чек лс
Так у них кузьмичи одни были(на А сидели наверху)...Ультры не было вообще....)))Зачем дядек за ворота пихать)))..Veselyi_Rodger писал(а):Что-то мало объявили народу во время матча, то ли кто-то в итоге не попал, то ли хз...
18636 - 2660= 15974
15974 -12300= 3974
Ну не знаю... вроде меньше свободных мест было нежели 3974...
ЗЫ: Кстати не понял почему бельгийцев за ворота не загнали (вроде на стаде были их болельщики)
Наверное специально для тех, кто был на А5 на самом верхуVeselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Кстати не понял почему бельгийцев за ворота не загнали (вроде на стаде были их болельщики)
время - 17:45 26.02.15 АХVeselyi_Rodger писал(а):А тем временем:
А1 Закрыто для бронирования....
....Завтра выбор будет уже не так велик, а перед матчем, можно будет взять только то что останется... и, думаю очереди будут. Где-то в районе 1000 будут покупать в последний момент.
Ну,не знаю кто на самом верху сидел,но шизили не плохо временами.Я был на А4,у нас группа пожилых бельгийцев находилась)luper писал(а):Так у них кузьмичи одни были(на А сидели наверху)...Ультры не было вообще....)))Зачем дядек за ворота пихать)))..Veselyi_Rodger писал(а):Что-то мало объявили народу во время матча, то ли кто-то в итоге не попал, то ли хз...
18636 - 2660= 15974
15974 -12300= 3974
Ну не знаю... вроде меньше свободных мест было нежели 3974...
ЗЫ: Кстати не понял почему бельгийцев за ворота не загнали (вроде на стаде были их болельщики)
А когда я подошёл к стадиону - толпа в кассы стояла такая, что я и не помню когда такую в Химках видел.Valerich73 писал(а):время - 17:45 26.02.15 АХVeselyi_Rodger писал(а):А тем временем:
....Завтра выбор будет уже не так велик, а перед матчем, можно будет взять только то что останется... и, думаю очереди будут. Где-то в районе 1000 будут покупать в последний момент.
Я когда приехал очередь была такая, как будто народ только в день игры начал думать о билетах)))Veselyi_Rodger писал(а):А когда я подошёл к стадиону - толпа в кассы стояла такая, что я и не помню когда такую в Химках видел.Valerich73 писал(а):время - 17:45 26.02.15 АХVeselyi_Rodger писал(а):А тем временем:
Не все могут к пяти часам приехать в Химки...Kurt писал(а):Я по наработанной схеме буду брать))
всё те же запевалыVeselyi_Rodger писал(а):Не все могут к пяти часам приехать в Химки...Kurt писал(а):Я по наработанной схеме буду брать))
Не понял посыла сообщения.Valerich73 писал(а): всё те же запевалы![]()
![]()
приезжай к 16:00, коль к пяти не можешь)))
жаль,Veselyi_Rodger писал(а):Не понял посыла сообщения.
Что мне там делать в 4-е?![]()
Ну и логично, если не могу в 5, то в 4 тем более