А обычная собака моветон для вас?
"А некоторые вообще языком умываются! "(с) Я тебе огласил официальную позицию московских фанов.Romul писал(а):Ага, что не мешало некоторым Ярик типа за выезд не считать.
Нет, ну я тоже люблю НСу вычесть пяток - другой моционов для осквернения настроения этого представителя бг братства, но есть сложившиеся годами правила, истина так сказать, в Союзе, вообще, очень бережно относились к статистике - 7 выездов и ты из "левого" превращаешься в уважаемого "правого"))Antichrist писал(а):Считаю, если ты приехал, но без уважительной причины не попал на игру, то это не выезд.
Кир, дожить надо. Пока вариант с этой, как её, дьявол, "Ласточкой" представляется наиболее спокойным для требующих комфорта моей души и утех - плоти))Antichrist писал(а):Gad как насчет участия в динамовской автоколон... в Тулу?
Я сегодня купил билеты на сайте РЖД. 780,80р. - столько списалось у меня с карты за 2 билета туда и обратно.Romul писал(а):Мне яндекс вашу ласточку оценил в 370 руб в 1 конец.
Роман меня успокоил, значит для рязанских, орловских и других региональных болел, Тула будет считаться Настоящим и НЕпререкаемым выездом!Romul писал(а): Все что дальше прямой собаки.
Тим, всё же, кажись не 7 а 8.Gad писал(а): в Союзе, вообще, очень бережно относились к статистике - 7 выездов и ты из "левого" превращаешься в уважаемого "правого"))
Давно пора!!! По-любому, одним днем обернемся), т.е. даже работа помешать не должна, вроде как)Cherep писал(а):Dynamo-Moscow-Fan,не загадываю,но надо будет скооперироваться)
Я только за!!! Штурман у меня НС.Antichrist писал(а):В Тулу и Саранск можно Динамовскую автоколонну собрать. Было б очень круто
Я,правда,ещё и в Уфу планировал,но опять же не загадываю))Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Давно пора!!! По-любому, одним днем обернемся), т.е. даже работа помешать не должна, вроде как)Cherep писал(а):Dynamo-Moscow-Fan,не загадываю,но надо будет скооперироваться)
Я помню)Cherep писал(а): Я,правда,ещё и в Уфу планировал,но опять же не загадываю))