Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Выбор 2-х приглянувшихся вариантов баннера (19 страница темы)

1. 555
8
11%
2. 168
12
17%
3. 153
14
20%
4. 151
8
11%
5. 115
11
15%
6. 5
13
18%
7. 000
5
7%
 Сафрон
ИМХО паутина - не айс :(
Чтобы оживить общий темный фон можно сверху и снизу пустить бело-голубые (электрик) (по Уставу!) ленточки, в виде шашечек.
Дабы отметить юбилейный год можно, например, слева разместить первый вариант ромба ПСО Динамо (многокомпонетный), а справа - современный, простой ромб белого цвета с синей, классической, Д и красной звездой сверху.
 B_D_N
Инфы кину немного, вдруг цвета понравятся...скину правда только в коде RGB. Цвета использующиеся в новой версии: #003B7A, #0479B5, #00224F, #0074C6 это из основных синих оттенков
 Gad
AlSkywalker88, "просто Д" также усеченная, но смещенная влево в пропорции 1/4 на 3/4 от общей длины.
 Юритмикс
Черный, траурный фон вообще, не нужен!!!
 AlSkywalker88
Так или совсем так как была?
Если честно "Д" и вправду какая-то траурная
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 июн 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Юритмикс писал(а):Черный, траурный фон вообще, не нужен!!!
Поддержу!!!черный выглядит похоронным :(
 AlSkywalker88
К черному фону долго шли.
 Новый Свет
Юритмикс писал(а):Черный, траурный фон вообще, не нужен!!!
Не утрируй, Серёг! Похоже подработаем, разбавим... Да и потом:не только траур этот цвет символизировал у славян, но и , например "...отрицание земного тщеславия и великолепия". Нам только дай повод - мы золотую банку заделаем)))...
 AlSkywalker88
Можно на эту тему пофантозировать
 Gad
Бес его знает. Нужна чуть усеченная эмблема в ромбе. Чуть менее усеченная нежели на главной странице сайта. В том же месте. Вообще лучше всего выглядит первый вариант с Д, только сместить и убрать Москву.
AlSkywalker88 писал(а):Можно на эту тему пофантозировать
Звезды можно примерить, как у хохлов на этот вариант.
 luper
AlSkywalker88 писал(а):Можно на эту тему пофантозировать
Прикольный вариант,только добавить в конце,что немаловажно-2005.
 AlSkywalker88
Мозг уже плывет. Вот так сделал. Сейчас буду переваривать последнее сообщение.
 AlSkywalker88
Конструкцию приподнять и справа внизу идеальное место для какого-нибудь типа слогана.
 Gad
А вариант с паутиной со слов Лупера вполне себе интересен и увязывается с прозвищем Льва Иваныча.
Год основания более чем уместен, ибо является началом отсчета.
AlSkywalker88, спасибо за труд. Числу к 20-му, примерно, дождавшись потенциальных вариантов, сделаем выбор.
 AlSkywalker88
Gad писал(а):Бес его знает. Нужна чуть усеченная эмблема в ромбе. Чуть менее усеченная нежели на главной странице сайта. В том же месте. Вообще лучше всего выглядит первый вариант с Д, только сместить и убрать Москву.
Это я так понял
 AlSkywalker88
Gad писал(а):А вариант с паутиной со слов Лупера вполне себе интересен и увязывается с прозвищем Льва Иваныча.
Можно и самого Яшина при желании добавить. Если что пишите в теме, при наличии свободного времени попробую сделать набросок.
 Новый Свет
Ещё, как вариант, например: чтобы чёрный не был слишком чёрным, нанести на него контурную карту Евразии с маршрутами из Москвы в знаковые точки пунктиром как-нибудь...
 ЮЛА
Новый Свет писал(а):Ещё, как вариант, например: чтобы чёрный не был слишком чёрным, нанести на него контурную карту Евразии с маршрутами из Москвы в знаковые точки пунктиром как-нибудь...
классная идея ;)
 Gad
AlSkywalker88 писал(а):Это я так понял
Да. Есть над чем голову поломать.
AlSkywalker88 писал(а):Можно и самого Яшина при желании добавить.
Яшина не стоит, паутину голубую в правый угол можно.
Личная информация
Прозвище: Черный паук
Рост: 189 см
Вес: 82 кг
Национальность: Россия
Номер на майке: 1
 AlSkywalker88
Пишите варианты - только указывайте куда что добавлять. У каждого рисунка есть номер 111, 222, 113 и т.п. Когда пишите я даже не понимаю что куда добавлять. Завтра как смогу все сделаю. Не верю, что на форуме больше никто не дружит с фотошопом. Буду рад если кто продолжит начатое дело ибо лично у меня завтра день насыщенный и чтобы времени не терять. Тот же Критик мог бы уже завязывать со своим бесконечным Домом-2 - я ведь понимаю сораДник в этом плане подкован и почти наверняка получше меня.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 28