- 13 янв 2013, 15:36
Думаю, что с психикой у него сейчас не всё в порядке.
а) Оставляет здорового Касильяса на лавке и его сменщик(Адан) ловит 3 пенки, а в следующем матче уже на 7 мин. - красная и пенальти. Вывод: явный конфликт с лучщим вратарём мира и Маур решил проучить Икера.
б) случай в супермаркете, где виден явный нервный срыв.
в) после того как Роналду пропускает игру из за перебора ж.к., так Маур не выпускает в основе абсолютно здоровых Бензу и Озила. А бросает их на поле спасать ситуацию на последних минутах, но поздно.
Ага, что бы лишний раз показать владельцам клубов, что если хочу, то тренирую и показываю результат. А если не хочу, то буду сливать игры. Так??? И кому он после этого со своим самодурством нужен?Patron писал(а):Думаю Маур просто хочет, чтобы от него побыстрее избавились и уйти в Сити/Юнайтед/Челси/Интер или куда-то еще.
Думаю, что с психикой у него сейчас не всё в порядке.
а) Оставляет здорового Касильяса на лавке и его сменщик(Адан) ловит 3 пенки, а в следующем матче уже на 7 мин. - красная и пенальти. Вывод: явный конфликт с лучщим вратарём мира и Маур решил проучить Икера.
б) случай в супермаркете, где виден явный нервный срыв.
в) после того как Роналду пропускает игру из за перебора ж.к., так Маур не выпускает в основе абсолютно здоровых Бензу и Озила. А бросает их на поле спасать ситуацию на последних минутах, но поздно.