Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 Andy74
FDW писал(а):Andy74, если я не ошибаюсь...
Не ошибаешься ;) Я даже знаю, где промахнулся: в очередной раз не удвоил "динамовские" баллы 8-)
Можно исправить????)
Если я скажу "нет", что обо мне подумают? :? :lol:
ЗЫ. Исправлено :)
 FDW
Спасибо!)
 Артамен
Так что, во втором туре с твоими баллами я не промахнулся :o :)
Действительно. В печатном варианте у меня Зенит - Анжи 1:0, а отправил 2:0 почему-то и угадал. :D
 Дон
Артамен писал(а):Действительно. В печатном варианте у меня Зенит - Анжи 1:0, а отправил 2:0 почему-то и угадал. :D
Вот это, действительно, серьёзный подход к делу :geek: :) ! Сначала распечатать, проанализировать, а уж потом прогнозировать :!:
 Дон
KOK$ писал(а):Прогноз от Filimon:
Вот интересно... А где же сам товарищ Филимон :D :?: Я вот лет 5 на форуме, но так его нигде и не встречал :shock: !
 Дон
Gerasim писал(а):Забанили вы его.
Господь с тобой, Сань! Таких адекватных и активных юзеров банить рука не поднимется ;) (1 сообщение, прогноз на какой-то тур)
Акела писал(а):Редкий гость...но - реальный...:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1170" onclick="window.open(this.href);return false;
Да я не сомневался в его реальности, Серёг, просто, Кокс всё время за товарища радеет, а тот-то сам чего? Нет инета что-ли?
 KOK$
Отвечаю ВСЕМ и СРАЗУ (очередной раз!!!)
Достали уже!!!
Filimon, он же Александр Филимонов - человек в возросте, у него вчера внучка родилась!!!
С компьютером он на ВЫ!!!
Может только читать, а вот все остальное ... беда, даже по ссылке пройти проблема :(
Мыла нет!!! :)
ТО единственное сообщение скорее всего я и отправлял под его ником (или Mart, он сейчас под другим именем, каким не знаю).
Свои прогнозы он делает по телефону, а я их только отправляю!
На футболе всегда с ним сижу вместе (он меня возит на футбол)+ Mart иногда + Семенов (недавно скончался, Ник можно удалить :()... остальных Вы не знаете (на сайте не зарегистрированы).
... даже не поленился позвонить и узнать его возраст - 53 года человеку!!!
ВСЕ кто хочет пообщаться с ним лично - готов дать его номер мобильного, он сам сказал "ДАЙ"!!! Или встретиться на трибуне!!! ПРЕДЪЯВЛЮ!!!
Mart, если прочитал данное письмо - подтверди мои слова!!!

P.S. Как оказалось, у него на данный момент даже компа нет - дочка забрала!!! :)))
ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ??? Отвечу!!!

P.S. На старом сайте за Filimon делал прогнозы не только я, но и Mart (Filimon работал раньше с Mart). Дружим мы (или дружили).
Последний раз редактировалось Акела 26 май 2011, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
KOK$...
К чему столько эмоций?
 KOK$
Пардон конечно :), но уже не в первый раз пытаются обвинить МЕНЯ не в чистоплотности в отношении к сораДникам!
ЧУШЬ полная, я всех Вас уважаю, да и врать/обманывать не в моем духе :)))

P.S. На старом форуме я еще за Семенова некоторое время прогнозы делал, и еще за Mart, иногда он за меня :)
 sergey-lyo
KOK$ писал(а): Filimon, он же Александр Филимонов - человек в возросте, у него вчера внучка родилась!!!
ПозДравляю ДеДушку Филимона!
 KOK$
sergey-lyo писал(а):
KOK$ писал(а): Filimon, он же Александр Филимонов - человек в возросте, у него вчера внучка родилась!!!
ПозДравляю ДеДушку Филимона!
Вот за это СПАСИБО! Обязательно передам, тем более, что первенец :)))
Можно не сомневаться - ДИНАМОВЕЦ!!! Точнее ДИНАМОВКА!!! :)
Последний раз редактировалось KOK$ 26 май 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
KOK$
Да никто Вас и не собирался ни в чём обвинять...Та-а-а-ак, в ожидании тура лёгкий стёб...уж поверьте...
 Дон
Акела писал(а):KOK$
Да никто Вас и не собирался ни в чём обвинять...Та-а-а-ак, в ожидании тура лёгкий стёб...уж поверьте...
Подписываюсь под каждым словом Акелы :!: У меня (т.к. я поднял эту тему) никаких сомнений, подозрений и тем более обвинений в существовании данных людей не было и нет. Кокс, ни кого обидеть не хотел, а просто чуть оживить общение ;) . Не серчай, рыбак рыбака поймёт наверняка :!: Филимон, мои поздравления с внучкой :dinfan2: :!:
 KOK$
Это я сгоряча, виноват, исправлюсь!!!
Начальство мне "хвост" накрутило, вот я и ... не сдержался :)
БЕЗ ОБИД!!!
 Andy74
11 тур
Павлюк писал(а):ОТ СТАРОГО КОЛДУНА МЕГИ
Что бы это значило? :?

Livsy M.D. и Romul
Нумерация матчей должна вестись по порядку :x В данном случае - с 3 по 7, как сделал airbus!
Последний раз редактировалось Andy74 28 май 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
SJ писал(а):3.Динамо - Зенит 9-0
Патриотично :D :!: Уважаю :geek: :!:
 Andy74
Gerasim писал(а):Мегапиксель, погоняло.
Так вот же его прогноз :shock: Выложен и под реальным ником, :) и на 7 часов раньше :D
Patron писал(а):Прогноз от Мегапикселя:
1. Рубин – Томь - 0:0
2. Спартак Нч – Терек - 1:1
3. Локомотив – Анжи - 1:1
4. Краснодар – Динамо - 1:1
5. Крылья Советов – Ростов - 1:1
6. ЦСКА – Кубань - 2:2
7. Зенит – Спартак М - 3:1
8. Амкар – Волга - 0:0
ЗЫ. Но за информацию всё равно спасибо :)
 Andy74
Logua is the future писал(а):Я могу играть?
Конечно :D
 Дон
Андрей, я там у себя в прогнозе на 12 тур пару резальтов поменял... Отдельными постами не стал в той теме сорить...
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 103