Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 DvK
Новый Свет писал(а):
SJ писал(а):Заехал сегодня в КБ... Тишь да гладь. Народу нет вообще.
Может абонементы уже закончились? :?

;) Точняк. :lol:
 Livsy M.D.
Мазарини
Возвращаясь к теме сверки личности на абонементах, возникла небольшая просьба. Не могли бы Вы ближе к сезону написать инструкцию, как качать права проверяющим на входе, если человек на абонементе не будет соответствовать предъявителю? В данных вопросах я совершенно неграмотен, а ходить на футбол хочется не в одиночестве)
 turovs
Интересный вопрос-а до какого числа будут абики в продаже,после локо будут продавать?
 Чинзано
Livsy M.D. писал(а):Мазарини
Возвращаясь к теме сверки личности на абонементах, возникла небольшая просьба. Не могли бы Вы ближе к сезону написать инструкцию, как качать права проверяющим на входе, если человек на абонементе не будет соответствовать предъявителю? В данных вопросах я совершенно неграмотен, а ходить на футбол хочется не в одиночестве)
Мусорам эти качания прав просто по барабану. Просто не пустят и всё. если захотят, а потом хочешь если - жалуйся)))
Да и сам я собственно не большой спец в тонкостях и нюансах - всё, что выше по этому поводу писал - на том мои знания и ограничиваются))))
Можно просто спросить на самом деле на каком основании проверяются абонементы, каким документом закреплены те, или иные решения проверяющего и каким нормативно-правовым актом закреплено его право эти абонементы проверять. На входе в конце концов ты же прикладываешь его для прохода...
 Чинзано
turovs писал(а):Интересный вопрос-а до какого числа будут абики в продаже,после локо будут продавать?
Пока точной даты окончания абонементной программы нет, но весь март думается будут продавать.
 Livsy M.D.
Мазарини писал(а): Мусорам эти качания прав просто по барабану. Просто не пустят и всё. если захотят, а потом хочешь если - жалуйся)))
Да и сам я собственно не большой спец в тонкостях и нюансах - всё, что выше по этому поводу писал - на том мои знания и ограничиваются))))
Можно просто спросить на самом деле на каком основании проверяются абонементы, каким документом закреплены те, или иные решения проверяющего и каким нормативно-правовым актом закреплено его право эти абонементы проверять. На входе в конце концов ты же прикладываешь его для прохода...
Ну, уже достаточный набор букв, чтобы представитель власти махнул на тебя рукой ;)
 DinamoMaxx
Официальным сайтом КБ занимается ???
 Чинзано
DinamoMaxx писал(а):Официальным сайтом КБ занимается ???
Ты смеёшься что ли?)))))))))))
Официальным "сайтом" занимается футбольный клуб, у нас есть свой сайт http://www.alldynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; 8-)
 Дemerdjy
Интересно сегодня очередь большая?
 Чинзано
Дemerdjy писал(а):Интересно сегодня очередь большая?
Сегодня ещё нет очереди, потому что КБ открывается только через час)))))
А какая она будет в течение дня - не знает никто))
Последний раз редактировалось Чинзано 06 мар 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
 Daredevil
Заехал сегодня в КБ, взял себе на Д2 абик, народу немного, на Д3 даже не продают, видимо глобального переселения с С не предвидится)
 eanmor
Мазарини,

есть еще свободные абики на с2 и с3?
Исаев сказал что на данные сектора почти все абики раскуплены, так ли это?
 Чинзано
eanmor писал(а):Мазарини,

есть еще свободные абики на с2 и с3?
Исаев сказал что на данные сектора почти все абики раскуплены, так ли это?
есть еще
 Rockeep
подскажите, пожалуйста, в день матчей (локо, ростов) офис по продаже абиков будет работать в обычном режиме?
 Акела
Кроме того, президент клуба рассказал об основном мотиве повышения цен на сезонные абонементы: «У клуба есть три источника заработка: мизерные выплаты от телетрансляций, инвестиции со стороны акционеров и спонсоров, а также вы – болельщики. Для того чтобы ВТБ продолжал регулярное и полноценное финансирование клуба мы обязаны сами хоть что-то зарабатывать. Консультанты рекомендовали нам увеличить цены в данный момент, чтобы потом, когда команда станет чемпионом, не произошло резкого скачка цен».
Гда ставить смайл?
 Churin
за такие деньги будут ходить только при хорошей игре и комфорте на трибунах. на сегодняшний день на стадионе одно унижение: очереди, досмотры, запрет проносить еду на трибуну и т.п.

разумеется, я не веду речь о преданных болелах, которые пересядут на Д.
 Yojeggg
Друзья интересуются - на Д2 ещё остались места?
 Чинзано
Yojeggg писал(а):Друзья интересуются - на Д2 ещё остались места?
остались
 DvK
сколько абиков уже продано?
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 94