Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Leon
Написал на МП, и здесь повторюсь!
После ТАКИХ нервов "семья" просто обязана делать так, чтобы абики действовали и на ЛЕ, без всяких доп. финансов, .ля! )))
 Patron
И валидол раздавать на трибунах!
 Valerich73
Patron писал(а):И валидол раздавать на трибунах!
"валидол" принимайте до игры в ашане ;) .
 KVB
Valerich73 писал(а):"валидол" принимайте до игры в ашане ;) .
К сожалению, его иногда и до и после игры не пробивают.
 Advokat1970
Поменять действующий абонемент на новый включающий групповой этап лиги Европпы реально? Будем пробовать и узнаем про допы :D
 Gad
Антон Дорофеев ‏@moscowdorofeev 2 часа назад
RT!!! На @ArenaKhimki найден абонемент на имя Николая Ергаева. Потерявшему необходимо написать или позвонить мне.
 Kurt
Как вам новость о проходе на стадион по абикам на греков???
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Как вам новость о проходе на стадион по абикам на греков???
Купить хотят... (ИМХО конечно)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 ноя 2014, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Такие же мысли.
 alex75449
Veselyi_Rodger писал(а):
Kurt писал(а):Как вам новость о проходе на стадион по абикам на греков???
Купить хотят... (ИМХО конечно)
Не надо поддаваться на провокации :)
 Veselyi_Rodger
Я не могу это сделать, хотя бы по тому, что пока абик так и не приобрёл...
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):Я не могу это сделать, хотя бы по тому, что пока абик так и не приобрёл...
В последнее время у Вас такой резкий спурт на форуме...но, боюсь, в годовой номинации КС Вам уже не догнать.
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я не могу это сделать, хотя бы по тому, что пока абик так и не приобрёл...
В последнее время у Вас такой резкий спурт на форуме...но, боюсь, в годовой номинации КС Вам уже не догнать.
Снова не в тему...

ЗЫ: Что касается номинации.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 ноя 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Карта болельщика в приложении «Кошелек»
1. Выпустите Карту болельщика в приложении «Кошелек» в своем смартфоне.
2. Оплатите билет на странице «Рамблер Кассы» по карте MasterCard, выпущенной в приложении.
3. Получите скидку 50% на билеты в сектор повышенного комфорта, а также возможность выиграть призы от ФК «Динамо» Москва и телефон HTC One M8!
Новость на http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5928" onclick="window.open(this.href);return false; от 25 ноября 2014

Самое забавное
Акция действует при приобретении билетов на матчи ФК «Динамо» - ФК «Эшторил» (6 ноября 2014, 20:00) и ФК «Динамо» - ФК «Панатинаикос» (27 ноября 2014, 19:00).
:?
 Valerich73
Kurt писал(а):Новость на http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5928" onclick="window.open(this.href);return false; от 25 ноября 2014
Самое забавное
Акция действует при приобретении билетов на матчи ФК «Динамо» - ФК «Эшторил» (6 ноября 2014, 20:00) и ФК «Динамо» - ФК «Панатинаикос» (27 ноября 2014, 19:00).
:?
так они (руководство) троллейбусы раскрасили в наши цвета, и это большое достижение (слова батурина), что тут с них взять?!
 KVB
Вот у нас ТИТУЛЬНЫЙ спонсор (владелец ВТБ24) и что? Есть в линейке ВТБ хоть какая-то банковская карта с логотипом Динамо?
У ЦСКА ПСБ (ПромСвязьБанк) делает карту с логотипом ЦСКА, хоть и не является их титульным. Так.... чуть видно на рукаве футболки логотип ПСБ.
У Мяса плотное сотрудничество с Открытием. Есть карта.

А чего же у нас все так тускло и беспросветно?
Уверен, что и Тихомировой и Батурину это даже в страшном сне, подобная идея не приходит. Это ведь, РАБОТАТЬ НАДО, а не за деньги х..ой заниматься.
 sergey-lyo
KVB писал(а):Вот у нас ТИТУЛЬНЫЙ спонсор (владелец ВТБ24) и что? Есть в линейке ВТБ хоть какая-то банковская карта с логотипом Динамо?
У ЦСКА ПСБ (ПромСвязьБанк) делает карту с логотипом ЦСКА, хоть и не является их титульным. Так.... чуть видно на рукаве футболки логотип ПСБ.
У Мяса плотное сотрудничество с Открытием. Есть карта.
На СМБ карте, тоже нету. :evil:
 KVB
sergey-lyo писал(а):На СМБ карте, тоже нету. :evil:
sergey-lyo, это про СМП Банк (Ротенбергов)?
Только толку в ней - в этой карте СМП? В половине торговых точек не принимают. Про зарубеж - можно забыть.
Вот совместная Абонемент + Крата ВТБ24 с логотипом Великого - было бы интересно.
Интересно, Тихомировой (маркетингу)(чисто теоретический интерес) такая мысль вообще в голову приходила? :?
 sergey-lyo
KVB писал(а):
Только толку в ней - в этой карте СМП? В половине торговых точек не принимают. Про зарубеж - можно забыть.
Вот совместная Абонемент + Крата ВТБ24 с логотипом Великого - было бы интересно.
Интересно, Тихомировой (маркетингу)(чисто теоретический интерес) такая мысль вообще в голову приходила? :?
Карту СМП тебе могут сделать с индивидуальным дизайном.Хоть Динамо - Чемпион, хоть Е5спартакЕ5.
http://www.banki.ru/products/creditcards/card/604/" onclick="window.open(this.href);return false;
 nemetc
KVB писал(а):
Напишите ей лично
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5958" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 94