- 27 фев 2019, 10:12
Не рано ли плакаться по поводу билетов?
Ещё до конца неясно где играть будем.
Ещё до конца неясно где играть будем.
Сложно поспорить. Правда.Банщик писал(а): ↑27 фев 2019, 20:56Жаль, конечно, что я статусом не вышел для посетителя стадиона Динамо, зато меня свободно пускают на стадионах в Лионе и Женеве. И билеты там можно купить на свободные места беспрепятственно, без обманок.
Ну а как же Динамо? Посмотрю футбол по ящику, пока разрешают смотреть не только различные послания или рекламу втб.
Абонементы, на сколько мне известно, пока не продаются. На данный момент происходит лишь обмен старых на новые http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=14022
Понятно и вполне логично, что первый этап обмен абиков, второй этап продажа абиков и уже третьим этапом идёт продажа билетов.
может случиться, что хотели как лучше, а получится как всегда !
Хватит на себя наговаривать !Sat писал(а): ↑28 фев 2019, 10:53Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Каюсь, на хоккее подвёл я: купил 2 билета на себя и на жену, и из-за одновременной болезни её и сына не смог поехать.
Для себя стадион открываю завтра.
интересный выбор, учитывая что мы во втором периоде регулярно играем результативно и атакуем в твои ворота.Sat писал(а): ↑28 фев 2019, 11:48Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Это я не упустил возможности пожаловаться на печальную судьбу![]()
Два периода буду контролировать надёжность действий голкипера с А103))