Да уж... На С4 были 700 рэ, должны стать 1050 рэ с учётом 3-го круга, ну докинуть на инфляцию, пусть 1500 рэ, но 4000
-это не в какие ворота

Все правильно, только не фотографируют, на фенке НЕТ фото, фото будет на абике.Новый Свет писал(а):Приезжаешь в КБ, заполняешь анкету, платишь 200р (ежегодный взнос), тебя фотографируют и делают карточку. Никаких чудес.
на с3 в этом году постоянные очереди((пал писал(а):Дон.Почти за теже деньги с-2,с-3.Оттуда видно лучше.Всё равно меньше 200р за билет получается.И никаких очередей.
Тоже думаю, что часть перетечёт на D!Dmitry79 писал(а): что-то мне подсказывает что не все владельцы С-2 и С-3 выкупят свои места. Многие, но не все,
Ключевое слово: всегда!пал писал(а):Всегдабыли действительны.
Я в курсе, что уже нетуЗИЛ писал(а):Все правильно, только не фотографируют, на фенке НЕТ фото, фото будет на абике.
Согласен с Вами.Непонятно почему,если я оплатил абик,то в случае невозможности попасть на игру ,не могу передать его сыну или другу?Это зря так делают.Дон писал(а):Dmitry79 К сожалению меня не устраивает цена ни на с3 ни на с4. Добавляет масло в огонь то, что абик теперь не возможно передать кому-либо...
По-моему рано на воду дуете, кто знает, как сложится? Кто проверять будет? Продажа билетов по документам одно, а пропуск на трибуну - другое.пал писал(а):Согласен с Вами.Непонятно почему,если я оплатил абик,то в случае невозможности попасть на игру ,не могу передать его сыну или другу?Это зря так делают.Дон писал(а):Dmitry79 К сожалению меня не устраивает цена ни на с3 ни на с4. Добавляет масло в огонь то, что абик теперь не возможно передать кому-либо...
Всегда было можно, просто проблематичней, ибо приходится две очереди стоять...потом!ZLODEY писал(а):Что-то не пойму продлить членство в КБ можно после 18-го числа? Что бы за один раз удостоверение и абик сделать, а не мотаться 2 раза.
Ага, надо разрешить довереность на абонемент.)пал писал(а): Непонятно почему,если я оплатил абик,то в случае невозможности попасть на игру ,не могу передать его сыну или другу?Это зря так делают.
в прошлом году я в первый день продаж без проблем взял абонементы на одних из лучших мест на С2, прям по центру поля, на 8м ряду.Dmitry79 писал(а):Дон, что-то мне подсказывает что не все владельцы С-2 и С-3 выкупят свои места. Многие, но не все, так что кмк без проблем переедешь с С-4