Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 ZLODEY
Одни бережчики понимаешь :) А я как сидел на "пятаке" С2 с олдовыми дядьками, так и буду :P
 Patron
Да ну вас всезх(
 Gad
Чего разорались то, как бабы на базаре? Совсем прифлудели). Докладывайте по существу. Славик с приездом.
 DedDinambIch
ZLODEY писал(а):Одни бережчики понимаешь :) А я как сидел на "пятаке" С2 с олдовыми дядьками, так и буду :P

Респект тебе и уважуха!!! :)
 мюс
ZLODEY писал(а):Одни бережчики понимаешь :) А я как сидел на "пятаке" С2 с олдовыми дядьками, так и буду :P
Стас, но на С2 уже без меня. Вчера получил на официальном бланке и в золотой рамочке под стеклом по имени отчеству тёплое поздравление (как заслуженный ветеран со стажем боления 62 года), подписанное Президентом клуба Ю.О.Исаевым, бесплатный абик на А1 и динамовскую футболку с автографами игроков нашей команды. Но перед матчами и после них всё равно буду подходить к трибуне С, чтобы пообщаться со всеми вами. Так что до послезавтрашней субботы. :dinfan2:
Последний раз редактировалось мюс 17 мар 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
мюс писал(а):Вчера получил на официальном бланке и в золотой рамочке под стеклом по имени отчеству тёплое поздравление (как заслуженный ветеран со стажем боления 62 года), подписанное Президентом клуба Ю.О.Исаевым, бесплатный абик на А1 и динамовскую футболку с автографами игроков нашей команды.
Хорошая новость! Побольше бы такого позитива от клуба! Искренне рад такому отношению к нашим заслуженным болельщикам!
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
мюс писал(а): Хорошая новость! Побольше бы такого позитива от клуба! Искренне рад такому отношению к нашим заслуженным болельщикам!
Плюсуюсь. Интересно, а сколько таких абиков выпустили?
 Дон
Рад за вас, Юрий Сергеевич! Вот тут видна реальная работа и забота о заслуженном человеке :dinfan2: !!!
 мюс
sergey-lyo писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
мюс писал(а): Хорошая новость! Побольше бы такого позитива от клуба! Искренне рад такому отношению к нашим заслуженным болельщикам!
Плюсуюсь. Интересно, а сколько таких абиков выпустили?
Знаю, что не очень много, только те, кто родился до 1945 года, и получали они абики в Клубе Болельщиков, без письменных поздравлений и футболок. Я же по каким-то критериям попал в число раритетных экземпляров, и само поздравление и вручение единолично мне состоялось в здании Центрального Совета. :dinfan2: Подозреваю, что кто-то из наших, возможно даже наш Миша, меня в шибко заслуженные и почти в небожители задвинул, что такие почести вдруг с динамовских небес грянули... Но уже тот факт, что о ветеранах вспомнили и бесплатные абики дают, делает честь динамовскому руководству.
Последний раз редактировалось мюс 17 мар 2011, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
 ZLODEY
Юрий Сергеевич с Вами сектор С2 был лучше. Зато на трибуне А спокойней, ближе к полю, и народу меньше.
 AVV1
Юрий Сергеевич, поздравляю)))
Тимофей, спасибо)))
Надеюсь, что все пересечемся в субботу. Мне Саня эксклюзивное место на ступеньках выкупил)))
 ZLODEY
Ну и что там говорили, что нельзя другому человеку по абику пройти? Сегодня никто мой абик даже не смотрел, так что всё гуд :)
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а):Ну и что там говорили, что нельзя другому человеку по абику пройти? Сегодня никто мой абик даже не смотрел, так что всё гуд :)
Мой тоже. Наверное более строго проверяют "D".
 Daredevil
Да никто ничего не проверял, как и предполагалось)
 Акела
Сейчас допИшетесь, накаркаете... :P
 Megap1xel
На Дэ никто даже не смотрел тоже :)

6 тысяч на матче это конечно позор и край...
 Георгий Викторович
Megap1xel писал(а):На Дэ никто даже не смотрел тоже :)

Не соглашусь,для ДМ обычная цифра,убедительней сыграли бы с лохо,было что-то около 7500 наверное.
ЗЫ Кто в курсе на ВИПах пивоооо продают в химзоне?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 20 мар 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 gans
Megap1xel писал(а):На Дэ никто даже не смотрел тоже :)

В том году на домашках ЦСКА с клубами уровня Ростова,посещаемость 4-6 тысяч,была нормой.Все же Химки,есть Химки,и у нас еще терпимая посещаемость,хотя бы если сравнить результаты нас и коней.
 Megap1xel
gans писал(а): В том году на домашках ЦСКА с клубами уровня Ростова,посещаемость 4-6 тысяч,была нормой.Все же Химки,есть Химки,и у нас еще терпимая посещаемость,хотя бы если сравнить результаты нас и коней.
Ну я помню когда ваще не ходило практически никого)) Но к этому стремиться не стоит. Да Химки многих отпугивают, но уверен что 8-9 тысяч мы собирать можем легко...
 gans
Megap1xel писал(а):
gans писал(а): В том году на домашках ЦСКА с клубами уровня Ростова,посещаемость 4-6 тысяч,была нормой.Все же Химки,есть Химки,и у нас еще терпимая посещаемость,хотя бы если сравнить результаты нас и коней.
Ну я помню когда ваще не ходило практически никого)) Но к этому стремиться не стоит. Да Химки многих отпугивают, но уверен что 8-9 тысяч мы собирать можем легко...
Полностью с тобой согласен 10 тысяч для Динамо на домашке с Ростовом нормальное число.Но на деле старая песня-результаты,химки.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 94