А мне тот выезд очень уж запомнился. Перед матчем в мясорубке случайно вальнули молодого бомжовского болельщика. Я в это время был уже на острове, и видел как бежала толпа, снося всё на своём пути. Ещё запомнилось, как по окончании матча около меня пролетел огромный болт, а кусок железяки попал прям в затылок моему знакомому. Потом продержав нас с часок на стадике, оцепила куча мусоров и пешком повела до вокзала. Зайдя в камеру хранения за вещами, к нам подошло несколько парней, и со словами они в бомберах и гриндарах вали их, налетели на нас. Немного отхватив, но вроде так же отхватили и нападавшие, как то спокойно разошлись. На вокзале творилось вообще что-то невообразимое, тут и там попадались окровавлинные лица сораДников, одного моего знакомого я даже не узнал из-за гиматом на лице, в зале ожидания валили огромные лавки, делая баррикады. Спасибо мусорам, что сдержали толпу бешенных бомжей с арматурой и битами в руках (сам видел выглядывая из окна зала ожидания 3-го этажа), и выводили нас в оцеплении к поездам. Хотя, глядя на свою довольную рожу (на третьей фотке) в поезде, думаю может я и сгущаю краски тех событий?
Кстати, был ли кто с форума на том выезде? Тогда Точила забил, и мы победили 1-0.