Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 Andy74
Vasek2406 писал(а):Andy74 дружище проверь пожалуйста еще раз мой прогноз. По моим подсчетам 9 очков.
Да, в натуре ошибся на 1 балл :oops: Исправлено ;)
 Vasek2406
Andy74 писал(а):Да, в натуре ошибся на 1 балл :oops: Исправлено ;)
Благодарю
 Andy74
Константин Динамович писал(а):ВЫ мне насчитали 7 очков, а у меня получается 8 :)
1. Ура :o Есть моя первая ошибка в 29 туре :lol:
2. Блин, сколько еще раз в этом сезоне я забуду об удвоении "динамовских" баллов?! :evil:
3. Исправлено ;)
 Skinner
Так что,уважаемые сораДники, решили с конкурсом дальше делать? По какой схеме играть будем в связи с окончанием 2-го круга? Или отметим победителей и по новой?
 SJ
я думаю надо продолжать, ведь чемпионат продолжается!
 sergey-lyo
В случае не выхода Томи на игру с Ростовым, как матч считать будем?
Хотелось бы договориться за ранее.
 vlas
sergey-lyo писал(а):В случае не выхода Томи на игру с Ростовым, как матч считать будем?
Предлагаю как в конторах. Событие не состоялось, соответственно и считать нечего. ИМХО, наиболее приемлемо. Иначе на 3:0 больше 50% прогнозов будет ))))
 олежан
А я и так 3-0 собирался ставить.))))))
 Константин Динамович
Так же как считали матч зенит-цска (ну тот где "техничка" была). Иначе если мы в одном и том же конкурсе в одном и том же чемпионате будем считать абсолютно аналогичные события "по разному", тоэто будет мягко говоря...
ИМХО и обсуждать нечего, считать так же как считали там...
 vlas
Константин Динамович писал(а):Так же как считали матч зенит-цска (ну тот где "техничка" была). Иначе если мы в одном и том же конкурсе в одном и том же чемпионате будем считать абсолютно аналогичные события "по разному", тоэто будет мягко говоря...
ИМХО и обсуждать нечего, считать так же как считали там...
Вопрос ставился - что делать, если Томь вообще не выйдет на матч. Кони и бомжи матч сыграли. Так что это не одно и то же совсем.
 Andy74
sergey-lyo писал(а):В случае не выхода Томи на игру с Ростовым, как матч считать будем?
Мы посовещались, и я решил: :D если "Томь" откажется от участия в матче, он будет вычеркнут из списка прогнозируемых :x
ЗЫ. Так же я поступлю, если демарш устроят, скажем, "Крылья" или Нальчик :oops:
 Andy74
TOSHA1983! В 35 туре ты дал два прогноза - 11 марта в 14:10 и 13 марта в 10:32 :x Одно из двух: или "сотри" один из этих вариантов, или я засчитаю худший :oops:
 Andy74
Только что закончил "считать" вторую страницу...
Акела писал(а):Поставлю все ничьи :D
А вничью завершился всего один матч :cry: Хорошо, что с нужным Сергею счётом :)
 Акела
Andy74 писал(а):Только что закончил "считать" вторую страницу...
Акела писал(а):Поставлю все ничьи :D
А вничью завершился всего один матч :cry: Хорошо, что с нужным Сергею счётом :)
Что такое не везёт и как с этим бороться... :D
 ShuraDin
Andy, прошу проверить 35 тур, по моим подсчетам там у меня 10 а не 8 :? :
1.Динамо-Зенит- 0:0
2.Волга-Краснодар- 1:1
3.Терек-Ростов- 2:1 -2
4.Амкар-Томь- 2:0
5.Кубань-Рубин- 0:0
6.Локомотив-Анжи- 1:2
7.Кр.Советов-Спартак Нл-1:0 -4
8.Спартак-ЦСКА- 1:2 -4
 Andy74
ShuraDin писал(а):Andy, прошу проверить 35 тур, по моим подсчетам там у меня 10 а не 8 :? :
Действительно 10Изображение
...Как же я, складывая 2, 4 и 4, получил в итоге 8?! :shock: Непоня-а-атно! (с) 8-)
ЗЫ. Исправлено!
Последний раз редактировалось Andy74 20 мар 2012, 09:46, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Как я удачненько последние 3 результата поменял! 12 очков из 16 возможных! :o :D :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 02 апр 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Похоже, интерес сорадников к конкурсу прогнозов снизился почти до нуля :|
Собираюсь обновить общий зачёт после 43 тура... И вижу, что я не выложил обновление после 42-го :shock: И тишина :cry:
 Александр63
Andy74 писал(а):Похоже, интерес сорадников к конкурсу прогнозов снизился почти до нуля :|
Собираюсь обновить общий зачёт после 43 тура... И вижу, что я не выложил обновление после 42-го :shock: И тишина :cry:
Не, ну почему же? Лично мне очень интересно! :oops:
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 103