Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 vlas
Akyn писал(а):Бабло это круто, вопрос в том есть ли нужные футболисты на рынке. Вот Тевес нужен, а хрен купишь. Рибери бы не помешал, но боюсь дорого встанет.
Проблемы ромы известны. Ничем он от владельцев МС не отличается, а скорее всего задал вектор подобного транжирства. В данный момент из ЦН имеет Дрогба, Анелька и Торреса. Очевидно, что Анелька "другой", а Дрогба "на ладан дышит". Т.е. ставка в нападении на позиции ЦН сделана. УЖЕ! Это Торрес. Влияние ромы на стартовый состав есть. И оно не эфемерно вовсе...
 vlas
Allan McGregor писал(а):
vlas писал(а):Рома обещал Боашу кучу бабла на трансферы нужных тому футболёров.
Чорт, а как же финансовый фэйр-плей? :roll:
Ты сейчас о чём? )))))))))))))
 Akyn
Нападающие не главное. Лукаку берут...да и Дрогба не дышит на ладан, если не травмы в следующем сезоне усё увидишь...и Анелька вполне способен забить 15-20 мячей в АПЛ.
Хотя ставка на Торреса имхо глупость, брать его за такие бабки на таком спаде могли только идиёты.
Впрочем уверенно сказать что то можно после предсезонки...предчуствия пока плохие, буду рад ошибиться ибо во времена Атлетико очень уважал Торреса. Плюс есть неплохой бегунок Старридж, но он реинкарнация шона райта филлипса.

С защитой тоже всё вполне нормально, единственное надо понимать, что нынешняя защита Челси в лице Терри и Коула, уже нуждается в командном стиле, при котором на неё давят меньше чем обычно.

Основная проблема Челси - в полузащите, там кроме Рамиреса банально нет быстрых игроков, Эссьен имхо перекачался...и ПОСТАРЕЛ не смотря на свои заявленные 28 лет (как тут не вспомнить ганские махинации с паспортами в молодежке!!!), ну не потел он ТАК раньше, и выжигал центр поля раза в два круче.
Лэмпард никогда не был скоростным, но сейчас имхо стал и выносливость терять и травмы явно навалились. Малуда хлам для суперклуба и способен тока аутсайдеров драть...жирков ломается, Микель скис и не растёт на оборонительной позиции, а второго Лэмпарда из него не получается, трюдолюбия не хватат и яиц стальных не наблюдается, Бенаюн ломается, Калу нестабилен. Условные Макехраны/Какуты из молодежки пока не понятны.
Нужно два-три игрока в полузащиту, обязательно быстрых.
 Obninsk345
Akyn, при всех спадах Торреса он постоянно забивал Челси по разу ,а то и по два за игру ;-)
А так вы правильно все расписали...
Кстати, вроде как Неймар уже согласовал личный контракт с Реалом и Агуэро тоже вроде как в Реал собрался(Марадонна так сказал)
 Akyn
Значит оттель можно будет взять Кака...бензема и Игуаина. Хотя последние двое ребята сомнительные для топ команд а кака кокретно ломаный.

