Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.
 Johnnie Walker
Народ, подскажите куда билеты лучше брать ?
 Константин Динамович
Johnnie Walker писал(а):Народ, подскажите куда билеты лучше брать ?
Это ведь дело вкуса, я к примеру всегда по центру, но там и цены правда...
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):Ну я ж не пью, ты з знаешь, тем более с женой пойдём..
Кость извени, запамятовал. Значит в Ярике будешь дико угарать (немного выпивать))) за нашу победу без подготовки и тренировки :)
Последний раз редактировалось ZLODEY 07 мар 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 Johnnie Walker
Константин Динамович писал(а):Это ведь дело вкуса, я к примеру всегда по центру, но там и цены правда...
Тогда по-другому, если за воротами то где ?

З.Ы На мясе в том году, сидел на Д6
 ZLODEY
Johnnie Walker писал(а):Тогда по-другому, если за воротами то где ?
З.Ы На мясе в том году, сидел на Д6
Что ты морочишь? Куда будут за ворота продавать билеты для нас, туда и бери!
З.Ы. Костя ответь? В Ярик ты едишь полюбасу, ну если мы выйдем в финал, а если нет, то я тебя поддержу в отставке ГТ ;)
 Константин Динамович
Стас, ну давай доживём, ну давай сперва дойдём до финала, ну право слово, ведь можно сглазить...
А по билетам на обсуждаемый матч лично я (может старый уже) из за ворот ничего и не увижу, я уж на центр...
 ZLODEY
Кость, я хочу от тебя услышать обещаение, что если доживём и Динамо выйдет в финал КР 2011 года, то ты поедешь на этот финал. С меня транспортировка и напоиловка тебя ;) Только не надо ляля, может быть, не знаю, и всё такое, "да" или "нет"! Ведь такое - финал у Динамо бывает раз в 10 лет, а когда я смогу напоить КД ещё реже :)
З.Ы. Сорри за флуд.
 Gad
Более подробная информация о рассадке динамовских болельщиков на этот матч в «Лужниках» появится на нашем сайте позже. Следите за обновлениями!
Пресс-служба, 07.03.2011

Вот и рассадимся. Я думаю центральный сектор(помимо Д) для себя то уж выберем по аналогии с прошлогодними пятаками.
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):Да.
Красава ;)
 Gad
Динамыч попался. Дело за малым). Попасть в финал.
 Константин Динамович
Gad писал(а):Динамыч попался.
Ну ты ж мне инфаркт устроишь...Я ж слово "попался" воспринимаю в смысле....(в лагерном)....
 Акела
Константин Динамович писал(а):
Gad писал(а):Динамыч попался.
Ну ты ж мне инфаркт устроишь...Я ж слово "попался" воспринимаю в смысле....(в лагерном)....
Да помним...
" Уж лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике — у Фокса на пере"(с)Всё оттуда же...
 Monokl
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Monokl писал(а): Там сейчас "Автолайн" 330м ходит,до Юго-Западной. Интервал 10-15 минут,удобно.
Интересный вариант, маршрутка по МКАД идет?[/quote]
http://www.seemap.ru/msk?routes=3795" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот тут подробнее.
Последний раз редактировалось Monokl 08 мар 2011, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а):О, КД идёт, теперь я даже не сомневаюсь - победа будет нашей. :)
Меня тут вдруг осенило, надо ж идти на С3 (на хоккей же туда ходил), вдруг и тут сработает? :)
Чего то цен нигде не могу найти, никто не подскажет?
 Дemerdjy
А где теперь (с учётом переноса) покупать билеты? на каких секторах будут сидеть сораДники?
 DedDinambIch
ZLODEY писал(а):Кость, я хочу от тебя услышать обещаение, что если доживём и Динамо выйдет в финал КР 2011 года, то ты поедешь на этот финал. С меня транспортировка и напоиловка тебя ;) Только не надо ляля, может быть, не знаю, и всё такое, "да" или "нет"! Ведь такое - финал у Динамо бывает раз в 10 лет, а когда я смогу напоить КД ещё реже :)
З.Ы. Сорри за флуд.
Но перед Яриком надо треньку провести.
Поездочку с напоиловкой в Ростов или во Владикавказик.
Ну а я буду наблюдателем, наблюдать как ты будешгь транспортировать Константина и напоиловать.
Да и ближайшая тренировка 2 апреля , в Нижний. :D
 Megap1xel
Перенесли все таки собаки,а так хотелось бухнуть в кафе Сереги на преобраге. Но правда с победой из черкизово никогда(кроме сборной) не возвращался, а в Луже наоборот со времен 5-1 поражений не видел.
 Георгий Викторович
в противном случае пошёл бы я 12 числа 3 тыщи отдавать за билеты, ехать в Лужу...
Это так цены скорректировали из-за переноса игры в лужу? :shock: Кто идёт на центр,на какие сектора тикеты берём?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 мар 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 12