Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 Andy74
Только что заметил :shock:
viewtopic.php?f=18&t=2781&view=unread#unread" onclick="window.open(this.href);return false;
dolbano! Зачем Вы открыли эту тему?!
6 октября я уже создал её :oops:
viewtopic.php?f=18&t=2773" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь прошу кого-нибудь из модераторов перебросить прогнозы из одной темы в другую, а "опустевшую" удалить :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 21 окт 2013, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
dolbano писал(а):Извиняюсь. :( :?
Не ошибается тот, кто ничего не делает :)
...Надеюсь, в ближайшие три дня модераторы эту промашку исправят :oops:
 Gad
Andy74 писал(а):...Надеюсь, в ближайшие три дня модераторы эту промашку исправят :oops:
Уже)). Долбано замечание на 10 суток) А если серьезно, Александр (долбано), учитесь уважать написанное другими.
Последний раз редактировалось Gad 21 окт 2013, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Andy74 что то ты мне много насчитал :?
 Andy74
Sorgen58 писал(а):Andy74, что-то ты мне много насчитал :?
Я уж забыл, когда в прошлый раз совершал такую ошибку :oops:
Увидев Ваш прогноз на матч "Динамо" - "Кубань" (2:1), я засчитал его как угаданный счёт, и вместо двух баллов зачислил восемьИзображение
Типа, выдал желаемое за действительное :) Я ведь тоже ставил на 2:1 :|
P.S. Исправлено Изображение
 fici
Andy74, А мне напротив мало, двух очков не хватает. 1 очко за победу краснодара и 4 очка за угаданную разницу мячей в победе Великого. :)
Последний раз редактировалось fici 22 окт 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Sorgen58 писал(а):Andy74, что-то ты мне много насчитал :?
fici писал(а): А мне, напротив, мало - двух очков не хватает
Полный комплект! :o
Одному сораднику засчитал лишние "динамовские" баллы, другому забыл из удворить :D
P.S. fici, исправлено! :)
 DЕмаН
1. Анжи – Спартак 1-1
2. Динамо – Кубань 2-0 (4 очка)
3. Краснодар – Томь 2-0 (1 очко)
4. Ростов – Крылья Советов 0-0
5. Локомотив – Амкар 1-0 (1 очко)
6. Терек – Урал 1-0
7. Волга – Рубин 0-0
8. Зенит – ЦСКА 3-1 (2 очка)
А у меня не 6 очков, а 8:) должно быть, ведь так!?
 Andy74
DЕмаН писал(а):А у меня не 6 очков, а 8 :)
Третья ошибка с удвоением динамовских баллов :mrgreen:
Если будет найдена ещё одна... Хоть вообще пересчитывай тур :x
P.S. Исправлено :roll:
 ДИНН
Давая сегодня прогноз на 14 тур, оказался в замешательстве. Вы ,Andy74?, открывая тему , дали свой вариант порядка игр, а некий dolbano, начиная со своего прогноза, порядок этот изменил. На кого равняться? Я сначала дал свой прогноз равняясь на большинство( по dolbano), но затем увидел, что тема открыта иначе, помню, какие то карточки (предупреждения были раньше), и пришлось изменить нумерацию , теперь у меня есть запись, редактировал 1 раз, так редактировал то потому, чтобы играть по правилам, а не для изменения результатов. Прошу учесть это при подсчёте результата.
 Serge33999
ДИНН писал(а):Давая сегодня прогноз на 14 тур, оказался в замешательстве. Вы ,Andy74?, открывая тему , дали свой вариант порядка игр, а некий dolbano, начиная со своего прогноза, порядок этот изменил. На кого равняться? Я сначала дал свой прогноз равняясь на большинство( по dolbano), но затем увидел, что тема открыта иначе, помню, какие то карточки (предупреждения были раньше), и пришлось изменить нумерацию , теперь у меня есть запись, редактировал 1 раз, так редактировал то потому, чтобы играть по правилам, а не для изменения результатов. Прошу учесть это при подсчёте результата.
А что редактирование результатов влияет на подсчёт ?
 ДИНН
Я редактировал не результаты, а порядок игр. А т.к. участвую впервые, правила знаю плохо, вот и подстраховался.
 Andy74
ДИНН писал(а):Вы ,Andy74, открывая тему , дали свой вариант порядка игр, а некий dolbano, начиная со своего прогноза, порядок этот изменил. На кого равняться?
Теперь уже на усмотрение прогнозирующих :oops:
Теперь у меня есть запись "редактировал 1 раз".
Я вижу время последнего редактирования! Так что, если Вы даже захотите изменить счёт каких-либо матчей, можете спокойно делать это до начала тура! И в этом случае количество редактирований значения не имеет :)
Последний раз редактировалось Andy74 22 окт 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Andy74 писал(а):
ДИНН писал(а):Вы ,Andy74, открывая тему , дали свой вариант порядка игр, а некий dolbano, начиная со своего прогноза, порядок этот изменил. На кого равняться?
Теперь уже на усмотрение прогнозирующих :oops:
Теперь у меня есть запись "редактировал 1 раз".
Я вижу время последнего редактирования! Так что, если Вы даже захотите изменить счёт каких-либо матчей, можете спокойно делать это до начала тура! И в этом случае количество редактирований значения не имеет :)

Спасибо, понял!
 Klassik77
Andy74 писал(а):Желательно создавать отдельную тему на каждый тур.
А расписание туров брать, скажем, отсюда :)
ЗЫ. В принципе, можно мне и в личку отправить Ваши прогнозы... Если Вам так будет намного удобнее ;)
Уважаемый Andy74!
Спасибо за подробные разъяснения. Дабы избежать накладок и ситуаций, которые возникли с одним из наших СораДников,
Только что заметил :shock:
viewtopic.php?f=18&t=2781&view=unread#unread
dolbano! Зачем Вы открыли эту тему?!
6 октября я уже создал её :oops:
viewtopic.php?f=18&t=2773
В начале ноября я направлю Вам в личку свои прогнозы на предстоящие 2-3 тура. Убедительно прошу Вас учесть их при подсчете голосов. ;)
 Megap1xel
У меня вроде 5 баллов за 14 тур должно быть!
 Andy74
Megap1xel писал(а):У меня вроде 5 баллов за 14 тур должно быть!
Крылья – Волга 2:2 (прогноз - 1:1) 2 балла
Спартак – Ростов 2:0 (прогноз - 2:1) 1 балл
Урал – Зенит 1:2 (прогноз - 1:3) 1 балл
Вот и получилось четыре :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 29 окт 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Andy74 писал(а):
FDW писал(а): Теперь, раз ты вернулся, значит не нужно нумеровать матчи, всё как в прошлом году?
Угу :)
К нумерации придётся вернуться, только если мне придётся взять тайм-аут на пару недель) и мне на помощь придёт Alter. Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что моё здоровье не будет валять дурака до такой степени :D
От всей души желаю здоровья. :!: Что бы ещё, как минимум, лет 15 занимался нашим конкурсом прогнозов :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Andy74
Изображение
мюс! Поздравляя Вас с днём рождения, желаю Вам как можно чаще давать точные прогнозыИзображение и при этом регулярно угадывать победный счёт матчей московского "Динамо" :dinfan2: :o :dinfan: :) :dinfan2:
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 103