После Спала как то не очень при нем стало....но, может, это пока....!
 SJ
Корлеоне писал(а):Я честно говоря, пока не совсем признаю Раньери в Роме! После Спала как то не очень при нем стало....но, может, это пока....!
да ладно. А беспроигрышная серия Ромы в прошлом году. Это была просто фантастика :).
 Корлеоне
Согласен! Но футбол Ромы при Спале был шедевральным!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 50