Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 renton1
Чем привлекателен АПЛ так тем, что даже явный аутсайдер Блекберн дал настоящий бой МЮ.Всех болельщиков Манчестера Юнайтед поздравляю с победой.
 Andy74
Константин Динамович писал(а):Комменташка сбрендил, объявил МЮ чемпионом 2011-2012...
Это - его блиц-прогноз на следующий чемпионат :D
 Romul
FUCKING UNITED!!!
 Obninsk345
КЛАССИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО КОМАНДЫ!!!
ПРОДАЖНАЯ СУДЕЙСКАЯ ТВАРЬ УБИВАЕТ ЛИВЕРПУЛЬ ВЫВОДЯ еврейских петухов в лигу европы!

З.Ы. петушки уже от безнаказанности РУКАМИ играют у себя в штрафной!
З.Ы.: однако ставит левый пеналь в ворота Ливера там, где ДАЖЕ ЕСЛИ нарушение и было, то было не в штрафной! При этом закрывает упырок глаза на игра руками петухов у себя в штрафной, наступания на опорные ноги Макси родригезу, сваливания в штрафной Кюйта и тд.
Последний раз редактировалось Obninsk345 15 май 2011, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Obninsk345 писал(а):КЛАССИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО КОМАНДЫ!!!
ПРОДАЖНАЯ СУДЕЙСКАЯ ТВАРЬ УБИВАЕТ ЛИВЕРПУЛЬ
Блин, не могу, как только проигрывает Ливер/Реал/Россия, так судьи виноваты. Вот сволочи-то! :oops:
Obninsk345 писал(а):ВЫВОДЯ еврейских петухов в лигу европы!
Хотя сам я не еврей, но... Че-то как-то не айс так писать... :|
Последний раз редактировалось antonio 16 май 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
antonio, да вчера совпало всё, блин, сорри, если грубовато, и Динамо с Амкаром УГ, хоккей - полное УГ, да Ливер засудили прямо в открытую... вот и накипело, так накипело :oops:
а то, что Тоттенхем содержит еврейская диаспора Лондона, так это давно известно, так что, особо я тут ничего не придумал и никого не обижал, потому как Тоттенхем по-мимо шпор, все же петухи, к тому же у них на гербе петух.
Вот и получается, что Тоттенхем - еврейские петухи. 8-)
 antonio
Ну как-то нетолерантно 8-)
 Akyn
Ну не содержит на самом деле, а синагога там рядом со стадио плюс компактно проживали(ют) и исторически на стадио набивался народ в кипах...что не примянули использовать против шпор... назвав их "jidos".

По поводу этого Челси разные веселые кричалки имеет...в частности, что Алоизыч типа жив и сидит на фанатской трибуны Челси и типа берегитесь шпоры :) (вряд ли Роман Аркадьевич в курсе кстати). Хотя думаю чичас пенсионеры такое не кричат, ибо клуб как раз и живет на деньги еврейской диаспоры...вот такая ирония, за что чморили злейших врагов, на то и напоролись.
Последний раз редактировалось Akyn 16 май 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Akyn, будем считать, что просто синагога рядом стоит ;-)
Так же как и фанаты Лацио и сам клуб не нацисты 8-)
Я никого ни в чем не обвиняю и не оскорбляю, а называю вещи своими именами, как они себя и называют.
З.Ы.: и как раз на покупку Модрича и Черлуки по-моему деньги как раз синагога дала :oops:
 Akyn
Про сами себя называют, истинно так...оне бравируют, фирма их крупнейшая в частности.
Про Лацио да да конечно конечно, так правые и консерваторы...вона в составе даже негр есть. Сам за лациале топлю...
 Oscar
Obninsk345 писал(а):Akyn, будем считать, что просто синагога рядом стоит ;-)
Так же как и фанаты Лацио и сам клуб не нацисты 8-)
Я никого ни в чем не обвиняю и не оскорбляю, а называю вещи своими именами, как они себя и называют.
З.Ы.: и как раз на покупку Модрича и Черлуки по-моему деньги как раз синагога дала :oops:
Вы бы лучше Шейхов из Мансити линчевали...
 Obninsk345
А че их линчевать-то?
вон этим летом они Реалу готовят предложение по Роналдо на 180 млн евро и кладут ему оклад в 17 млн евро чистыми...
И если удастся купить Роналдо, то тут же будут уламывать Маура, чтобы он возглавил МанСити и бросил Реал
Последний раз редактировалось Obninsk345 21 май 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Obninsk345 писал(а):...то тут же будут уламывать Маура, чтобы он возглавил МанСити и бросил Реал...
Думаю, что давно уламывают уже, безотносительно Роналду )))
 renton1
Все АПЛ закончился.Смотрел в онлайне последний тур, показывали команды которые боролись за выживание.Все таки как они научились болеть на стадионах,такая там потрясающая атмосфера.Команды которые вылетели в чемпионшип,их так поддерживали болельщики не смотря на вылет.Надеюсь и наш чемпионат рано или поздно, но все таки будет такой-же в плане атмосферы на стадионах.
 Марко
Павлюк ШИКАРНЫЕ! голы отгрузил. Почему так не играть за сборную?
 Akyn
Анчеллоти сняли...ну чтож посмотрим, вот не в тренере дело в Челси было....нужно усиливать состав....хотя если гуса вернут то хуже не будет.
 Obninsk345
Akyn, у меня все же к Анчелотти недоверие, ну не умеет он вливать свужую кровь в команду и менять поколения, а Челси сейчас нужно как раз именно это...
 Akyn
А кто умеет то......кроме ферги...такие инвестиции вкладываются, что ошибаться просто нельзя...плюс Торрес не заиграл, а виноват карло.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 238