Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 dolbano
Мазарини писал(а):dolbano
Рад знакомству! Изображение
Взаимно раД! Спасибо за поДарки! Один из журналов уже прочитал (пока по диагонали). Зачётный журнал!
 Gad
Уважаемые болельщики! 31 мая заканчивается продажа Сезонных абонементов и Фан-карт на домашние матчи ФК «Динамо» Москва сезона 2011/12.
График работы Клуба Болельщиков «Динамо»: 26, 27, 30 и 31 мая с 11.00 до 19.00
ФК "Динамо" Москва, 26.05.2011
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=6155" onclick="window.open(this.href);return false;
На днях Новый Свет утверждал, что продажи в действительности продолжаются, даже очередь наблюдал.
 AVV1
Только цены на них какими были, такими и остались(((
 koroteev
Вчера официально закончилась абонементная программа. Очень любопытно узнать сколько заветных квиточков было куплено?:D
 KOK$
koroteev писал(а):Вчера официально закончилась абонементная программа. Очень любопытно узнать сколько заветных квиточков было куплено?:D
Вот вчера как минимум ДВОЕ остались без абонементов.
В прошлые года до конца 1-го круга велась продажа, а чего это так рано в этом году???
 dolbano
До следующей абонентской программы ещё целый год. Хватит ли этого года, что бы сменить программное обеспечение в клубе болельщиков? Чтобы можно было одновременно и билеты на ближайшую игру продавать и абики выписывать. А то я приехал на кубковую игру Динамо-Ростов, а абики не выписывают, потому что программа не позволяет их выписывать одновремеенно с продажей билетов. А на дворе двадцать первый век, в конце концов.
 Новый Свет
George Viktorovich писал(а):После таких результатов,умные рук-ли возобновили бы программу!
Был бы Иванов - возобновил бы ИМХО!
 belyi
А кто-нибудь знает, планирут ли возобновить продажу абиков в перерыве?
 Kurt
Пока такой информации не было. Скорее всего нет.
 Kowa4
Было бы правильным если бы возобновили продажу!!!
 Рыба
Глоры подтянутся?
 Акела
MadRiba писал(а):Глоры подтянутся?
Да и пусть...перекуём...
 sergey-lyo
03.09.2011 04:13
Исполнительный директор «Динамо» Роман Дьяков высказался по поводу низкой посещаемости матчей бело-голубых.
«Пятьсот рублей удерживают человека от похода на футбол. Вместо него люди выбирают кино, вино и домино, – сказал Дьяков «СЭ». – Хотя кто-то и совмещает, наверное. Но мы тем не менее обязаны сделать все от клуба зависящее, чтобы обеспечить болельщикам максимально комфортные условия посещения матчей. Аудитория у «Динамо» - большая и разнообразная. Уж 15 тысяч должны присутствовать на стадионе постоянно. А не по случаю бесплатного прохода. Это большая кропотливая работа».
Также Дьяков рассказал о программах по привлечению болельщиков на стадион. «Это одна из приоритетных задач. Пятилетний план до введения в эксплуатацию новой арены разрабатывался при содействии компании «Эрнст энд Янг». У нас есть и другие партнеры. Одна из знаковых фигур – Питер Кеньон. Они уже два месяца работают с нашим маркетинговым отделом в плане разработки программ, о которых вы говорите», – рассказал исполнительный директор бело-голубых.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 сен 2011, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
Сорадники, скажите, а на кубковый матч с Махачкалой ведь по абику будут пускать?
 RoyalPriest
skurio писал(а):Сорадники, скажите, а на кубковый матч с Махачкалой ведь по абику будут пускать?
Несомненно.
 Volokno
Есть ли у кого свободный абик на С на Рубин? В долгу не останусь, пишите в личку.
 A.C.K.E.T.
Илюх, я могу тебе подкатить: я на Рубин на Д пойду.
 Romul
А.С.К.Е.Т. писал(а):Илюх, я могу тебе подкатить: я на Рубин на Д пойду.
Добро пожаловать домой. :D
 A.C.K.E.T.
Romul писал(а):
А.С.К.Е.Т. писал(а):Илюх, я могу тебе подкатить: я на Рубин на Д пойду.
Добро пожаловать домой. :D
Ну я ж с подгонами ;)
Кстати, роза - бесплатно тебе - решением BWS за активную помощь группе.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 94