Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Cossack
так мало болел((( Мне показалось больше, в той части Д1 где обычно стою была плотность как на топ матчах... Правда там к краю вначале не кто не шёл т.к. снег доставал, но потом и туда перебрались антикурильщики :D с FCDIN...
 turovs
А нельзя ли на пустых местах в виде комп. графики бойцов нарисовать-в наш век это более чем реально-пусть этим маркетинг займется.Дарю идею бесплатно.
 AVV1
Ага, и футболистов еще нарисовать)))
 Megap1xel
Еще лучше Кукол из "Секс шопа" посадить! :D
 Becks
а в качестве абонемента используется смарт карта nxp mifare classic или же другая смарт карта от nxp ?

чисто профессиональный интерес. заранее буду благодарен за ответ от знающих людей
 Johnnie Walker
Как там с продажами ? Совсем тухло?
 Дemerdjy
Сегодня работает Клуб Болельшиков?есть продажа абиков?
 Новый Свет
Дemerdjy писал(а):Сегодня работает Клуб Болельшиков?есть продажа абиков?
Мазарини писал, что в эти выходные не работают...
 Дemerdjy
...а в следующие выхи игра! что за блин :(
 Livsy M.D.
Дemerdjy писал(а):...а в следующие выхи игра! что за блин :(
Ну, в следующие выходные игра в гостях, поэтому у Вас еще две недели до ближайшего домашнего матча)
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):
Дemerdjy писал(а):Сегодня работает Клуб Болельшиков?есть продажа абиков?
Мазарини писал, что в эти выходные не работают...
КБ вообще не работает в выходные.
Начиная с этой недели продажа абонементов осуществляется с понедельника по пятницу с 11:00 до 19:00 (в пятницу Клуб болельщиков работает до 18:00), за исключением дней, когда производится реализация билетов на домашние матчи ФК "Динамо". Телефон для справок: (495)613-45-93
 doctor d
Если кто завтра не пойдет и готов поделиться абиком - возьму для товарища...
 dolbano
20 апреля можно будет продлить членство и приобрести абик?
Последний раз редактировалось dolbano 18 апр 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
dolbano писал(а):20 апреля можно будет продлить членство и приобрести абик?
Интересует тот же вопрос, только 19го:)
 Чинзано
dolbano писал(а):20 апреля можно будет продлить членство и приобрести абик?
Нет, приобрести абик в эти дни будет нельзя.

Дубль-10:
Когда идёт билетная программа на домашние матчи, абонементная программа приостанавливается и абонементы соответственно не продаются.

Продлить членство можно в любой день.
 dolbano
Хорошо, хоть членство продлю. Помню о том, что всем не угодишь. Но мне, чтобы абик к игре с Ростовом получить, пришлось бы специально за 350 км ехать.
 Чинзано
dolbano писал(а):Хорошо, хоть членство продлю. Помню о том, что всем не угодишь. Но мне, чтобы абик к игре с Ростовом получить, пришлось бы специально за 350 км ехать.
Да это всё понятно, но они же продаются уже два месяца. первый из которых работа шла без выходных... Люди из Уфа, Перми, Кирова, Рязани и т.д. и т.п. всё купили, таких примеров куча. Я прекрасно понимаю, что есть трудности, вполне обоснованные, но тут по большому счёту чьей-то вины в сложившейся ситуации нет.
 dolbano
Согласен. Я в прошлые годы (начиная с 2006) тоже до начала сезона покупал. А в этом сезоне как-то не повезло.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 94