Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 Dynamo-Moscow-Fan
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):1. "Анжи" — "Крылья Советов" - 1:1 Исход +1, разница+2
2. "Терек" — "Локомотив" - 1:1 Исход +1, разница+2

4. "Сатурн" — "Зенит" - 1:2 Исход +1, разница+2
5. "Амкар" — "Спартак" М - 1:2 Исход +1
6. "ЦСКА" — "Томь" - 1:0 Исход +1
Andy74, у меня за 8-й тур 2 балла, никогда до этого не сверялся, но решил проверить и получается 11, или я неправильно подсчитываю? :(
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Andy74, у меня за 8-й тур 2 балла
Сколько?!Изображение
31 Dynamo-Moscow-Fan 8
"Анжи" — "Крылья Советов" - 1:1 2 балла (разница)
"Терек" — "Локомотив" - 1:1 2 балла (разница)
"Сатурн" — "Зенит" - 1:2 2 балла (разница)
"Амкар" — "Спартак" М - 1:2 1 балл (исход)
"ЦСКА" — "Томь" - 1:0 1 балл (исход)

Интересно, куда же Вы смотрели? :|
Последний раз редактировалось Andy74 04 май 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Andy74 писал(а): Интересно, куда же Вы смотрели? :|
Спасибо, всё понял, во-первых не обратил внимание на подзаголовок :arrow:
Прогнозы матчей с участием "Динамо"

за угаданный исход – 1 балл
за угаданную разницу мячей – 2 балла
за угаданный счёт – 4 балла

