Спасибо, Ром. Постараюсь забрать сегодня.А.С.К.Е.Т. писал(а):Илюх, я могу тебе подкатить: я на Рубин на Д пойду.
С 22 октября в Химках в кассе, расположенной в фасаде стадиона «Арена Химки» на подходе к гостевой трибуне «В» (между 7 и 8 входными группами) начинается продажа билетов на указанный матч. Время работы касс с 12.00 до 18.00.
Обращаем ваше внимание, что в день игры работают только кассы, расположенные на территории стадиона «Арена Химки»:
- касса в фасаде стадиона «Арена Химки» трибуны «А» (между 1 и 2 входными группами) с 11.00 до окончания первого тайма;
- касса в фасаде стадиона «Арена Химки» на подходе к гостевой трибуне «В» (между 7 и 8 входными группами) с 11.00 до окончания первого тайма;
- касса у кафе «Лагуна» с 11.00 до окончания первого тайма.
Блин, фанка нужна для друга, но тебя ж потом не забанишь)), а предупреждения ты в пылу борьбы игноришьMegap1xel писал(а):Готов одолжить свою фанку на Дэ на матч с Рубэном…А.С.К.Е.Т. писал(а):Илюх, я могу тебе подкатить: я на Рубин на Д пойду.
Glukovich, не стОит создавать подобных темGlukovich писал(а):Добрый день! работаю и не смогу поддержать команДу на стадионе посему отдаю за полцены сектор А по центру верхний ряд. пишите-спешите3шт. плюс приятный бонус на Р4
Как обстоят дела с абиками в других командах:Бело-голубые в ноябре уже реализовывали абонементы на оставшиеся матчи. Затем продажа прекратилась, но, как заверили в клубе, в ближайшее время ее планируется возобновить. Цены: от 700 до 30 000 рублей. В случае с "Динамо" самый интересный факт относится к трибуне А, сектор VIP 4. Туда мужчины и женщины смогут приобрести абонементы по разной цене. Сильный пол - за 8000 рублей, а прекрасный - за 5000. Пускай это и касается лишь одного сектора, но отметим: бело-голубые - единственный клуб, который ввел гендерный критерий при формировании ценовой политики.