Andy, проверь пожалуйста, похоже ты мне недоначислил 4 очка, по моим подсчетам у меня получается 11 очков, а в твоих только 7 (Ростов-Кр.Сов.-4, Динамо-Краснодар-2, Кубань-ЦСКА-2,Томь-Рубин-1, Спартак М.-Зенит-2)
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?! (с)мюс писал(а): по моим подсчетам у меня получается 11 очков, а в твоих только 7
В общем, всё путём23 Константин Динамович 11
23 мюс 11
23 Megap1xel 11
23 Filimon 11
23 socola 11
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?! (с)Andy74 писал(а):мюс писал(а): по моим подсчетам у меня получается 11 очков, а в твоих только 7
Дико извиняюсь, действительно не в тот тур залез. Прощает только то, что это случилось на восьмом десятке жизни...
мюс писал(а):Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?! (с)Andy74 писал(а):мюс писал(а): по моим подсчетам у меня получается 11 очков, а в твоих только 7![]()
Дико извиняюсь, действительно не в тот тур залез. Прощает только то, что это случилось на восьмом десятке жизни...
Логично. Давайте голосовать после составления календаря. Если туры в восьмёрках будут проходить в разные дни (я об этом даже не подумалZLODEY писал(а):3-й вариант!!! Если 2-я восьмёрка будет играть в другие дни, то запутаемся.
Благодарю!Andy74 писал(а):Вот с этим не поспоришьАлександр63 писал(а):ИТОГО - 5 очков
П.С. Кстати у КД то же самое.Исправлено у обоих