Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Так после инцидента с петардой, вроде всё обновили и камеры в том числе.
Конечно обновили и отчитались, поставив плюсик себе. Будем проверять как оно работать стало?
 alex75449
Megap1xel писал(а):Жители трибуны "Цэ", подскажите у Вас там народ по местам указанным в билетах сидят?
На С4 можешь приземлиться куда захочешь ;)
 JIoIIyx
Сёня был в кассе не Динамо...ппц, наши стикеры показывают, фотаются с Яшиным, и все это предъявляют что б на ц-шку взять. Одного даже нестойкого к лёгкой наживы молодого в наших цветах к кассе подвели...после моего тревожного звонка, вроде стали требовать фото с матчей
 KVB
Привет всем. Подскажите, у меня пару часов назад украли кошелек, где был мой абонемент, можно ли завтра восстановить его? Где, что надо и сколько стоит?
 Мусоровоз
KVB писал(а):Привет всем. Подскажите, у меня пару часов назад украли кошелек, где был мой абонемент, можно ли завтра восстановить его? Где, что надо и сколько стоит?
А чек остался? По чеку за абик без проблем. Вообще у них в компе база, должны бы в любом случае восстановить.
 KVB
Мусоровоз писал(а):
KVB писал(а):Привет всем. Подскажите, у меня пару часов назад украли кошелек, где был мой абонемент, можно ли завтра восстановить его? Где, что надо и сколько стоит?
А чек остался? По чеку за абик без проблем. Вообще у них в компе база, должны бы в любом случае восстановить.
Да, чек есть. Вопросы:
1. Завтра в кассах (на м. Динамо)получить новый абонемент реально?
2. Они работают завтра? С 12-00?
3. Сколько стоит восстановление? Почему спрашиваю, т.к. денег в обрез, вместе с наличкой украли 4 карты (дебетовые и кредитки...).
Вот...
 Мусоровоз
На сайте КБ есть вся инфа о времени работы. Лучше завтра туда позвонить, и всё у них выяснить.
 KVB
Мусоровоз писал(а):На сайте КБ есть вся инфа о времени работы. Лучше завтра туда позвонить, и всё у них выяснить.
У меня абик был на С, а КБ вроде занимался абиками на D.
Завтра буду звонить и в кассы и в КБ. Спасибо.
 alex75449
Восстановить можно в кассах на Динамо при наличии чека и паспорта, стоит 500р
 KVB
Восстановил. 500р. удовольствие.
У касс - жесть. Присутствует обилие мясных перевертышей, которые косят под болел Великого и пытаются прикупить билеты на трибуну С.
 Advokat1970
По абику лига Европпы только отбор входит или группа в случае прохода то же?
 Gad
Только отбор.
 Advokat1970
Gad писал(а):Только отбор.
СПС
 nemetc
Не факт...
Могут и на группу пускать
 Gad
nemetc писал(а):
Не факт...
Зачем воздух сотрясать?
Сезонный абонемент дает возможность посетить все домашние матчи команды в СОГАЗ - Чемпионате России - 2014/15 (15 туров), Кубка России - 2014/15 (кроме финала), а также квалификационные раунды Лиги Европы 2014/15.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5691" onclick="window.open(this.href);return false;
 nemetc
Gad писал(а):
nemetc писал(а):
Не факт...
Зачем воздух сотрясать?
Сезонный абонемент дает возможность посетить все домашние матчи команды в СОГАЗ - Чемпионате России - 2014/15 (15 туров), Кубка России - 2014/15 (кроме финала), а также квалификационные раунды Лиги Европы 2014/15.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5691" onclick="window.open(this.href);return false;
В кассах сказали когда абик брал.
По этому и сказал что "не факт"
 Advokat1970
Немного поднять цену на абик и сделать приятный бонус...все матчи лиги Европпы дома вплоть до финала :oops: :dinfan:
 Kurt
Парни ну так сказали, что бы не сглазить, в группу сначала надо попасть. Вот попадём тогда и вопросы задавать можно.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 94