Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Акела
Никто не в курсе? Можно ли одному человеку подъехать и продлить несколько абиков без присутствия владельцев?
 timoha
Акела писал(а):Никто не в курсе? Можно ли одному человеку подъехать и продлить несколько абиков без присутствия владельцев?
Вчера ,когда продлевал свой , передо мной человек продлевал три абика , правда не знаю , может быть на детей или семью , лучше позвони в клуб на всякий случай.
Продлил свой на С2.
Последний раз редактировалось timoha 20 июн 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Акела писал(а):Никто не в курсе? Можно ли одному человеку подъехать и продлить несколько абиков без присутствия владельцев?
На себя и Юлю вчера продлил
 KVB
Вчера вечером продлил на С. Народу почти никого - 1 человек передо мной продлевал.
 Valerich73
KVB писал(а):Вчера вечером продлил на С. Народу почти никого - 1 человек передо мной продлевал.
я там ни разу толпы народу не наблюдал...
 ЮЛА
Valerich73 писал(а):
KVB писал(а):Вчера вечером продлил на С. Народу почти никого - 1 человек передо мной продлевал.
в 2011 году стояли за абиками больше 2 часов точно
 Акела
ЮЛА писал(а):
Valerich73 писал(а):
в 2011 году стояли за абиками больше 2 часов точно
Причём, погодка была - не чета нОнешней...Дубак по полной форме...
 Schultz
чтобы продлить чужой, копию паспорта надо!
я свой и отцовский на D продлю!
 ЮЛА
Schultz писал(а):чтобы продлить чужой, копию паспорта надо!
я свой и отцовский на D продлю!
Да ладно :) Рома без копии мой абон продлил без проблем
 Schultz
mb... ты на Рому то на своего посмотри! Просто испугались за свое здоровье!=)ну и плюс жена все же! какие могли быть разговоры...
я, так то, за абиками вообще не поеду, по телепону разрулю и забиру на открытии чемпионата! главное, там же все данные есть!
p.s. я отцу делал по ксерокопии новый в том году
 SJ
Да, надо бы продлить съездить, продлить абонемент.
 Schultz
я кста, в том сезоне без абика гонял, проходки вымучивал через кб
 KVB
Ну не стоит забывать 2 вещи:
1. Лето и многие отдыхают.
2. Многие любят все делать в самом конце, а не заранее :)
 Valerich73
Акела писал(а):
ЮЛА писал(а):в 2011 году стояли за абиками больше 2 часов точно
Причём, погодка была - не чета нОнешней...Дубак по полной форме...

ну, чтож - везучие вы :) , зато пообщаться лишний раз удалось.
 turovs
А какая скидка для малопьющих владельцев абиков?Прошу руководство клуба рассмотреть мое данное обращение и выдать мне бесплатно три абика на свои места ввиду того,что мы еще ходим смотреть данный контент.Хотя сильно хочется нажраться и не видеть этот маразм.Прошу писать мне ив личку-приму с достоинством.Готов обсудить это в ресторане-выпивка за мой счет ограничена 2000 руб.
 Kurt
Не буду брать, потому как не понятно сколько матчей я посещу, а билеты в продаже есть всегда(как бы грустно это не звучало).
 Romul
Schultz писал(а):mb... ты на Рому то на своего посмотри! Просто испугались за свое здоровье!=)ну и плюс жена все же! какие могли быть разговоры...
я, так то, за абиками вообще не поеду, по телепону разрулю и забиру на открытии чемпионата! главное, там же все данные есть!
p.s. я отцу делал по ксерокопии новый в том году
Вот не надо ляля, сам отнюдь не меньше. :P

Изначально абики по документу покупали, так что все нормуль. КБ карточку продлил еще весной. Можно сказать вся бюрократия заняла 5-6 минут.
 пал
Продлил на С2.Другого и в мыслях не было.
 gans
на Д продлил в среду.
 DimaNN
Всем привет! Тут такое дело, я выиграл сертификат на получение двух сезонных абонементов на сектор VIP-4. Конкурс проводил ВТБ, вот ссылка на него: http://vtbrussia.ru/sport/soccer/main/match/winners/ Но поскольку я не из Москвы и даже не из области, воспользоваться не смогу. Поэтому отдам эти 2 козырных абонемента за полцены, т.е. по 7500. Пишите в почту: dz13СОБАЧКАmail.ru, ну или здесь.

Изображение
Последний раз редактировалось DimaNN 21 июн 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 94