Да ну вас всезх(
ZLODEY писал(а):Одни бережчики понимаешьА я как сидел на "пятаке" С2 с олдовыми дядьками, так и буду
Стас, но на С2 уже без меня. Вчера получил на официальном бланке и в золотой рамочке под стеклом по имени отчеству тёплое поздравление (как заслуженный ветеран со стажем боления 62 года), подписанное Президентом клуба Ю.О.Исаевым, бесплатный абик на А1 и динамовскую футболку с автографами игроков нашей команды. Но перед матчами и после них всё равно буду подходить к трибуне С, чтобы пообщаться со всеми вами. Так что до послезавтрашней субботы.ZLODEY писал(а):Одни бережчики понимаешьА я как сидел на "пятаке" С2 с олдовыми дядьками, так и буду
Хорошая новость! Побольше бы такого позитива от клуба! Искренне рад такому отношению к нашим заслуженным болельщикам!мюс писал(а):Вчера получил на официальном бланке и в золотой рамочке под стеклом по имени отчеству тёплое поздравление (как заслуженный ветеран со стажем боления 62 года), подписанное Президентом клуба Ю.О.Исаевым, бесплатный абик на А1 и динамовскую футболку с автографами игроков нашей команды.
Плюсуюсь. Интересно, а сколько таких абиков выпустили?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):мюс писал(а): Хорошая новость! Побольше бы такого позитива от клуба! Искренне рад такому отношению к нашим заслуженным болельщикам!
Знаю, что не очень много, только те, кто родился до 1945 года, и получали они абики в Клубе Болельщиков, без письменных поздравлений и футболок. Я же по каким-то критериям попал в число раритетных экземпляров, и само поздравление и вручение единолично мне состоялось в здании Центрального Совета.sergey-lyo писал(а):Плюсуюсь. Интересно, а сколько таких абиков выпустили?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):мюс писал(а): Хорошая новость! Побольше бы такого позитива от клуба! Искренне рад такому отношению к нашим заслуженным болельщикам!
Мой тоже. Наверное более строго проверяют "D".ZLODEY писал(а):Ну и что там говорили, что нельзя другому человеку по абику пройти? Сегодня никто мой абик даже не смотрел, так что всё гуд
Не соглашусь,для ДМ обычная цифра,убедительней сыграли бы с лохо,было что-то около 7500 наверное.Megap1xel писал(а):На Дэ никто даже не смотрел тоже
6 тысяч на матче это конечно позор и край...
В том году на домашках ЦСКА с клубами уровня Ростова,посещаемость 4-6 тысяч,была нормой.Все же Химки,есть Химки,и у нас еще терпимая посещаемость,хотя бы если сравнить результаты нас и коней.Megap1xel писал(а):На Дэ никто даже не смотрел тоже
6 тысяч на матче это конечно позор и край...
Ну я помню когда ваще не ходило практически никого)) Но к этому стремиться не стоит. Да Химки многих отпугивают, но уверен что 8-9 тысяч мы собирать можем легко...gans писал(а): В том году на домашках ЦСКА с клубами уровня Ростова,посещаемость 4-6 тысяч,была нормой.Все же Химки,есть Химки,и у нас еще терпимая посещаемость,хотя бы если сравнить результаты нас и коней.
Полностью с тобой согласен 10 тысяч для Динамо на домашке с Ростовом нормальное число.Но на деле старая песня-результаты,химки.Megap1xel писал(а):Ну я помню когда ваще не ходило практически никого)) Но к этому стремиться не стоит. Да Химки многих отпугивают, но уверен что 8-9 тысяч мы собирать можем легко...gans писал(а): В том году на домашках ЦСКА с клубами уровня Ростова,посещаемость 4-6 тысяч,была нормой.Все же Химки,есть Химки,и у нас еще терпимая посещаемость,хотя бы если сравнить результаты нас и коней.