После 8 тура
А именно там два балла! :D Во-вторых, исход и разница не суммируются... :(
 sergey-lyo
sergey-lyo писал(а):
sergey-lyo писал(а):Исправление на 1.Кр.Советов-Алания -2:1.(с 1:0)
Вопрос к самому себе.- Ну и какого :twisted: :evil:?????
Последний раз редактировалось sergey-lyo 06 май 2010, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
sergey-lyo писал(а): Вопрос к самому себе.- Ну и какого :twisted: :evil:?????
Это что :roll: Вот у меня в этом туре получилась ситуёвина...Изображение
"Алания" не забила в Самаре - минус 4 балла.
Кирилл Комбаров на 88 минуте бьёт не пойми куда - минус 8 баллов, умноженные на два очка, потерянные нашей командой. :|
Сычёв запарывает два голевых момента - минус 4 балла.
"Терек" пропускает на 84 минуте - минус 4 балла.
...Теперь остаётся только спартачам погулять пешком в матче с "Анжи", и я впервые за 4 года окажусь в полном пролёте! ;)
Последний раз редактировалось Andy74 06 май 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Дон писал(а): 4. Томь — Терек 2:1
5 Рубин — Сибирь 1:0
У меня пока 2 попадания :) ...
 Andy74
Главным издевательством 9 тура :) для меня является то, что во всех семи уже закончившихся матчах я угадал количество голов, забитых одним из соперников! 8-)
 Andy74
Спасибо Алексу! На 87 минуте он отоборал у меня ещё три балла :evil: В результате, из 24 возможных баллов :roll: я набрал только один :mrgreen: Мой предыдущий "рекорд" был в два раза выше! :D
ЗЫ. Жаль, что никто не вручит мне премию (хотя бы пару сотен))) за то, что в одном туре мне удалось угадать количество мячей, забитых одним из соперников, во всех восьми матчахИзображение 8-)
 Patron
1.Кр.Советов-Алания 1:1 1-0 на самом деле. 0 баллов. Понадеялся на Аланию блин.....
2.Локомотив-Сатурн 1:0 0-1 на самом деле. 0 баллов. Вот этого я точно не ожидал....браво Гордеев.
3.Динамо-Амкар 1:0 1-1 на самом деле. 0 баллов. Гришин и все наши кроме Вороны,Люка,Лео и Габулова ПИПИСЬКИ!
4.Томь-Терек 1:0 2-1 на самом деле. 2(?) балла. Ну хоть что-то.
5.Рубин-Сибирь 1:0 УГАДАЛ, УРА!!!
6.Ростов-ЦСКА 1:1 1-0 на самом деле. 0 баллов. И этого я точно не ожидал....
7.Зенит-Спартак НЧ 1:1 3-1 на самом деле. 0 баллов. Недооценил я бомжей....
8.Спартак-Анжи 2:0 3-0 на самом деле. 1 балл. Ну вот какого ангела этот Алекс забил и снял 3 балла, с..а такая???!!!!!
Итого 7 баллов. Полный провал...
Последний раз редактировалось Акела 06 май 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Patron-773
У меня почти жаже ситуЕвина что и у Andy74 только я ставил на победу Алании! и Казань 2:1!! Итого заработал +3 балла! А первоначально Прокрадывалась мысль на победы Сатурна и на КС.Вспомнились былые временя : когда я не вылазил из букмекерских контор.Поставишь одно ,а оператор лепит противоположное.маленькие ставки на эксспрсы оставлял .!
 KOK$
Andy74 писал(а): В результате, из 24 возможных баллов :roll: я набрал только один :mrgreen: Мой предыдущий "рекорд" был в два раза выше! :D
Из 28 возможных (Динамо х2) ;)
Как я понимаю, мои 8 баллов в 9 туре это уже не так-то уж и плохо :dinfan2:
 Andy74
KOK$ писал(а): Из 28 возможных (Динамо х2) ;)
Это я учёл! ;) Поэтому, возможных баллов было всё-таки 24 :)
KOK$ писал(а):Как я понимаю, мои 8 баллов в 9 туре это уже не так-то уж и плохо :dinfan2:
Да, действительноИзображение 36-й результат при ста участниках - это очень даже неплохо 8-)
 Andy74
Народ! У меня очень большая просьба к тем сорадникам, которые создают тему для прогноза очередного тура: берите расписания тура отсюда! http://football.sport-express.ru/russia ... /calendar/" onclick="window.open(this.href);return false; Там матчи указаны именно в том порядке, в котором будут играться (и это, соответственно, облегчает подсчёт). А то на этот раз, так фишка легла), первым указан матч, который будет играться седьмым! :shock: Это не есть правильно ;)
 ShuraDin
Эх до сотни не дотянул! :)
 Andy74
ShuraDin писал(а):Эх до сотни не дотянул! :)
Вообще-то, гроссмейстерским рубежом в данном случае являются 100 баллов после десяти туров ;) А десятый тур ещё даже не начинался :D В общем, сотня в нужный момент никуда от тебя не денется! 8-)
ЗЫ. И, похоже, ещё как минимум от четырёх сорадников тоже :)
Последний раз редактировалось Andy74 09 май 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
 радмин
Уважаемый ANDY-74!Убедительная просьба пересчитать мое творение:
амкар-зенит 0:3(0:2)+1
сибирь-КС 1:0(4:1)+1
анжи-ДИНАМО 0:0 (1:1)+2(разница мячей в игре ДИНАМО)
итого: +4!!А у ВАС +3!За ранее благодарен.
 Andy74
радмин писал(а): амкар-зенит 0:3(0:2)+1
сибирь-КС 1:0(4:1)+1
анжи-ДИНАМО 0:0 (1:1)+2(разница мячей в игре ДИНАМО)
итого: +4!!А у ВАС +3!За ранее благодарен.
Во-первых, 3 балла Вы набрали в динамовском разделе после 10 туров!
А во-вторых (и в-главных), угадав разницу мячей в матче "Динамо", Вы заработали не 2, а 4 балла (по правилам там идёт удвоение)! А в сумме, соответственно, шесть. Именно это число и указано в таблице десятого тура ;)
46 радмин 6
 радмин
Спасибо...прошу прощения...не туда посмотрел!
 Andy74
радмин писал(а):прошу прощения...
За что?! :shock: :) За то, что я, потратив пару минут, убедился в том, что не допустил ошибку? 8-) Будем считать это небольшой разминкой перед завтрашним обновлением общего зачёта ;)
 Белый81
Уж жалко я 2 тура пропустил(забывал)((мог бы быть в лидерах(
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 103