Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 пал
Акела писал(а):
Новый Свет писал(а):Интересно, а на еврокубки абонементы действительны будут?
Динамовцы, всё же, самые большие оптимисты на свете... :D
Всегда :D были действительны. :D
 Дон
Да уж... На С4 были 700 рэ, должны стать 1050 рэ с учётом 3-го круга, ну докинуть на инфляцию, пусть 1500 рэ, но 4000 :shock:-это не в какие ворота :!: :!: :!: :?: :?: :?:
 пал
Дон.Почти за теже деньги с-2,с-3.Оттуда видно лучше.Всё равно меньше 200р за билет получается.И никаких очередей.
 Дон
Не, ребят, ну ведь реально самое большое подорожание (из доступных) прошло на С4(((.... На С3 всё выкупят владельцы прошлогодних абиков, а за ворота я не хожу, там не видно не рожна футбола. На лохомотиве сидел, блин, за воротами... Гол Кокорина тупо не увидел, хотя смотрел внимательно)))!
 ЗИЛ
Новый Свет писал(а):Приезжаешь в КБ, заполняешь анкету, платишь 200р (ежегодный взнос), тебя фотографируют и делают карточку. Никаких чудес.
Все правильно, только не фотографируют, на фенке НЕТ фото, фото будет на абике. :D
Последний раз редактировалось ЗИЛ 12 фев 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Churin
пал писал(а):Дон.Почти за теже деньги с-2,с-3.Оттуда видно лучше.Всё равно меньше 200р за билет получается.И никаких очередей.
на с3 в этом году постоянные очереди((

Подорожание, конечно, расстроило. был готов к тому, что поднимут ну максимум до 4х, 500р, разумеется не такая большая сумма, но чувство обиды появляется.
 Dmitry79DM
Дон, что-то мне подсказывает что не все владельцы С-2 и С-3 выкупят свои места. Многие, но не все, так что кмк без проблем переедешь с С-4
 Дон
Dmitry79 К сожалению меня не устраивает цена ни на с3 ни на с4. Добавляет масло в огонь то, что абик теперь не возможно передать кому-либо...
 Dynamo-Moscow-Fan
Dmitry79 писал(а): что-то мне подсказывает что не все владельцы С-2 и С-3 выкупят свои места. Многие, но не все,
Тоже думаю, что часть перетечёт на D! :)
 Новый Свет
пал писал(а):Всегда :D были действительны. :D
Ключевое слово: всегда! :)
На самом деле в 2009 оговаривался чемп, кубок и ЕК, а как будет в этом году - кто знает... В абонементной программе указаны игры чемпионата и двух кубков(этого и следующего), про ЕК ни слова... Вариантов развития - четыре:
1. В руководстве не предполагают, что мы сыграем в ЕК.
2. Предполагают, но билеты за отдельные бабки.
3. Тупо - забыли.
4. Оставили решение на потом.
ЗИЛ писал(а):Все правильно, только не фотографируют, на фенке НЕТ фото, фото будет на абике. :D
Я в курсе, что уже нету ;) , но не исключено, что фотографировать будут, КБ должен знать своих героев в лицо! :D
 пал
Дон писал(а):Dmitry79 К сожалению меня не устраивает цена ни на с3 ни на с4. Добавляет масло в огонь то, что абик теперь не возможно передать кому-либо...
Согласен с Вами.Непонятно почему,если я оплатил абик,то в случае невозможности попасть на игру ,не могу передать его сыну или другу?Это зря так делают.
Новый Свет.Насчёт всегда,я чуток пошутил,т.к.наши в ЕК игрют далеко не всегда. :) .А если серьёзно,то раньше конечно можно по ним было ходить.
Последний раз редактировалось пал 12 фев 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
пал писал(а):
Дон писал(а):Dmitry79 К сожалению меня не устраивает цена ни на с3 ни на с4. Добавляет масло в огонь то, что абик теперь не возможно передать кому-либо...
Согласен с Вами.Непонятно почему,если я оплатил абик,то в случае невозможности попасть на игру ,не могу передать его сыну или другу?Это зря так делают.
По-моему рано на воду дуете, кто знает, как сложится? Кто проверять будет? Продажа билетов по документам одно, а пропуск на трибуну - другое.
 пал
На это и надежда.
 ZLODEY
Что-то не пойму продлить членство в КБ можно после 18-го числа? Что бы за один раз удостоверение и абик сделать, а не мотаться 2 раза.
 Новый Свет
Лучше всего позвони в КБ, уточни, но на всякий случай постарайся найти возможность продлиться заранее.... Последнее время полно неожиданностей...
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Что-то не пойму продлить членство в КБ можно после 18-го числа? Что бы за один раз удостоверение и абик сделать, а не мотаться 2 раза.
Всегда было можно, просто проблематичней, ибо приходится две очереди стоять...потом! :(
 Livsy M.D.
Ожидаемо сомнения относительно покупки абонемента на сезон возникли у нас с отцом из-за наличия фотографий на абонементе. Раньше, если отец не мог выбраться на футбол, я брал на футбол девушку или дедушку, ведь фамилия и инициалы уголке абонемента буквально кричали о том, что никто ими не будет интересоваться... А вот как дело будет обстоять теперь с проверкой соответствия - непонятно.
Я так понимаю, что если будут проверять соответствие фотографий и человека, то это будут стюарды на входе... Может кто-нибудь приближенный к КБ знает, что будет входить в обязанности стюардов на входе и насколько рьяно они будут выполнять эти обязанности? ;)
 DvK
пал писал(а): Непонятно почему,если я оплатил абик,то в случае невозможности попасть на игру ,не могу передать его сыну или другу?Это зря так делают.
Ага, надо разрешить довереность на абонемент.)

А вообще это сделано типа для контроля за нами, на случай всяких эксцессов, ведь мы же все быдло и экстремисты, именно в таком свете пытаются нас выставить зажравшияся псевдоэлита, чинуши, олигархи и т.д., вместо того, чтобы начать работать.
 DaLush
Dmitry79 писал(а):Дон, что-то мне подсказывает что не все владельцы С-2 и С-3 выкупят свои места. Многие, но не все, так что кмк без проблем переедешь с С-4
в прошлом году я в первый день продаж без проблем взял абонементы на одних из лучших мест на С2, прям по центру поля, на 8м ряду.

Так что если поторопиться, хорошие места можно взять без проблем.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 94