Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 A.C.K.E.T.
Новый Свет писал(а):Молоко есть в баре?!!!
Еще один...
ПОТААААПЫЫЫЫЫЧъ!!!!!! :lol:
 Romul
Значки кстати в наличии? Все ингридиенты для коктейля Динамо???
 A.C.K.E.T.
Romul писал(а):Значки кстати в наличии? Все ингридиенты для коктейля Динамо???
:shock:
 Romul
A.C.K.E.T. писал(а):
Romul писал(а):Значки кстати в наличии? Все ингридиенты для коктейля Динамо???
:shock:
А почему у тебя это такое удивление вызывает? В ЗТ продаются значки. И есть в меню шотный коктейль Динамо. Изучай матчасть. ;)
 ЮЛА
коктейль - после которого пятница превращается в воскресенье? :D
 AVV1
Есть))

А еще у нас появилась официантка-стажер))
 Romul
AVV1 писал(а):
Есть))

А еще у нас появилась официантка-стажер))
:o :shock:
 antonio
Бедная девочка...
 A.C.K.E.T.
antonio писал(а):Бедная девочка...
+100500.
Завтра, надеюсь, у нее выходной...
 A.C.K.E.T.
Gerasim писал(а):Фото чтоль покажите)
Звоню в Новогиреево.
 Romul
antonio писал(а):Бедная девочка...
Наоборот, завтра будет эффект погружения на 146% :D
 ЮЛА
Слав ,планирую сегодня заглянуть.Динамовкий коктейль в наличии? :D
 AVV1
Юль, он в процессе реконструкции)))
 antonio
А фильму про Кожемякина (ту часть, где воспоминания супруги и брата) я так понимаю в ЗТ снимали? :)
 ЮЛА
Западная Трибуна растет! :) Пришла сегодня и была приятно удивлена, зал красиво украшен, музон врубили, алкокарту заметно расширили. Бармены теперь показывают чудеса на виражах в приготовлении коктейлей :D Как всегда не хотелось уходить, тем более забежала всего то на пару часов, но здравый смысл вещал все оставить на завтра. Вот тогда то :D :D :D
 Anjey
ЮЛА писал(а):Западная Трибуна растет! :) Пришла сегодня и была приятно удивлена, зал красиво украшен, музон врубили, алкокарту заметно расширили. Бармены теперь показывают чудеса на виражах в приготовлении коктейлей :D Как всегда не хотелось уходить, тем более забежала всего то на пару часов, но здравый смысл вещал все оставить на завтра. Вот тогда то :D :D :D
Лакаш)))
 AVV1
ЮЛА писал(а):Западная Трибуна растет! :) Пришла сегодня и была приятно удивлена, зал красиво украшен, музон врубили, алкокарту заметно расширили. Бармены теперь показывают чудеса на виражах в приготовлении коктейлей :D Как всегда не хотелось уходить, тем более забежала всего то на пару часов, но здравый смысл вещал все оставить на завтра. Вот тогда то :D :D :D
Так они и рвались в бой! )) Но без алколицензии это было невозможно.
 AVV1
Кстати, вечер продолжается. ...здесь двери все открыты, стаканы все налиты...
 A.C.K.E.T.
Вот впечатлений у меня было вчера неожиданно...
Хороших - от встречи со старыми приятелями в ЗТ и от фирменного бургера!Очень рекомендую всем почитателям западного фастфуда!Уровень наидостойнейший!
Удивительных - от кучки поддатых коней с рунами на майках,подпевающих орущим из колонок Боре Моисееву и Николаю Трубачу "Голубую луну"...
Странных - встретились с одним бомжом,товарищем моего друга,которого я весь вечер травил бомжатиной,а поднажравшись,на вопрос ему "откуда так хорошо знаешь Мск",он ответил: "Так я же бомж.."...
Отличных - после ЗТ посетили концерт моего наилюбимейшего анархиста-махновца Стародеда (Монгол-Шуудан, для тех,кто не в теме). Это п..ц! А других эмоций там быть и не могло.
Самодовольных (довольных собой) - приехал домой трезвым (за вечер было выпито всего лишь 7 пива, 1 рюмка текилы и 1 рюмка водки) в 1.30 (ключевые слова домой,трезвым,в1.30:)))))) Набрал плюсов вперед на полгода!!!!:))))))

Ну, я погнал с дочкой в Парк культуры на коньках под ска погонять!Кто со мной-тот герой! :)))
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 65