Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Megap1xel
Новый Свет писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Взять абик и не ходить - прикольно.
Не а. - безценно :D
Бесценно это как Гера - взять Абик и про**ать его до старта чемпионата :)
 Valerich73
Новый Свет писал(а):Зачем, Лёх? Бери на С. Любой. На нашем островке на С3 (Гад, Патрон, Волокно, Акела, Я, Игорь...) всегда есть где приютиться. Пройти на С4 в более нетолерантную компашку не проблема...
был рядом на одном из матчей... Я,смотреть футбол Динамо Москва, могу лишь стоя, и пока есть голос - орать, поддерживая...так вот, сразу ваши соседи начали недовольно требовать, чтобы сел, перешел выше, там тоже самое, убежал на край С3, а лучше С4.имхо ;)
 Новый Свет
Valerich73 писал(а):
Новый Свет писал(а):Зачем, Лёх? Бери на С. Любой. На нашем островке на С3 (Гад, Патрон, Волокно, Акела, Я, Игорь...) всегда есть где приютиться. Пройти на С4 в более нетолерантную компашку не проблема...
был рядом на одном из матчей... Я,смотреть футбол Динамо Москва, могу лишь стоя, и пока есть голос - орать, поддерживая...так вот, сразу ваши соседи начали недовольно требовать, чтобы сел, перешел выше, там тоже самое, убежал на край С3, а лучше С4.имхо ;)
С4 уважаю сильно. Это рассадник алкоголизма, бандитизма и неонацизма. Упомянув про островок на С3, подразумевал, что делать там тоже можно всё.
 Megap1xel
Видели бы вы лица окружающих когда я на "А" закурил)))
 Veselyi_Rodger
Интересно сколько в этот раз будет засланных свиноматок на С3 и С2...
 Kurt
На С не моё, мне тоже начали говорить мол сядь и т.д. пришлось переехать на край, не знаю как сидя смотреть))
 Новый Свет
Megap1xel писал(а):Видели бы вы лица окружающих когда я на "А" закурил)))
Отож. Приходи к нам. Когда мы с Ляо курим Гад молчит. Но иногда, когда беру мальца с собой, или сажу его подветренно или гоню курильщиков по матери.
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Статистика

В "Локомотиве" информацию о количестве проданных абонементов назвали коммерческой тайной.
На сезон-2013/14 "железнодорожники" реализовали приблизительно 2 тыс. абонементов
Так не мудрено, абик у них стоит 15.000рэ.
 ЮЛА
sergey-lyo писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Статистика

В "Локомотиве" информацию о количестве проданных абонементов назвали коммерческой тайной.
На сезон-2013/14 "железнодорожники" реализовали приблизительно 2 тыс. абонементов
Так не мудрено, абик у них стоит 15.000рэ.
Мда...У нас получается почти даром.
 ХайДарыч
Новый Свет писал(а):
Megap1xel писал(а):Видели бы вы лица окружающих когда я на "А" закурил)))
Отож. Приходи к нам. Когда мы с Ляо курим Гад молчит. Но иногда, когда беру мальца с собой, или сажу его подветренно или гоню курильщиков по матери.
Двойные стандарты :)
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно сколько в этот раз будет засланных свиноматок на С3 и С2...
То что будут на С1 практически точно. Из года в год они там ошиваются. Неужели нельзя что-то предпринять чтоб на всю С врагам билеты не продавались.
Последний раз редактировалось ХайДарыч 06 авг 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно сколько в этот раз будет засланных свиноматок на С3 и С2...
На С1 всегда этого сброда полно, и на С2 хватает во время дерби.
Эх, жаль меня не будет, один раз розу снял с мясного в туалете, в другой раз нахлобучили несколько рыл на С2)))) :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
ХайДарыч писал(а): То что будут на С1 практически точно. Из года в год они там ошиваются. Неужели нельзя что-то предпринять чтоб на всю С врагам билеты не продавались.
Да никак на этапе продаж не отсеешь.
А вот не допускать на наши трибуны в чужой атрибутике и выводить немедленно за чужие заряды можно и должно!
 Veselyi_Rodger
ХайДарыч писал(а): То что будут на С1 практически точно. Из года в год они там ошиваются. Неужели нельзя что-то предпринять чтоб на всю С врагам билеты не продавались.
Пытались... В прошлом сезоне белеты продавали на матч с свиньями через КБ - не помогло :(
Я бы вообще не продавал бы билеты на воскресную игру в сектора А5 и А6, а так же на В кроме выданных сопернику. Раз отказались от повышеной квоты, то пусть пользуются тем на что согласились, а то порося охренели, в Уфе им подавай 5 тысяч, а тут и 1800 достаточно. Вот пусть 1800 и приходит, а А5 и А6 пустуют.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger

Пустой стадион на дерби это глупость несусветная...
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Veselyi_Rodger

Пустой стадион на дерби это глупость несусветная...
Я не о пустом стадионе, А5 и А6, это не весь стадион.
Да и фишка совсем не в этом. Свиньи отказались от дополнительной квоты, переложив тем самым ответственность за поросят на А5 и А6, на хозяев. Представьте, что с какого-нибудь из этих секторов, что-то полетит на поле или пиротехника или ещё что-нибудь...
Если свиноматке наплевать на своих поросят, то зачем их геморой брать нам?
Они вообще на какие-нибудь уступки шли? Всегда палки в колёса.
Если не пускать в продажу на этот тур билеты в сектора А5 и А6, поднимется буза в прессе, на разных свиноподобных Радио спорт, но в следующий раз они будут заявку давать на большее количество народа и отвечать за поведение своих фанов будет спартак.
Всё конечно ИМХО.
 Megap1xel
Если так то да конечно...Но они просто придут на Цэ на практике
тоже ИМХО
 Kurt
Камеры есть, пусть вычисляют и задерживают, закон же для чего-то принимали.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Если так то да конечно...Но они просто придут на Цэ на практике
тоже ИМХО
С Цэ конечно нужно что-то придумывать. Прошлый вариант продажи был весьма интересен, хоть и не принёс ожидаемых интересов.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Камеры есть, пусть вычисляют и задерживают, закон же для чего-то принимали.
Камеры давно уже есть, только виновных почему-то не находят...
 Kurt
Так после инцидента с петардой, вроде всё обновили и камеры в том числе.
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 94