БлагодарюAndy74 писал(а):Да, в натуре ошибся на 1 баллИсправлено
Предлагаю как в конторах. Событие не состоялось, соответственно и считать нечего. ИМХО, наиболее приемлемо. Иначе на 3:0 больше 50% прогнозов будет ))))sergey-lyo писал(а):В случае не выхода Томи на игру с Ростовым, как матч считать будем?
Хотелось бы договориться за ранее.
Вопрос ставился - что делать, если Томь вообще не выйдет на матч. Кони и бомжи матч сыграли. Так что это не одно и то же совсем.Константин Динамович писал(а):Так же как считали матч зенит-цска (ну тот где "техничка" была). Иначе если мы в одном и том же конкурсе в одном и том же чемпионате будем считать абсолютно аналогичные события "по разному", тоэто будет мягко говоря...
ИМХО и обсуждать нечего, считать так же как считали там...
Мы посовещались, и я решил:sergey-lyo писал(а):В случае не выхода Томи на игру с Ростовым, как матч считать будем?
Хотелось бы договориться за ранее.
Действительно 10ShuraDin писал(а):Andy, прошу проверить 35 тур, по моим подсчетам там у меня 10 а не 8:
Не, ну почему же? Лично мне очень интересно!Andy74 писал(а):Похоже, интерес сорадников к конкурсу прогнозов снизился почти до нуля![]()
Собираюсь обновить общий зачёт после 43 тура... И вижу, что я не выложил обновление после 42-гоИ тишина