Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 Alexandr-Dragon
penguin013 писал(а):Господа, кто в Экселе силен?

Проблема есть небольшая.

Я воспользовался функцией, дабы Эксель сам считал очки участников и выводил в определенную ячейку. Все работает, кроме одного участника. Формула абсолютна таже самая.
В чем может быть проблема?
В строке этого участника может быть случайный сбой настройки.
Например - по форме записи: txt вместо цифровой.
 Fil

Проблема есть небольшая.

Я воспользовался функцией, дабы Эксель сам считал очки участников и выводил в определенную ячейку. Все работает, кроме одного участника. Формула абсолютна таже самая.
Так это ж волхв )
Забудь о нем ))))
 penguin013
Само все как-то уладилось) всем спасибо))

Нет, это не Волхв)
 Вратарь
penguin013 писал(а):"Итоги после первого матча чемпионата" или "Демонстрация таблички. Спрашивайте и дополняйте, кому что не нравится" :)
Отлично! видно - серьезный подход !

может стоит обсудить и изменить формат представления прогнозов для более удобного ввода (копирования) в таблицу.
в начале тура задается порядок играющих пар, а все остальные дают в виде:

1х0
2х1
3х0
0х1

что думаете ?
 penguin013
Меня вполне устраивает то, как даются прогнозы сейчас.

Только с одним но: ВСЕ должны ставить в том порядке, который был задан первым постом.

Несколько участников изменили последовательность, что внесло некую путанницу.
 Skinner
penguin013 писал(а):
Замечание таким, с занесением в личное дело :) В случае рецидива - отлучение от конкурса! ;)
Penguin013, отдельное от меня Спасибо за то, что Вы подхватили знамя Энди. Знайте, что Вы делаете жизнь, по крайней мере мою, чуть-чуть интереснее!
 tigerol

Проблема есть небольшая.

А что не работает то , функция неправильно подсчитывает резалт, или резалт вообще не выводится в ячейку. В экселе чудес, как правило не бывает, что зальешь, то и на выходе получишь. Так что, либо данные неправильно вставляются в функцию, либо сама функция с ошибкой, либо с ячейкой вывода какая-нибудь байда (ну типа закрыта бесцветной заливкой, что вряд ли, конечно).
 Megap1xel
Кстати помимо смены последовательности нужно как и ранее запретить словоблудие в прогнозах!
 penguin013
Megap1xel писал(а):Кстати помимо смены последовательности нужно как и ранее запретить словоблудие в прогнозах!
Конкретно это меня не сильно беспокоит, тем более, что кто-то из модераторов ветку подчищает :)
Skinner писал(а):[
Penguin013, отдельное от меня Спасибо за то, что Вы подхватили знамя Энди. Знайте, что Вы делаете жизнь, по крайней мере мою, чуть-чуть интереснее!
Не за что :dinfan2:
tigerol писал(а): А что не работает то , функция неправильно подсчитывает резалт, или резалт вообще не выводится в ячейку. В экселе чудес, как правило не бывает, что зальешь, то и на выходе получишь. Так что, либо данные неправильно вставляются в функцию, либо сама функция с ошибкой, либо с ячейкой вывода какая-нибудь байда (ну типа закрыта бесцветной заливкой, что вряд ли, конечно).
Отказывался выдавать значение. Была ошибка в ячейке с ником участника. Сейчас все проблемы устранены :)
 Вратарь
penguin013 писал(а):
ну такое бывает,но не часто. в прошлом году несколько раз путался порядок пар и даже гостей с хозяевами.
 Вивекананда
penguin013 писал(а):"Итоги после первого матча чемпионата" или "Демонстрация таблички. Спрашивайте и дополняйте, кому что не нравится" :)
penguin013, хорошая работа, спасибо! Что не нравится - навязчивая и местами похабная реклама. Никак нельзя без нее обойтись?
 penguin013
Это реклама на сайте, куда я "заливаю" результаты.

В принципе, можно подыскать иную площадкудля скринов. Я подумаю)
 Гречко
Добрый день, а как создавать следующие темы на форуме? Понятно, что на один тур я прогнозы смогу поставить, а на следующие три тура, как? Уезжаю на месяц в отпуск и не очень понял, по какой схеме работает тема. Можно пошаговую инструкцию.
 Andy74
11 августа 12:10:
vadystyi писал(а):1."Кубань"-"Краснодар" 2:1
А Вас не смущает то, что этот матч уже состоялся? :?
 vlas
Andy74 писал(а):11 августа 12:10:
Зато надёжно! :D
 олежан
Andy74 писал(а):11 августа 12:10:
Это путь к победе!
 penguin013
Я вернулсо. До конца недели долги постараюсь закрыть. Но таблиц, скорее всего, не будет.(
 Sorgen58
penguin013 писал(а):Я вернулсо. До конца недели долги постараюсь закрыть. Но таблиц, скорее всего, не будет.(
Главное результат,а там разберемся :D
Последний раз редактировалось Sorgen58 25 авг 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 105