Это ведь дело вкуса, я к примеру всегда по центру, но там и цены правда...Johnnie Walker писал(а):Народ, подскажите куда билеты лучше брать ?
Это ведь дело вкуса, я к примеру всегда по центру, но там и цены правда...Johnnie Walker писал(а):Народ, подскажите куда билеты лучше брать ?
Кость извени, запамятовал. Значит в Ярике будешь дико угарать (немного выпивать))) за нашу победу без подготовки и тренировкиКонстантин Динамович писал(а):Ну я ж не пью, ты з знаешь, тем более с женой пойдём..
Тогда по-другому, если за воротами то где ?Константин Динамович писал(а):Это ведь дело вкуса, я к примеру всегда по центру, но там и цены правда...
Что ты морочишь? Куда будут за ворота продавать билеты для нас, туда и бери!Johnnie Walker писал(а):Тогда по-другому, если за воротами то где ?
З.Ы На мясе в том году, сидел на Д6
Вот и рассадимся. Я думаю центральный сектор(помимо Д) для себя то уж выберем по аналогии с прошлогодними пятаками.Более подробная информация о рассадке динамовских болельщиков на этот матч в «Лужниках» появится на нашем сайте позже. Следите за обновлениями!
Пресс-служба, 07.03.2011
Ну ты ж мне инфаркт устроишь...Я ж слово "попался" воспринимаю в смысле....(в лагерном)....Gad писал(а):Динамыч попался.
Да помним...Константин Динамович писал(а):Ну ты ж мне инфаркт устроишь...Я ж слово "попался" воспринимаю в смысле....(в лагерном)....Gad писал(а):Динамыч попался.
Интересный вариант, маршрутка по МКАД идет?[/quote]Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Monokl писал(а): Там сейчас "Автолайн" 330м ходит,до Юго-Западной. Интервал 10-15 минут,удобно.
Меня тут вдруг осенило, надо ж идти на С3 (на хоккей же туда ходил), вдруг и тут сработает?ZLODEY писал(а):О, КД идёт, теперь я даже не сомневаюсь - победа будет нашей.![]()
Но перед Яриком надо треньку провести.ZLODEY писал(а):Кость, я хочу от тебя услышать обещаение, что если доживём и Динамо выйдет в финал КР 2011 года, то ты поедешь на этот финал. С меня транспортировка и напоиловка тебяТолько не надо ляля, может быть, не знаю, и всё такое, "да" или "нет"! Ведь такое - финал у Динамо бывает раз в 10 лет, а когда я смогу напоить КД ещё реже
![]()
З.Ы. Сорри за флуд.
СпасибоMonokl писал(а): http://www.seemap.ru/msk?routes=3795" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот тут подробнее.
Это так цены скорректировали из-за переноса игры в лужу?в противном случае пошёл бы я 12 числа 3 тыщи отдавать за билеты, ехать в Лужу...