Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 пал
А карточка теперь за чем?
Может я чего не знаю?
Просветите люди добрые.
 Gad
пал писал(а):А карточка теперь за чем?
Может я чего не знаю?
Просветите люди добрые.
Не нужна...разве, что на скидки у партнеров КБ.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а): Не нужна...разве, что на скидки у партнеров КБ.
На С не нужна ;)
Абонементы на трибуну D можно приобрести только при наличии членской карты Клуба болельщиков «Динамо»
 Финт
Уважаемые сораДники, помогите болельщику Великого с детства, но в силу разных причин редко посещавшему стадион, выбрать куда купить абонемент. К сожалению, с кем ходить нет, да и вообще непруха, все знакомые, не то что Великое, вообще футбол не любят. Вот собственно и ищу совета где мне приземлиться, а в идеале чтоб и с компанией ходить)
З.Ы. Пивасик, а может и че покрепче, по дороге на стадион приветствуется)
З.З.Ы. Если не в той теме отписался, извиняйте новичка) :dinfan:
Последний раз редактировалось Финт 14 июл 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Тут уж чего душа требует и средства позволяют) Есть желание активно поддерживать команду на ногах весь матч - на Д - 2 самый активный, 1,3 - спокойнее, С4 - из боковых самый креативный, примыкает к фанатке, поле видно хорошо, солнце днем может светить в глаза, С2,3 - самые удобно-бюджетные для просмотра игры, С1 не самая популярная из-за примыкания к гостевой и удаленности от Москвы), А - по обзору почти, как С, только без солнца. А компания...так она везде наша, самая лучшая, при покупке абика на А и С через игру уже почти, как роДных, знаешь всех соседей, ибо страДание за Динамо сближает весьма быстро) Побольше положительных эмоций от посещения АХ.
з.ы. Наша большая компания поддерживает команду на всех из перечисленных секторов, после игры обычно общается на стыке трибун С и Д, для встреч перед матчами списываемся в теме
viewtopic.php?f=5&t=535&p=648208#p648208" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Gad 14 июл 2014, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Финт, дополню только, что здесь многие через форум и познакомились)
Так что, выбирайте трибуну, а уж компания всегда будет! ;)
 Финт
Ну на D у меня нет вроде как клубной карты, да и по тому как на матчах был на фанатской все раскуплено, хотя я б с удовольствием) А в остальном интересовался, чтоб не попасть на "семейный сектор", а то детишек пугать буду)...но направление понял, 18-го поеду за абонементом)
Последний раз редактировалось Финт 14 июл 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Карту делают вместе с абиком)
Всё вместе 1800р.(для новичков 2100)
Номер сектора на D не имеет значения)
Встанете, где надо, все равно.
Если на С брать, то ехать в кассы у м.Динамо, за D на Лесную.
Удачи!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 15 июл 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5691" onclick="window.open(this.href);return false;
На Д абонементы, к сожалению, еще долго будут в продаже, клубную карту всегда можно приобрести в офисе КБ на Лесной за 300р, семейный сектор на А - VIP6.
 Финт
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Карту делают вместе с абиком)
Всё вместе 1800р.
Номер сектора на D не имеет значения)
Встанете, где надо, все равно.
Если на С брать, то ехать в кассы у м.Динамо, за D на Лесную.
Удачи!
Благодарствую, теперь есть несколько дней подумать)
Gad, будем надеяться, что таких потерявшихся как я будкт все меньше и меньше, и мы заполним не только D)
 Kurt
Не рекомендую С2, как-то попав туда пришлось сбежать)) Смотреть футбол сидя не могу))

Кстати у меня прошлогодний абик остался который мне перед последним матчем давали, вернуть надо??
 Valerich73
Kurt писал(а):Не рекомендую С2, как-то попав туда пришлось сбежать)) Смотреть футбол сидя не могу))
аналогично.

Вопрос: за кого болеть-то?

за чужих негров и сынков папиков нет никого желания у меня :cry:
 Kurt
Я на Д возьму как всегда, надоело по билетам таскаться.
 Romul
Сегодня продлим
 Новый Свет
Romul писал(а):Сегодня продлим
Сегодня были скидки и наливали. Продлил на С.
 Dynamo-Moscow-Fan
С абиками тянуть нельзя, в твиттере уже вот такие картинки появились)

Изображение
 Новый Свет
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):С абиками тянуть нельзя, в твиттере уже вот такие картинки появились)

Изображение
Подтверждаю! Сегодня на "Динамо" были открыты ОБЕ кассы, но из-за безответственности одной из кассирш (кушала и говорила по телефону) вся очередь (3 человека) стояла в одно окошко ....
 Dynamo-Moscow-Fan
Вооот, нароД попер), в последние дни продаж Ленинградку перекроют, не исключено!
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):С абиками тянуть нельзя, в твиттере уже вот такие картинки появились)

Изображение
в платке - это наш новый воротчик? ;)
 Cherep
Valerich73 писал(а):в платке - это наш новый воротчик? ;)
Це Захарыч,не узнали? ;)
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 94