Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Бари
1
1%
Болонья
1
1%
Брешия
Голосов нет
0%
Дженоа
2
1%
Интер
23
12%
Кальяри
1
1%
Катания
Голосов нет
0%
Кьево
4
2%
Лацио
40
20%
Лечче
1
1%
Милан
37
19%
Наполи
14
7%
Палермо
1
1%
Парма
3
2%
Рома
10
5%
Сампдория
2
1%
Торино
3
2%
Удинезе
4
2%
Фиорентина
10
5%
Чезена
2
1%
Ювентус
37
19%
Другой
2
1%
 Полуэкт ибн Полуэктович
Эмблема "Ромы" на новом автобусе изображена из фото болельщиков
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Obninsk345
Вот уж дерби!
Рома - Лацио
После первого тайма полное доминирование Лацио и два очень красивых гола
Начинается второй тайм и вот уже все наоборот и доминирование Ромы и дубль Тотти к 65 минуте, причем очень красивые голы и уже 2-2!
 Patron
Хороший результат для остальных команд.
 Obninsk345
Patron писал(а):Хороший результат для остальных команд.
Я вот давно италию не смотрел и матч как и игра обеих команд понравились 8-)
 Paul17
Только- только посмотрел матч Лацио- Милан, и приятно был удивлен ( раньше никогда не смотрел матчи с участием Лацио). А Лацио то играет в намного зрелищнее и красивее игру чем их соседи по Риму- Рома :!: (теперь буду регулярно смотреть матчи с участием орлов) Ну а за Миланом слежу вот уже три игры Торино- Милан, Сассуоло- Милан, и Лацио- Милан ( пропустил только с Аталантой) и понять не могу- это Милан сейчас так плох, или Инзаги тренер НИКАКОЙ :?: Как сказал товарищь Шмурнов в комментарии зря уволили Зеедорфа, и такое я уже не от него первого слышу. В целом в сериАле понравились команды середняки Торино, Сассуоло, и Эмполи. Видел матч Эмполи- Интер, дак там Подольски можно сказать на поле небыло, и я даже обрадовался что он перешел не к Нам
 penguin013
На самом деле, сериАл сейчас вообще не торт. Гламурные Наполи с Фиорой, мёртвые Милан с Интером, полуживые Лацио и Рома и на их уровне феноменальный Ювентус, который на Евроарене сразу садится в лужу, когда встречает относительно живую команду.
 sergey-lyo
ФК Парма продан за 1€
"Мы продали клуб всего за 1 евро. Впрочем, за столько же мы его и купили. Вся проблема кроется в долгах "Пармы"", - рассказал Пьетро Дока, компаньон бывшего президента клуба Резарта Тачи.
Новый президент "Пармы" пообещал, что клуб рассчитается со всеми долгами.
"Сейчас ключевой момент в истории "Пармы", - сказал Маненти. - Мы говорили с игроками несколько дней назад, сейчас они проходят через турбулентный период, но я полагаю, что они остались довольны итогами беседы. Как настоящие профессионалы они не интересовались деньгами, а только тем, как спасти клуб. Мы постараемся в пятницу, самое позднее - в понедельник, уладить все проблемы с окладами и налогами. Это гонка против времени, но в итоге мы все оплатим".
 sergey-lyo
Стали известны подробности нападения фанатов «Кальяри» на базу команды.

Сообщается, что примерно 30 человек перелезли через забор и встретились с футболистами и сотрудниками.

Фанаты призвали игроков биться за футболку и победить в матче с «Наполи» в воскресенье – в обратном случае болельщики пообещали продолжить протесты.

Тем не менее, ситуация накалилась, когда ряд игроков развернулись и решили уйти со встречи, что вызвало серьезное недовольство у фанатов.

Первым досталось 20-летнему защитнику Николе Мурру, который получил удар в лицо.

Сообщается, что досталось также еще 2-3 футболистам. Потасовку получилось утихомирить лишь с помощью сотрудников и руководителей «Кальяри».

Команда была настолько сильно потрясена произошедшим, что Зденек Земан отменил вчерашнюю утреннюю тренировку.
 sergey-lyo
"Ювентус" в четвёртый раз подряд стал чемпионом Италии!!!

