Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Dynamo-Moscow-Fan
Antichrist писал(а):В Тулу и Саранск можно Динамовскую автоколонну собрать. Было б очень круто :dinfan2:
В Тулу точно поучаствую) :dinfan:
 Gad
3 тур 14 августа (четверг) «Уфа» - «Динамо» 15:00 (17:00)
4 тур 17 августа (воскресенье) «Арсенал» - «Динамо» 16:00
6 тур 1 сентября (понедельник) «Краснодар» - «Динамо» 20:00
 Cherep
Gad писал(а):3 тур 14 августа (четверг) «Уфа» - «Динамо» 15:00 (17:00)
4 тур 17 августа (воскресенье) «Арсенал» - «Динамо» 16:00
6 тур 1 сентября (понедельник) «Краснодар» - «Динамо» 20:00
Млять,ну откуда уже 1 сентября,раньше же было 30-31 августа???Хотя пох,постараюсь всё равно поехать...В Уфу едет кто?В Тулу?Краснодар?Чего молчат все?
 Gad
Cherep писал(а):Чего молчат все?
Саш, рано еще говорить) 18-го предстоит жеребьевка ЛЕ - отталкиваясь от нее (Европа первична), от результатов первых туров, от планов на отпуск, цен на билеты и ситуации на работе) можно будет строить планы на Уфу, Тула, если без форсмажора - однозначно "да", Краснодар 1-го сентября в понедельник - маловероятно.
 Kurt
Краснодар и Уфа мимо, Тула обязательна к посещению.
 Romul
Пермь туда-обратно 5 т.р. на Добролете. почти 6, нормально так.
Последний раз редактировалось Romul 01 июл 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Kurt писал(а):Краснодар и Уфа мимо, Тула обязательна к посещению.
В Туле после реконструкции стадиона, количество мест для зрителей сократится до 16 тысяч...
 Gad
Romul писал(а):Пермь туда-обратно 5 т.р. на Добролете. почти 6, нормально так.
По будням, вообще, 1К в одну сторону. На Уфу цен еще нет, хотя анонсированы.
Последний раз редактировалось Gad 01 июл 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Gad писал(а):
Romul писал(а):Пермь туда-обратно 5 т.р. на Добролете. почти 6, нормально так.
По будням, вообще, 1К в одну сторону. На Уфу цен еще нет, хотя анонсированы.
Меня друг в Пермь тянет. Поэтому мониторю.
 Gad
Romul писал(а): Меня друг в Пермь тянет. Поэтому мониторю.
А я за Динамо болею, по-этому, мониторю.
 Romul
Gad писал(а):
Romul писал(а): Меня друг в Пермь тянет. Поэтому мониторю.
А я за Динамо болею, по-этому, мониторю.
Восхищен твоим тонким искрометным юмором! :lol:
 KVB
Тем, кто планирует 17 августа посетить матч Арсенал (Тула) - Динамо.
Сейчас достаточно много билетов на поезд "Ласточка". Туда: №737 в 8-20 (прибытие в 10-38). Обратно: №740 в 19-42 (прибытие в 21-50). Цена вопроса: 780р.80к.
Я осчастливил себя тикитами. ;)
Так что - ловите шанс с комфортом осуществить выезд. :)
 Romul
Это не выезд.
 ЮЛА
Romul писал(а):Это не выезд.
сказал, как отрезал :D
Все что ближе Владивостока терь не выезд, да Роман?
 Romul
ЮЛА писал(а):
сказал, как отрезал :D
Все что ближе Владивостока терь не выезд, да Роман?
Все что дальше прямой собаки.
 Gad
Выезд. Все игры, что проводятся за пределами региона, где базируется твоя команда, считаются выездными. Более того, для засчитывания выезда необязательно находиться на стадио в день игры, достаточно приехать и присутствовать в чужом городе - хоть в ИВС, хоть в кабаке, хоть у барышень в нумерах. По-этому, Воскресенск, например, никогда не считался выездом, а Тверь или Владимир засчитывались. В свое время в конце 80-х на эту тему жаркие баталии были и в результате была принята именно такая формулировка.
 Romul
Gad писал(а):
Выезд. Все игры, что проводятся за пределами региона, где базируется твоя команда, считаются выездными. Более того, для засчитывания выезда необязательно находиться на стадио в день игры, достаточно приехать и присутствовать в чужом городе - хоть в ИВС, хоть в кабаке, хоть у барышень в нумерах. По-этому, Воскресенск, например, никогда не считался выездом, а Тверь или Владимир засчитывались. В свое время в конце 80-х на эту тему жаркие баталии были и в результате была принята именно такая формулировка.
Ага, что не мешало некоторым Ярик типа за выезд не считать. Все Тимофей, ты порвал мне шаблон. :D
Последний раз редактировалось Romul 07 июл 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Gad писал(а):
Значит и тут я против правил)) Считаю, если ты приехал, но без уважительной причины не попал на игру, то это не выезд.

Gad как насчет участия в динамовской автоколон... в Тулу?
 KVB
Ну тогда будем считать, что в Европе (по такой логике) выездов в теории не существует. Все матчи - домашние :lol:
А если серьезно, то пока это (поезд "Ласточка") самый удобный логистический путь.
 ЮЛА
KVB писал(а):
Ну тогда будем считать, что в Европе (по такой логике) выездов в теории не существует. Все матчи - домашние :lol:
Вот именно :)
Рома может себе и не засчитывать ;)
KVB писал(а):А если серьезно, то пока это (поезд "Ласточка") самый удобный логистический путь.
780 рублей в 2 конца?
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 59