Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Megap1xel
А.С.К.Е.Т. писал(а):Илюх, я могу тебе подкатить: я на Рубин на Д пойду.
Готов одолжить свою фанку на Дэ на матч с Рубэном…
 Volokno
Спасибо, Ром. Постараюсь забрать сегодня.
 Gad
На офи открылась услуга бронирования билетов. Все, как обещали. Но я уже все перебрал-не могу найти адреса касс предварительной продажи. Или это все те же адреса?
С 22 октября в Химках в кассе, расположенной в фасаде стадиона «Арена Химки» на подходе к гостевой трибуне «В» (между 7 и 8 входными группами) начинается продажа билетов на указанный матч. Время работы касс с 12.00 до 18.00.

Обращаем ваше внимание, что в день игры работают только кассы, расположенные на территории стадиона «Арена Химки»:

- касса в фасаде стадиона «Арена Химки» трибуны «А» (между 1 и 2 входными группами) с 11.00 до окончания первого тайма;

- касса в фасаде стадиона «Арена Химки» на подходе к гостевой трибуне «В» (между 7 и 8 входными группами) с 11.00 до окончания первого тайма;

- касса у кафе «Лагуна» с 11.00 до окончания первого тайма.

Megap1xel писал(а):
Готов одолжить свою фанку на Дэ на матч с Рубэном…
Блин, фанка нужна для друга, но тебя ж потом не забанишь)), а предупреждения ты в пылу борьбы игноришь :) .
Последний раз редактировалось Gad 19 окт 2011, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Тимофей
ты же знаешь что я разделяю форумные отношения и наше общение на футболе так что дать могу без проблем, а потом можно и по телефону связаться для передачи обратно, если я в бане буду…;)
 Gad
Пасиб, Лех. Перешел в личку.
 Gad
Меге еще раз спасибо, завидую месту жительства-один из любимых районов города, 11 неторопливых минут между нами)).
 Дон
Может абик свободный у кого найдется на камней? Благодарность жидкой валютой гарантирована)))! Пишите в личку.
 Patron
Дон, вот вчера бы попросил-достал бы, а так :(
 Дон
Patron писал(а):Дон, вот вчера бы попросил-достал бы, а так :(
Спасибо, Паш! Может срастется еще...
 Dynamo-Moscow-Fan
Футбольный клуб «Динамо» Москва с 8 ноября возобновляет реализацию Сезонных абонементов и Фан-карт на домашние матчи сезона 2011/12!

Абонементы и фан-карты будут реализовываться в будние дни с 11.00 до 19.00, а 12 и 13 ноября (суббота, воскресенье) - с 12.00 до 18.00 в Клубе Болельщиков «Динамо» (Ленинградский пр. 36, здание манежа).
Во время предварительных продаж билетов на домашний матч 31 или 32 тура, абонементы и фан-карты реализовываться не будут.
Для членов Клуба Болельщиков предусмотрена система скидок.

Обращаем ваше внимание, что эта новость касается только тех, кто не приобрел абонемент весной.
Абонементы, купленные ранее, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДО КОНЦА СЕЗОНА 2011/12!

http://fcdynamo.ru/news1/abonementy_na_ ... empionata/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Дон
Glukovich писал(а):Добрый день! работаю и не смогу поддержать команДу на стадионе посему отдаю за полцены сектор А по центру верхний ряд. пишите-спешите ;) 3шт. плюс приятный бонус на Р4
Glukovich, не стОит создавать подобных тем :x ! Для этого специально раздел по билетам и абикам создан!
 Gad
АБОНЕМЕНТЫ НА ВТОРОЙ ЭТАП! В ПЯТНИЦУ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!06-12-2011
http://www.fcdynamo.ru/news1/abonementy ... empionata/" onclick="window.open(this.href);return false;
Поздно, конечно, но можно еще успеть. Странно, что раньше никто не выложил.
 doctor d
Gad писал(а):Странно, что раньше никто не выложил.
дык, все кому надо, поди уже в курсе ;)
 sergey-lyo
Бело-голубые в ноябре уже реализовывали абонементы на оставшиеся матчи. Затем продажа прекратилась, но, как заверили в клубе, в ближайшее время ее планируется возобновить. Цены: от 700 до 30 000 рублей. В случае с "Динамо" самый интересный факт относится к трибуне А, сектор VIP 4. Туда мужчины и женщины смогут приобрести абонементы по разной цене. Сильный пол - за 8000 рублей, а прекрасный - за 5000. Пускай это и касается лишь одного сектора, но отметим: бело-голубые - единственный клуб, который ввел гендерный критерий при формировании ценовой политики.
Как обстоят дела с абиками в других командах:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-04/2_4/" onclick="window.open(this.href);return false;
 danny four
Когда абики то будут продавать?
 гудлер
вопрос а абик и парковку надо продливать на 3 круг или они действительны ?
 Gad
Абонемент точно действителен, насчет парковки не знаю точно.
 Avvakumov
Всем здравствуйте. Прошу разъяснить ситуацию с КБ и скидками для них, я тоже хочу взять абик со скидкой, что мне нужно сделать, чтобы вступить в КБ, сколько нужно времени, денег, затрат и т.п.?
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 94