Торрес в Ливерпуле мог получить мяч в штрафной от кого то, в челси должен сам мяч добыть/вырвать. Я конечно не утверждаю что полузащита Челси принципиально не даёт пасов нападающим, и не снабжает их мячами, снабжает. Но форвард в Челси, по идеологии Маура должен много пахать что бы получить мяч, а потом ещё много пахать что бы забить. Просто пробежаться безя мяча в штрафную 20-30 метров и в касание забить, это не про форвардов в Челси.
Последний раз редактировалось Akyn 23 июн 2011, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
Фелайни , Снейдера , Швайни , Азара и Лукаку в Челси 8-)
 Akyn
Снейдера и Швайни однозначно.
лукаку на вырост..
Фелайни в зависимости от стоимости, я бы Бендера взял из Боруссии.
А Азару это из Лилля? Не видел ни разу, хотя Лиль в этом году зажёг.
 Obninsk345
Akyn, Кака вроде включен в сделку по Неймару, Игуаина только дебил продаст, ибо даже в прошлом сезоне, человек сыграл 11 матчей, забил 7!!! голов и отдал 3 голевых паса, а в предыдущих сезонах: 2009/10 - 32 игры 27 голов, 5 пасов; 2008/09 - 34 игры, 22 гола, 9 пасов. И ему всего 23 года! Бензема - те же 23 года. Результативность: 2010/11 - 33 игры, 15 голов, 5 пасов. Его бы я тоже не стал продавать.
При этом не забывайте, что в команде играет Кр. Роналду со статистикой 2009/10 - 29 игр, 26 голов, 0!!! пасов; 2010/11 - 34 игры, 40 голов, 8 пасов. Так что, имея такой центр забития голов как Роналду, умудряться забивать очень много - это надо действительно обладать талантом и мастерством. Если сейчас Реал докупит Неймара, то атака будет просто страшна. Поэтому, не думаю, чтоб кто-то смог бы забрать сейчас из Реала Игуаина или Бензему.
 Akyn
Кака едет в Бразилию в Сантос? Ну не знаю...впрочем там он может прийти в себя, игрок великолепный, уж больно европейский футбол его замордовал.
Тем более продавать Игуаина, за большие бабки! Ювентусу лямов за 30. А то в запасе осядет..уйдет за копейки.
 Obninsk345
Akyn писал(а):Снейдера и Швайни однозначно.
лукаку на вырост..
Фелайни в зависимости от стоимости, я бы Бендера взял из Боруссии.
А Азару это из Лилля? Не видел ни разу, хотя Лиль в этом году зажёг.
Вот тут согласен два таких игрока как Снайдер и Швайни в разы усилят середину Челси. Фелайни - это из Эвертона что ль? если да, то потенциал большой, но опять же раскрывать надо.
Азар(Eden Hazard) - хорош, видел игру Лиля, парень в 20 лет просто жжет не по-детски (33 игры, 8 голов, 10 передач. трижды признавался лучшим молодым игроком)
 Obninsk345
Akyn писал(а):Кака едет в Бразилию в Сантос? Ну не знаю...впрочем там он может прийти в себя, игрок великолепный, уж больно европейский футбол его замордовал.
Тем более продавать Игуаина, за большие бабки! Ювентусу лямов за 30. А то в запасе осядет..уйдет за копейки.
Кака вроде как сам не прочь уйти в бразилию.
Игуаин - основной УДАРНЫЙ форвард Реала, если б не межпозвоночная грыжа в ноябре 2010 и последующая операция с восстановлением, то никакого бы Адебайора не понадобилось!
 Patron
Хрен вам, а не Снейдера!!!
 Obninsk345
Patron, если Моратти не определиться с главным в ближайшее время, то Снайдер скорее всего уйдет, он не дурак и понимает, где и с кем может выиграть титулы :-)
 Patron
В Интере с любым хорошим тренером. Да и жене его нравится в Милане и она не хочет уезжать.
 Akyn
Не ну понятно что ни снайдера ни швайни не вытащить. Но помечтать о том кто нужен полузащите Челси не вредно же.
 Dynamo-Moscow
Ну раз Швайни и Снейдер не реально купить (ну или почти не реально) , то на место Снейдера смотрел бы Марио Гётце\Насри\Гансо\Ламелу , а на место Швайни того же Видаля\Банегу\Каземиро\Гуарин\Фернандо( последни оба Порту)
 Dynamo-Moscow
Виллаш-Боаш нацелился на Фабиу Куэнтрана
Наставник лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаш заинтересован в услугах полузащитника лиссабонской "Бенфики" Фабиу Куэнтрана, сообщает Marca.

На Куэнтрана претендует и мадридский "Реал", и многие считают, что переход игрока в стан "сливочных" является свершившимся фактом. "Королевский клуб" долго не мог договориться с португальцами о трансферной компенсации за игрока, однако стороны недавно пришли к общему знаменателю: "Реал" может приобрести Куэнтрана за € 25 млн. Но дело в том, что "Челси" предлагает за него € 30 млн.
http://www.championat.com/football/news-850904.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вместо Коула было бы не плохо .
 Akyn
В Челси вернулся Ди матео......это очень здорово. Один из "мозгОв" до абрамовического Челси, и неплохой тренер. Боаш нашел правильного ассистента, будем смотреть дальше, я не сторонник покупки большого количества раскрученных игроков. Хотя такой парень как Пасторе очень бы пригодился.

и еще в подтверждение моих сомнений и печалей по Эссьену он опять получил тяжелую травму....очень жаль, но основной опорник у команды уровня челси должен быть стальной...
 nuance_che
Akyn писал(а):и еще в подтверждение моих сомнений и печалей по Эссьену он опять получил тяжелую травму....очень жаль, но основной опорник у команды уровня челси должен быть стальной...
думаю это тоже сюда куда-то)
Полузащитник "Порту" Жоау Моутиньо может перебраться в "Челси", об этом сообщает Daily Mirror. В Лондоне в португальце видят замену Майклу Эссьену, если тот все же покинет столицу Англии этим летом. Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш прекрасно знает Моутиньо, ведь именно он его в свое время позвал хавбека в "Порту".
http://www.euro-football.ru/article/31/808925" onclick="window.open(this.href);return false;
 vlas
Отчо Йоси отмачил в товарняке за Челси )))
[youtube]kOTZGcsZnVw[/youtube]
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 238