Изображение
 Кaпитaн
Побывал 29 апреля на Лацио - Парма. За день до игры простоял около 6 часов, что бы купить билеты. Совершенно идиотская на мой взгляд система продажи. Перед магазином надо взять чек, либо за билетами либо за атрибутикой. Даже, когда перед магазином было человек 20, все-равно приходилось ждать и еще раз ждать, когда на табло загорится твой номер. Один из сотрудников, пару-тройку раз по блату пропускал местных, которые брали чеки на вход горааздо позже нашего! Зато меня с супругой раньше времени не пускал, не смотря на то, что дважды пытались "попроситься" туда, по примеру халявщиков.
Наверное любители серии А знают, что билеты продают строго по документам, удостоверяющим личность. На стадио дважды сверяли наши тикеты с паспортами. Так же, попросили открыть рюкзак. Это, собственно и весь контроль. Стадион неплохой, но расстояние до поля великовато, что безусловно портит просмотр. О матче ничего писать не буду, учитывая всем известные проблемы Пармы. Отмечу классную поддержку фанов Лацио. Ради этого, на мой взгляд, стоило попасть на эту, пусть и ничего не значащую игру. Простите за много букв.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 май 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Кaпитaн писал(а):Побывал 29 апреля на Лацио - Парма. За день до игры простоял около 6 часов, что бы купить билеты. ...
....Отмечу классную поддержку фанов Лацио. Ради этого, на мой взгляд, стоило попасть на эту, пусть и ничего не значащую игру. Простите за много букв.
повезло)).
 Кaпитaн
Valerich73 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Побывал 29 апреля на Лацио - Парма. За день до игры простоял около 6 часов, что бы купить билеты. ...
....Отмечу классную поддержку фанов Лацио. Ради этого, на мой взгляд, стоило попасть на эту, пусть и ничего не значащую игру. Простите за много букв.
повезло)).
В целом да, повезло. Подпортило настроение слишком долгое ожидание в очереди за билетами.
 Кaпитaн
Gerasim писал(а):
Кaпитaн писал(а):Побывал 29 апреля на Лацио - Парма. За день до игры простоял около 6 часов, что бы купить билеты. Совершенно идиотская на мой взгляд система продажи. Перед магазином надо взять чек, либо за билетами либо за атрибутикой. Даже, когда перед магазином было человек 20, все-равно приходилось ждать и еще раз ждать, когда на табло загорится твой номер. Один из сотрудников, пару-тройку раз по блату пропускал местных, которые брали чеки на вход горааздо позже нашего! Зато меня с супругой раньше времени не пускал, не смотря на то, что дважды пытались "попроситься" туда, по примеру халявщиков.
Наверное любители серии А знают, что билеты продают строго по документам, удостоверяющим личность. На стадио дважды сверяли наши тикеты с паспортами. Так же, попросили открыть рюкзак. Это, собственно и весь контроль. Стадион неплохой, но расстояние до поля великовато, что безусловно портит просмотр. О матче ничего писать не буду, учитывая всем известные проблемы Пармы. Отмечу классную поддержку фанов Лацио. Ради этого, на мой взгляд, стоило попасть на эту, пусть и ничего не значащую игру. Простите за много букв.
Может быть всё дело в матче?
В прошлом апреле был на Фиорентина-Удинезе. Билет купил за 40 евро в центре города, в палатке, типа наших театральных касс. Ни каких очередей. Ни каких паспортов. Досмотр минимальный на входе был.
Там висела какая-то листовка, в которой ссылались на какой-то закон, по-моему от 2010 года. Так что не в матче дело, кмк. Досмотр и тут был минимальный. Разве что паспорта с билетами сверяли.
 Valerich73
Кaпитaн писал(а):Побывал 29 апреля на Лацио - Парма. За день до игры простоял около 6 часов, что бы купить билеты. ... Зато меня с супругой раньше времени не пускал...
как супруга это выдержать смогла?))

у меня бы это не прокатило... не представляю, просто.
 Кaпитaн
Valerich73 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Побывал 29 апреля на Лацио - Парма. За день до игры простоял около 6 часов, что бы купить билеты. ... Зато меня с супругой раньше времени не пускал...
как супруга это выдержать смогла?))

у меня бы это не прокатило... не представляю, просто.
Она понимала насколько для меня это важно :)
Мне было очень неудобно из-за того, что столько времени потеряли на покупку билетов, вместо того, что бы гулять по городу.
 Valerich73
Кaпитaн писал(а):Она понимала насколько для меня это важно :)
круто, уважуха. :)
 Кaпитaн
Valerich73 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Она понимала насколько для меня это важно :)
круто, уважуха. :)
Спасибо! Я передам ей :)
 penguin013
Юве берет очерендной трофей.
Что касается Лацио, то, боюсь, что и с Байером результаты примерно такие же будут. Моменты создаем, конечно, с Юве, но целостной игры пока нет совершенно.
 Александр Хохлов
Посмотрел немного Рома-Ювентус. Не вижу в Роме места Ванкеру, у них сильнее футболисты, и, да в основе только 2 итальянцев ( у Юве - 5).
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 50