Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Бурмант
А я думаю как быть,с кем сидели на С3 ,кто то перебирается на Д, а кто вообще перестал ходить,а так хорошо проводили время.Дорога на матч и обратно,уже была состовляющей игры.
 Romul
Если на Д то, имхо Дорога на матч сокращается на 1 час))))
 Бурмант
Romul писал(а):Если на Д то, имхо Дорога на матч сокращается на 1 час))))
Да уж.
 DaLush
Мазарини, можно сегодня ожидать итоговых цифр по продленным абонементам?
 Чинзано
DaLush писал(а):Мазарини, можно сегодня ожидать итоговых цифр по продленным абонементам?
Вчера продали порядка 130 абонементов. Сегодня тоже выложу.
Я вот хоть убейте не понимаю откуда такой интерес к подобной статистике)))
 mikluho
Люди боятся сюрприза - придут на первую домашку, а там полные трибуны))
 Чинзано
mikluho писал(а):Люди боятся сюрприза - придут на первую домашку, а там полные трибуны))
Ну, я думаю, что если у Локомотива выиграем, то на первую домашку вполне возможно народу будет много... Но не полные трибуны точно))
 Rockeep
с 25-го числа можно будет купить абонементы не на свои места? а то нам с товарищем в прошлый раз не повезло и дали какие-то крайние места, где за перилами и ментами нифига не видно, хотя до этого абонемент якобы " на те же места" были гораздо удобнее. Да. я понимаю,что была кое-какая перепланировка сидячих местазх в том и позатом годах, но не хочется попасть на подобное снова)
 Чинзано
Rockeep писал(а):с 25-го числа можно будет купить абонементы не на свои места? а то нам с товарищем в прошлый раз не повезло и дали какие-то крайние места, где за перилами и ментами нифига не видно, хотя до этого абонемент якобы " на те же места" были гораздо удобнее. Да. я понимаю,что была кое-какая перепланировка сидячих местазх в том и позатом годах, но не хочется попасть на подобное снова)
До 25 (сегодня то бишь) числа включительно люди выкупают свои прошлогодние места, где они сидели в прошлом году на трибунах "С" и "А". Все остальные продажи начинаются с 26 числа.
 DinamoMaxx
Мазарини

Друг потерял абонемент на С3 за прошлый год. Можно его восстановить через прошлогоднюю базу данных или что ему делать?
 Чинзано
DinamoMaxx писал(а):Мазарини

Друг потерял абонемент на С3 за прошлый год. Можно его восстановить через прошлогоднюю базу данных или что ему делать?
Прошлогодней базы нет. Новая программа - новая база. Старая технически недоступна. При покупке абонемента всем говорилось сохранять синие корешки, которые давались с абонементом на случай его утери. Если нет ни того, ни другого, то придётся приезжать с завтрашнего дня и в общем порядке покупать. Соответственно никто не гарантирует, что никто это место раньше не выкупит.
 Чинзано
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мазарини, завтра с 12?
Да, по выходным дням с 12 до 18 работаем.
 Megap1xel
Козак

Вы к скольким завтра собирались подтянуть?
 DvK
Взял свой прошлогодний С-3.

Мне тоже интересно, сколько абиков всего купят.
 пал
взял на прошлогоднее место на с-2.Отстоял 2,5 часа.
 DaLush
пал, а почему не выкупил свое место в первую неделю продаж?

Если в первый день свободных продаж такой ажиотаж - это вселяет оптимизм! )
 пал
DaLush писал(а):пал, а почему не выкупил свое место в первую неделю продаж?

Если в первый день свободных продаж такой ажиотаж - это вселяет оптимизм! )
У меня сейчас нет возможности в будни удрать с работы.Пришлось сегодня отстоять.
 Patron
В прошлые выхи мона было купить....или 23-го)
Я с 12.30 до 16.30 там стоял в очереди...
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 94