Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Акела
Patron писал(а): Я наверное мазохист...
Да мы все, бл@дь, мазохисты, похоже... :cry:
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):Но я поеду и, сука, продлю его, буду ездить в Химки и маячить своей физиономией на трибуне среди сораДников! Я наверное мазохист...
Да все мы отличаемся от обладателей абиков других московских коллективов)))
 noodles74
Dynamo-Moscow-Fan это было по теме.
Да, и я не хочу более быть здесь. Потри не только мои посты но и мой профиль. Читать инсайды про то, что такой-то какой ублюдок продал игрока такому-то упырю мне противно. И ЗАЧЕМ??? Срачи чем лучше одно Г другого... Хочу Добровольный пожизненный бан. Всем удачи!
 Patron
Абик продлил. Народу-почти никого.
 Акела
Patron писал(а):Абик продлил. Народу-почти никого.
Ну да...а те, кто купил, внимательно уже изучает Закон о правах потребителей...Как бы его, бл..., применить к нашему клубу за обман... :twisted:
http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html" onclick="window.open(this.href);return false;
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
 kiel
В чем же недостаток товара заключается?
 Акела
:?
kiel писал(а):В чем же недостаток товара заключается?
2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.
По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Покупали абики на Динамо с Кокошей? Обманули, блин... :evil:
 kiel
Акела писал(а):Покупали абики на Динамо с Кокошей? Обманули, блин... :evil:
Все-таки приобретали абонементы на матчи именно Динамо(с Кокшей или без)...
 Людвиг Аристархович
покупаю абики с 2002 года. буду покупать до тех пор,пока сердце будет колотиться. рвать, выкидывать,сдавать не собираюсь ни при каких обстоятельствах.
 Dynamo-Moscow-Fan
Людвиг Аристархович писал(а):рвать, выкидывать,сдавать не собираюсь ни при каких обстоятельствах.
Вот это по-нашему :!: , не по-истеричному... :mrgreen:
 DennyDynamo
Абик покупать незачем, но в сентябре увидимя на секторе в Екб на матче с Уралом.
 sergey-lyo
Себе и НС продлил, народу вообще ни кого.
 Andy74
sergey-lyo писал(а):Себе и НС продлил, народу вообще никого.
Возможно, все (или почти все) свои абонементы уже продлили :roll:
 DvK
В-первые за 5 лят абик не продлил, но не из-за котовасии гребучей в руководстве клуба, а из-за занятости по выходным на работе.
 Cossack
Продлил (точнее новый купил) свой абик на Д и жене её первый абик взял...
 SJ
Наконец-то доехал до КБ. Переделал абик на С2.
 sergey-lyo
sergey-lyo писал(а):Себе и НС продлил, народу вообще ни кого.
Сказали, что чуть более 20000 продлили.
 Акела
sergey-lyo писал(а):
sergey-lyo писал(а):Себе и НС продлил, народу вообще ни кого.
Сказали, что чуть более 20000 продлили.
Где же они столько разместят? :lol:
Последний раз редактировалось Акела 10 июл 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
В проходах.
 Пирр
есть возможность попадать на стадион без абика)
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 94