Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 KVB
ЮЛА писал(а):780 рублей в 2 конца?
Да! Это цена 2-х билетов (туда и обратно). :!:
 Romul
А обычная собака моветон для вас?
 KVB
Romul писал(а):А обычная собака моветон для вас?
А смысл? Чтобы сэкономить 780р.? :?
 ЮЛА
KVB писал(а):
Romul писал(а):А обычная собака моветон для вас?
А смысл? Чтобы сэкономить 780р.? :?
Да за обычную тоже платить надо.....684 рубля в 2 конца стоит, и ехать дольше....
 Gad
Romul писал(а):Ага, что не мешало некоторым Ярик типа за выезд не считать.
"А некоторые вообще языком умываются! "(с) Я тебе огласил официальную позицию московских фанов.
Antichrist писал(а):Считаю, если ты приехал, но без уважительной причины не попал на игру, то это не выезд.
Нет, ну я тоже люблю НСу вычесть пяток - другой моционов для осквернения настроения этого представителя бг братства, но есть сложившиеся годами правила, истина так сказать, в Союзе, вообще, очень бережно относились к статистике - 7 выездов и ты из "левого" превращаешься в уважаемого "правого"))
Antichrist писал(а):Gad как насчет участия в динамовской автоколон... в Тулу?
Кир, дожить надо. Пока вариант с этой, как её, дьявол, "Ласточкой" представляется наиболее спокойным для требующих комфорта моей души и утех - плоти))
 Romul
Прально Тим, давай с нами на собаке. Ласточке этой)))
Можно и на поезде например, но дороже. Мне яндекс вашу ласточку оценил в 370 руб в 1 конец.
Последний раз редактировалось Romul 07 июл 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
 KVB
Romul писал(а):Мне яндекс вашу ласточку оценил в 370 руб в 1 конец.
Я сегодня купил билеты на сайте РЖД. 780,80р. - столько списалось у меня с карты за 2 билета туда и обратно.
"Ласточка" вообще-то не моя. Для желающих - еще масса времени найти более отчаянные пути. Просто этот поезд удобен и по времени и по деньгам. И выпить, и Тулу посмотреть, и в кабаке посидеть, и стадион посетить и обратно быстро вернуться.
P.S. Изначально, я вообще думал рвануть туда на машине, но увидев данную оферту, принял решение в пользу РЖД.
Последний раз редактировалось KVB 07 июл 2014, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Я вот тут пораскинул мозгами, а не поехать ли с дачи?!
 ХайДарыч
Romul писал(а): Все что дальше прямой собаки.
Роман меня успокоил, значит для рязанских, орловских и других региональных болел, Тула будет считаться Настоящим и НЕпререкаемым выездом!
Gad писал(а): в Союзе, вообще, очень бережно относились к статистике - 7 выездов и ты из "левого" превращаешься в уважаемого "правого"))
Тим, всё же, кажись не 7 а 8.
 Gad
ХайДарыч писал(а):Тим, всё же, кажись не 7 а 8.
Не буду спорить, Мар, может ты и прав.
 dolbano
Если 17 августа выберусь в Тулу, то у меня выезд будет ближе, чем домашка. ;)
 Romul
Всего-то 7
 Kurt
Что-то вы меня своей ласточкой сбиваете, настроился вроде как за рулём...
 KVB
Kurt, изначально, я тоже планировал на авто... :) Но! Взвесив все за и против, сделал выбор в пользу РЖД.
Да и на авто, придется "себя ограничивать". :? А РЖД и быстро и дешево и с легкими прохладительными напитками. :oops:
 Dynamo-Moscow-Fan
Учитывая, что живу на тульской дороге), у южного въезда в столицу, большой соблазн сгонять на машине, НО... напрягают ограничения)))
Короче, решил, что если "надо будет поработать"(с), то быстренько сгоняю за рулем, а если буду посвободнее, то на собаке и никаких купе-СВ)))
 Cherep
Dynamo-Moscow-Fan,не загадываю,но надо будет скооперироваться)
 Dynamo-Moscow-Fan
Cherep писал(а):Dynamo-Moscow-Fan,не загадываю,но надо будет скооперироваться)
Давно пора!!! По-любому, одним днем обернемся), т.е. даже работа помешать не должна, вроде как)
 sergey-lyo
Antichrist писал(а):В Тулу и Саранск можно Динамовскую автоколонну собрать. Было б очень круто :dinfan2:
Я только за!!! Штурман у меня НС.
 Cherep
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Cherep писал(а):Dynamo-Moscow-Fan,не загадываю,но надо будет скооперироваться)
Давно пора!!! По-любому, одним днем обернемся), т.е. даже работа помешать не должна, вроде как)
Я,правда,ещё и в Уфу планировал,но опять же не загадываю))
 Dynamo-Moscow-Fan
Cherep писал(а): Я,правда,ещё и в Уфу планировал,но опять же не загадываю))
Я помню)
Вот в Уфу, действительно, загадывать тяжелее, а уж в Тулу сгонять обязаны, тем более мы в Москве ближе всех к ней)))
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 59