Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 ZLODEY
Сегодня случайно откопал старые фотки)) Не знаю подходят ли они под ретро, но всё же 12 лет прошло))
Лобненский десант в бомжеграде, мне тогда только 16 исполнилось. Эх ностальжи :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 alex75449
ZLODEY писал(а): мне тогда только 16 исполнилось.
Выглядишь как сейчас, везет же ;)
 Romul
Надо дома покопаться)
 bowal
Первый мой выезд был в 1986 году - ДИНАМО - Торпедо. 2:1. Сидел за Малофеевым. Вася Каратаев, Кобелев, Тимошенко (покойник царствие небесное), Буланов, СИЛКИН, Лосев, Новиков, Колыванов Игорь, Головня, Александр (уважение) Бородюк. На воротах,если не ошибаюсь Харин. Лучшая команда моей мечты детства.
 Harryroberts
Чем запомнился выезд? Хотелось бы фото увидеть...
 bowal
Harryroberts писал(а):Чем запомнился выезд? Хотелось бы фото увидеть...
Фото нет (к сожалению). А выезд запомнился тем, что до сих пор вижу перед глазами (и перед ушами) крики - "ВЫ, что п......ы за ДИНАМО не играете. Это кричал тренер. Вот это и помню. Хотя за наше Динамо болею с 1978 года.
 ZLODEY
А мне тот выезд очень уж запомнился. Перед матчем в мясорубке случайно вальнули молодого бомжовского болельщика. Я в это время был уже на острове, и видел как бежала толпа, снося всё на своём пути. Ещё запомнилось, как по окончании матча около меня пролетел огромный болт, а кусок железяки попал прям в затылок моему знакомому. Потом продержав нас с часок на стадике, оцепила куча мусоров и пешком повела до вокзала. Зайдя в камеру хранения за вещами, к нам подошло несколько парней, и со словами они в бомберах и гриндарах вали их, налетели на нас. Немного отхватив, но вроде так же отхватили и нападавшие, как то спокойно разошлись. На вокзале творилось вообще что-то невообразимое, тут и там попадались окровавлинные лица сораДников, одного моего знакомого я даже не узнал из-за гиматом на лице, в зале ожидания валили огромные лавки, делая баррикады. Спасибо мусорам, что сдержали толпу бешенных бомжей с арматурой и битами в руках (сам видел выглядывая из окна зала ожидания 3-го этажа), и выводили нас в оцеплении к поездам. Хотя, глядя на свою довольную рожу (на третьей фотке) в поезде, думаю может я и сгущаю краски тех событий? :)
Кстати, был ли кто с форума на том выезде? Тогда Точила забил, и мы победили 1-0.
 Romul
Я был. Из того оцепления свалил на Васильевском острове, т.к. уезжал в воскресение.
 Harryroberts
Да, тот Питер был крут!
Изображение
В районе буквы "N" не грязь ;)
 Критик
ZLODEY писал(а):Кстати, был ли кто с форума на том выезде? Тогда Точила забил, и мы победили 1-0.
Ездил в 2002-м на басе. Насколько помню бас спецом снимали в каком-то регионе для меньшего палева. Всю дорогу поступала тревожная информация о готовящемся накрыве на подъезде к П. Приехав к какому-то метро быстро десантировались и скрылись в подземке. Мы с другом поехали куда-то в пердь от греха подальше. Попив пивандрия и перекусив спускались в метро, достали фотики и начали делать снимки. Поскольку были одеты по фанатски привлекли внимание, благо двери вагона закрылись перед носом грязнуль и мы спокойно доехали до спортивной. Удивился организованным коридорам, космонавты борщили делая вид, что не слышат что мы из Мск, повторные ответы привлекали внимание грязнуль и они неоднократно предпринимали попытки прессануть. На стадионе произошла локальная стычка спровоцированная местными аборигенами, которые непонятно каким макаром оказались в непосредственной близости с сектором. Футбол толком не удалось посмотреть, потому что приходилось крутить головой по сторонам, однажды это помогло не выхватить яблоком в щщи. Обратную дорогу практически всю проспал, за исключением вынужденной остановки и мотания по какой-то пересеченной местности в поисках живых людей и самогона.
 Gad
ZLODEY писал(а):Кстати, был ли кто с форума на том выезде? Тогда Точила забил, и мы победили 1-0.
Был конечно). После того матча по Невскому пехом к вокзалу гнали?
 Harryroberts
Восьмидесятые 8-)
У кого такая была?
Изображение
Последний раз редактировалось Harryroberts 26 фев 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 Patron-773
15.04.2000г.Звенит-Динамо М! Сам не смог присутствовать в БомжеграДе.(удаляли штырь из левого беДра в 81гкб) но сораДники были и привезли значок с Этого матча!!
 Romul
Patron-773 писал(а):15.04.2000г.Звенит-Динамо М! Сам не смог присутствовать в БомжеграДе.(удаляли штырь из левого беДра в 81гкб) но сораДники были и привезли значок с Этого матча!!
Патрон это ты???? Мы с 63-м пробивали если помнишь))))
 Gad
Romul писал(а):
Patron-773 писал(а):15.04.2000г.Звенит-Динамо М! Сам не смог присутствовать в БомжеграДе.(удаляли штырь из левого беДра в 81гкб) но сораДники были и привезли значок с Этого матча!!
Патрон это ты???? Мы с 63-м пробивали если помнишь))))
Я ж те говорил, что он).
 Romul
Сам он наверное застенчивый))) Покопался дома, нашел фотки НиНо-2000, Питер-2000, Смоленск-2001. Завтра что-нить отсканю.
 A.C.K.E.T.
Старый пердун!
+ Трезвый пьянь!!! :)))))))))))))))))))))))
 Romul
Изображение

Самара 2000!
 Patron-773
Да Я такой(застенчивый) Я с Олегом 63 столько пробил выездов что есть мама не горюй.фотки имеются! Да и Ромул там бывал.Курск бабабаскет.Саратов-2001!Яриков5раз да перечень огромный.
А значок Зенит-Динамо 2000 Олег 63 Привез!
Последний раз редактировалось Patron-773 01 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Romul писал(а): Самара 2000!
Ром, а на верхней фотке между Фотом и, видимо, тобой - крошка Милли))?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 23