Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Dynamo-Moscow-Fan
Avvakumov писал(а):Всем здравствуйте. Прошу разъяснить ситуацию с КБ и скидками для них, я тоже хочу взять абик со скидкой, что мне нужно сделать, чтобы вступить в КБ, сколько нужно времени, денег, затрат и т.п.?
Доброй ночи, цитирую сам себя) :arrow:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Приехал...Ленинградский пр.36, здание манежа (м.Динамо), заплатил 200 гульденов, сфоткался (или привез фотки на флешке), получил аусвайс, купил абик...
телефон КБ 613-45-93

Изображение
 Kurt
Вчера стал счастливым обладателем фэнки))
 doctor d
Вдруг кто не сможет пойти на Анжи - буду рад лишней фэнке!
 doctor d
alex75449 писал(а):На Д-3 пойдешь?
я не для себя) у меня-то на С3 :) товарищу одному. Давай!
 По наследству
ПРОДЛЕНА ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ НА ТРЕТИЙ КРУГ
29-02-2012

Уважаемые болельщики!

По многочисленным просьбам футбольный клуб «Динамо» продлевает продажу абонементов на третий круг Чемпионата России.

Дополнительная продажа абонементов будет осуществляться только по предварительной заявке.

В заявке необходимо указать ФИО, дату рождения, номер карточки КБ (если имеется), контактный номер телефона и приложить фото (35 х 45 мм). Заполненные заявки необходимо прислать на электронную почту fan@fc.dynamo.su

Заявки принимаются до 04.03.2012 включительно.

День продажи абонементов по предварительной заявке – 06.03.2012 в КБ с 13-00 до 19-00.

Подробности по телефону: 8-919-777-62-86
Источник: Пресс-служба

http://fcdynamo.ru/news/2012/prodlena_p ... etij_krug/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось По наследству 29 фев 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 Медвежонок
Народ, подскажите, будут ли в КБ продаватья билеты на Динамо-Анжи и по какой цене?
 Kurt
Наверно сюда:
Уважаемые болельщики!

Вместе с возобновлением Чемпионата России ФК «Динамо» продолжает серию розыгрышей призов среди поклонников клуба на домашних матчах команды. На встрече с ФК «Анжи» 5 марта будут разыграны два подарочных сертификата на приобретение товаров в фирменном магазине "Динамо-Спорт".

Первый - среди обладателей сезонных абонементов. По результатам жеребьевки в число финалистов розыгрыша вошли восемь болельщиков клуба - обладатели следующих абонементов:

1. Сектор – С4, ряд – 19, место – 28.
2. Сектор – С1, ряд – 11, место – 48.
3. Сектор – D3, ряд – 11, место – 39.
4. Сектор – С2, ряд – 2, место – 51.
5. Сектор – A4, ряд – 15, место – 1.
6. Сектор – D3, ряд – 5, место – 22.
7. Сектор – D3, ряд – 13, место – 38.
8. Сектор – A3, ряд – 22, место – 8.

Победитель розыгрыша из числа восьми финалистов будет определен в перерыве матча «Динамо» - «Анжи». Просьба обладателей указанных выше абонементов связаться с нами по телефону: 8-919-777-62-86. Обращаем внимание, что после проведения в перерыве розыгрыша вы беспрепятственно вернетесь на свои места и продолжите просмотр матча.

Розыгрыш второго сертификата пройдет среди болельщиков, которые купят билеты на игру с махачкалинским клубом. Победитель будет объявлен на видеотабло "Арены Химки" в перерыве матча, забрать же сертификат он сможет после окончания встречи у входной группы №5 (центральный фасад стадиона), предъявив "счастливый" билет.
roz_400.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Antichrist
Есть свободный абонемент на С3, самовывозом до 17.30 с ул.Правды (10 мин. от м.Савеловская) и возвратом завтра (9.00-17.30) по этому же адресу.
 kiel
*АнТиХрИсТ* писал(а):Есть свободный абонемент на С3, самовывозом до 17.30 с ул.Правды (10 мин. от м.Савеловская) и возвратом завтра (9.00-17.30) по этому же адресу.

Я хочу!!! Верну завтра в любое удобное Вам время. Щас в личку отпишусь
 turovs
Планирую траты на лето:нынешние абонементы будут действительны на еврокубках?
 Volokno
Конечно нет, ведь в текущем сезоне наша команда не играет в еврокубках.
 ЗИЛ
turovs писал(а):Планирую траты на лето:нынешние абонементы будут действительны на еврокубках?
На новый сезон новые абонементы.
А мы уже в еврокубках? Если да, то в каком и с какого раунды играем?
 Gad
Видимо пятничная игра нашего клуба надломила волю к словодержанию сораДника. С тех пор не успеваю подтирать брызги паники. В общем, turovs, если не угомонитесь с потоком троллинга, перекрою его сюда минимум на неделю. Считайте последним предупреждением.
 turovs
Спасибо.Понятно-новый сезон.Просто помню при АНК по абикам этого сезона ходили.
 Акела
turovs писал(а):Спасибо.Понятно-новый сезон.Просто помню при АНК по абикам этого сезона ходили.
Новый-то сезон теперь смещён на 6 месяцев...начнётся до еврокубков...
 ЗИЛ
Кстати, а когда начнется чемп 2012/2013. Кто знает?
 ЗИЛ
Новый Свет писал(а):Планируют 15 июля...
С середины июля и квалификация ЛЕ начнется. Так может получиться, что еврокубки и чемп вместе стартуют.
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 94